К основному содержимому

В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лазик, не расстраивайся! с началом нового цикла тебя и пусть именно этот цикл будет последним на ближайшие 9 месяцев!!:)

Каждый месяц пролета только увеличивает шансы на то, что следующий будет обязательно залетным! )
ого, вот это классно сказано!!!

Жучок, как это здорово!!!!!!Берегите друг дружку!!!!!!!!!!!Легкой Вам беременности!!!Уря!!!!!Супер новость!!!!!

спасибо, такие свеженькие, заразные, словлю себе обязтельно!!!
Как ты расскажи?
СПАСИБО!
вообщем счастлива конечно!!!!!!
боли в животе смущают... а так всё ОК!

Жучок, безумно рада за тебя...тихонечко-тихонечко поздравляю.....пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@

Жучок,ну что ж... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Береги крошку и себя. Если животик болит, то попаверин или но-шпу, ну и отдыхать побольше

Остатки сладки! Заберу себе Растите без проблем!
Жучок, повторю вопрос: сколько по времени планировали, если не секрет? Хочется потешить себя надеждами
СПАСИБО!
планировали... хм... ну если смотреть полных цикла то на третий получилось!

Девочки, сезон беременюшек открыт, кто следующий???
давайте-давайте, я вас всех жду!

ЖучокПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Легкой беременности!
спасибо!
пусть в следующем повезет - ведь под Новый год сбываются мечты!

sanirka, так утром сегодня делала!
ещё ярче полоска стала...
вот я и обрадовалась....
думаю через неделю другую ещё на узи сходить

Жучок, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Много вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на закрепление!!!

Жучок, а где фото??? или ты не выкладывала?

а на ХГЧ не пойдешь?

ну если смотреть полных цикла то на третий получилось!
здорово как! вот недаром же говорят: бог троицу любит. Ваш случай - классическое тому подтверждение.
Мы только на второй круг повернули, а уже так хотим присоединиться к вам :)

Жучок, в общем, твои праздники все-таки удались :yahoo::yahoo::yahoo:
я бы тож хотела в летнюю попасть.. забей мне там местечко, мот прибегу еще, правда сомневаюсь, "планирования" почти и не было в этом цикле...:sorry::cray::cray::cray:

Жучок, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Много вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на закрепление!!!
спасибо!

Жучок, а где фото??? или ты не выкладывала?

а на ХГЧ не пойдешь?
фото не выкладывала- на работу убегала...
ХГЧ пойду сдавать... только ещё не знаю когда точно...

Жучок, присоединяюсь к поздравлялкам!!!! Легкой беременности и здоровенького малышика!

Жучок, поздравляю!Легкой беременности!Ну и нас не забывай баловать заразными чихами;)

Лазик, не нужно расстраиваться!!!нужно верить что все произойдет!!!!!
Эйлин, с новой нежной авкой!!!
спасибки большое!!!!Моя авка очень на твою похожа!!!)))
Жучок, в общем, твои праздники все-таки удались
да да да!!!!!!!

дык я ж приличные фотки выкладываю))) а так мои тож спокойные, просто активные очень-очень, и любопытсвующие, короче все в папу

ооо, если в папу...))) мы видели и фотки где шкафы вынесены на раз-два)).Наверно после этого двойню и захотелось), только нам бы девочек).

Ольга_83, поделись секретом близняшек-двойняшек.. уж очень таких хочется!!

з.ы. ничего что на "ты"?
Так на "ты" и нужно :)
А в чем их секрет - не знаю, вот такой фортель жизнь моя выкинула) Возможная причина - почти месяц полного воздержания (проходили курс лечения молочницы с мужем), а потом естесна очень активная "тренировка". Думаю на этой почве и получился такой небольшой сбой в организме моем, что 2 ЯК в один цикл. Ну а дальше работа снайпера-мужа :)))
Ну и раз не прогнали, немного двойного позитива от нас

Вложения

• улыбастеры.JPG
    улыбастеры.JPG
    25.8 KB · Просмотры: 68
  • порядок.JPG
    порядок.JPG
    105.3 KB · Просмотры: 78
Ольга_83, ой..какие они хорошенькие!!!!!!! (тьфу тьфу тьфу). Вы счастливая мама!!!!!!

ооо, если в папу...))) мы видели и фотки где шкафы вынесены на раз-два)).Наверно после этого двойню и захотелось), только нам бы девочек).
:))) А я девочку хочу, одну! :)) Но попозже, когда немного позабудется сейчас происходящее :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху