не Инфанрикс ли, случайно?Сегодня-завтра обещали вакцину привезти.
А то мой вопрос с прививками подвис - врач на больничном
Радуга света, ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!!! Я бы еще красивые серьги в уши добавила...
вот-вот, и я как раз хотела сказать, что взаимосвязано! И чем лучше ре развивается физически, тем лучше он развивает и мозг, это ж вам тоже не шуточки - управлять такой махиной! Одних пальцев 20 штук!!!А разве в этом возросте это не взаимосвязанно???И
Обожаю флажки и шарики!!!!!Мы флажки, шарики уже развешиваем))))))
:swoon::swoon::swoon: я тут сегодня радовалась, что ре перевернул пирамидку, и мотал ее, и вытряхнул все колечки... А тут уже рядышком складывают...Снимает, аккуратно, по одному и складывает рядышком
Шурёна,да, я тебя с Денисик перепутала, наверное
Polia,все хочу сказать - авочка обалденная!
ну так поэтому и не ест?так перебор веса то, глобальный причем
так: мужу сказать, что ты - женщина, а значит, непредсказуема, и вообще - вот его шанс (....) с другой! (это шутка такая, думаю, ты же поймешь!?) Маму - в сад!!! Скажи, что раз она мама - значит, должна любить и лопоухую!!! Ну, папе простительно... Тебе правда очень-очень идет!!! Ты стала более изящная, открытая, помолодела, постройнела! Как буд-то крылья у тебя развернулись!Но реакция мужа "дольше стричься не будешь" и через 2 дня на 3й идя по улице крик души "не... ну не могу!!!!!!!!! Чужая женщина рядом идет". Мамы "ну тебя вообще обкорнали под мальчика. И уши все открыты (она мне с детства внушает - ты лопоухая, уши надо прятать!!!)" Папы "а чевой это тебя так?".............
Урсула, отдельное спасибо за ДХ!
Сейчас пойду домою шишки и засуну их в духовку...:diablo: