К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотрел и сказал что все у нас тип топ.
Это радует
NYNY, какой фотик? (на любимый на мозоль))
Фотик самый обычный Samsung S600 без наворотов!
да и у миши был 115 это вроде для малипузов мало, или я ошибаюсь?
У нас 113, правда месяц назад... Будем кушать гранат!
ел ел Сашуня мой и уснул........... взял закрыл глаза и уснул.
Прикольненько! Сладких снов!
Мне сняли гипс!
Поздравляем... Аккуратно теперь!
пока вырвалась выложить таки фотки с прической новой.
Вот смотрю и думаю, все стригутся - нужно и мне чего-то с собой сделать!

Ещё пару фоток! Муравьи (боюсь их жутко), закат и стрекоза.

Последнее редактирование:
если ребенку полчаса пытаюсь запихнуть гречку, а потом он отнимает кусок печеной курицы и жадно съедает, то может он все-таки кушает?))

И мы сегодня сдеелали УЗИ мозгов.Была я приятно удивлена когда увидела Шредера.Люблю я его неимоверно.Посмотрел и сказал что все у нас тип топ.После этого Ваня впервые побывал а макдональсе Потому как было время до невропатолога и в 9.30 утра его нужно было где то скоротать.С Шацкой пообщались на этот раз очень душевно.Она тоже сказала что все у нас хорошо,чему я очень рада.
Вот и хорошо!!! Ваня- крепкий парень!!!!

checheck, Аня, как твоя учеба?

БОЛЬШОЕ-БОЛЬШОЕ СПАСИБО ДМИТРИЮ77777 ЗА ЛЕГГИНСЫ МОЕЙ ДОЧЕ!!!!!!!!!

checheck, Аня, как твоя учеба?
так каникулы же ж у меня, целый месяц. но я все равно учу.

боялась маме грить про египет, так она даже рада оказалась)) грит, хорошо, что дома не киснем. свекровь оочень корректно промолчала

И мы сегодня сдеелали УЗИ мозгов.Была я приятно удивлена когда увидела Шредера.
Здорово, поздравляю!

Не, мебель тягал. И Агату :) А накануне насинячился с другом, что усугубило ситуацию :( А МРТ для чего делать? Я думала к невропатологу отправить и всё...
Мужу - поправляться и дальше тягать Агату :)

Львица, так и что с этим неедением делать? ниче ж не поделаешь - тока предлагать чаще.
я бы сказала - РЕЖЕ предлагать :)

кстати купила себе таки купальник шортиками на титане, и недрого) ещё и сестре на поларок осталось ;)
я теперь тоже соглашаюсь только на шортики, попа никудышная :(
за сколько купила?

Наташа-анднатал, мальчишки твои просто чудо :man_in_love:
ну и ты ничаво :rolleyes:

Радуга света, Ира, интересная с новой стрижкой, тебе идет, и выглядишь моложе. Без очков непривычная. А ты не пробовала линзы носить?

Маша-Урсула, Вероничке - поправляться! а тебе - сил. я вот тоже свалилась поспала.

Мне сняли гипс!
поздравляю!

NYNY, красивые фотографии, люблю живность :)

Ира, Радуга света, хорошо тебе! все короче и короче :)

Polia, с новой авачкай.
у меня такая открытка есть поздравительная ;)

Живот тянет уже две недели, как будто вот-вот начнутся М. И не начинаются :( а вот ПМС, видимо, в разгаре. :crazy:

И мы сегодня сдеелали УЗИ мозгов.Была я приятно удивлена когда увидела Шредера.Люблю я его неимоверно.Посмотрел и сказал что все у нас тип топ
слушай, а где делали? В Экомеде? А узи сердца он не делает случайно, не знаешь? А то я тут все ищу для Дюньки узиста.
И хорошо, что все хорошо :)
Катюха ещё до коррекции завелась))))))))))только мы об этом не знали))
А зрение нормуль, полтора года пошло, роды не повлияли на состояние глаз.
а это не больно,а? и еще мне сказали, что ГВ - противопоказание. Как оно влияет на ГВ?
В общем, уговорили вы меня :)

Доброе утро!
Бутуза Никитку и маму-хозяюшку Аленку с девятимесячьем!!!!!!!!!!!!!
Ярославушку и маму Валю, маму Gemik и ее малышку, солнечного Мишаню и маму Танюс восьмерочками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
малышку Ульянку и маму Лену с полугодиком!!!!!!!!!!!!!!!
Присоединяемся!!!!
И мне нужно - 2. Куда думаешь идти. Это ж к онкологу сначала нужно.
я в ЭМС удаляла, там же и консультация хирурга-онколога. Только недёшево совсем, года 3 назад за 2 штуки около 150 000 отдала (их ещё на исследование посылают)

Нике Машиной выздоравливать!
andnatal, классно погуляли!
*девочки, 3 мес. назад я думала, что за вторым ребятёнком нескоро пойду, если пойду )))))))) Кажется, уже мысли по-другому в голове крутится начинают )))))
Rixos, если мне сегодня починят машину (ттт, чтоб починили, запчасть уже пришла) и будет не оч. много гостей, то мы приедем с Манюней (немного гостей, потому что Маша-трусиха, как оказалось ))) ) Вечерком буду знать

Dina, бедолага муж! Пусть его поскорей отпустит этот радикулитус...
Остановилась на 9 стр. ))) Пошла печь шарлотку

Живот тянет уже две недели, как будто вот-вот начнутся М. И не начинаются а вот ПМС, видимо, в разгаре.
У меня точно также(((( Болит, болит и ничего...

А мы сходили сделали ЭКГ, и вот еще хочу сходить к хириргу с 16-17, а муж на работу пошел, как я одна... Не нравится мне складочка Женина вверху правой ноги, а на левой такой нет(((( Что-то мне страшно....

Живот тянет уже две недели, как будто вот-вот начнутся М. И не начинаются
как по мне так уж лучше бы началаись енти "дела"............ не могу как-то стремно мне........
Маша я не про тебя, я про себя имею в виду ;) :)
а када обычно при ГВ начинаются?

блиночки, что-то все-такис моим ЖКТ не то.... похоже на то, как в Египет было, когад мы с мужем дорвались и ели не в себя, так через 2 дня такого образа жизни мой организм сказал - раз мозги не соображают, значит радикальными методами будем бороться с обжорством и оставшийся отдых я провалялась с рационом 1 апельсинка в 2 дня и темпой с галюнами. сча бз темпы, но есть ем, а мне плооохо

Радуга света, Ира, очень хорошо тебе. Девочка :)

у нас так тока папа может
:shok: Уснуть?????
если ребенку полчаса пытаюсь запихнуть гречку, а потом он отнимает кусок печеной курицы и жадно съедает, то может он все-таки кушает?))
:))):))):)))Аня, ты умеешь внести позитив ))).

green, Маша, привет, ты у меня обратно появилась. Больше не пропадай ))))).

как по мне так уж лучше бы началаись енти "дела"............ не могу как-то стремно мне........
Маша я не про тебя, я про себя имею в виду ;) :)
а када обычно при ГВ начинаются?
так и я уже хочу, чтобы начались. а то абы что. гуляю с детьми и такое ощущение, что в самый неподходящий момент как хлынет.
С Борей у меня как раз в 9 месяцев начались, так что похоже, что вот-вот.
блиночки, что-то все-такис моим ЖКТ не то.... похоже на то, как в Египет было, когад мы с мужем дорвались и ели не в себя, так через 2 дня такого образа жизни мой организм сказал - раз мозги не соображают, значит радикальными методами будем бороться с обжорством и оставшийся отдых я провалялась с рационом 1 апельсинка в 2 дня и темпой с галюнами. сча бз темпы, но есть ем, а мне плооохо
в Египте, по-моему, нельзя жрать без последствий. я там тоже валялась со страшным расстройством и темпой. А уже потом в ресторане увидела, что там среди прочих пакетиков чая очень популярны чаи от диареи.
Может, тебе на диету на денек-другой? супчик куриный, кашку...

Polia, ну шлава богу :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху