К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня-завтра обещали вакцину привезти.
не Инфанрикс ли, случайно?
А то мой вопрос с прививками подвис - врач на больничном :) Так что, Оля, Риксос, мы тож завтра собираемся! ;)
Радуга света, ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!!! Я бы еще красивые серьги в уши добавила... ;)
А разве в этом возросте это не взаимосвязанно???И
вот-вот, и я как раз хотела сказать, что взаимосвязано! И чем лучше ре развивается физически, тем лучше он развивает и мозг, это ж вам тоже не шуточки - управлять такой махиной! Одних пальцев 20 штук!!! :)

Мы флажки, шарики уже развешиваем))))))
Обожаю флажки и шарики!!!!! 8-)))

Снимает, аккуратно, по одному и складывает рядышком
:swoon::swoon::swoon: я тут сегодня радовалась, что ре перевернул пирамидку, и мотал ее, и вытряхнул все колечки... А тут уже рядышком складывают...

Шурёна,да, я тебя с Денисик перепутала, наверное :)
Polia,все хочу сказать - авочка обалденная!
так перебор веса то, глобальный причем
ну так поэтому и не ест?

Но реакция мужа "дольше стричься не будешь" и через 2 дня на 3й идя по улице крик души "не... ну не могу!!!!!!!!! Чужая женщина рядом идет". Мамы "ну тебя вообще обкорнали под мальчика. И уши все открыты (она мне с детства внушает - ты лопоухая, уши надо прятать!!!)" Папы "а чевой это тебя так?".............
так: мужу сказать, что ты - женщина, а значит, непредсказуема, и вообще - вот его шанс (....) с другой! (это шутка такая, думаю, ты же поймешь!?) Маму - в сад!!! Скажи, что раз она мама - значит, должна любить и лопоухую!!! Ну, папе простительно... Тебе правда очень-очень идет!!! Ты стала более изящная, открытая, помолодела, постройнела! Как буд-то крылья у тебя развернулись!
Урсула, отдельное спасибо за ДХ!

Сейчас пойду домою шишки и засуну их в духовку...:diablo:

и они спокойно, с улыбкой накромсали?......
да... я тканей 5 видов взяла и ленточек 15 видов, ткань брала по 30-50 см, а ленточек по 30 см... И нормально... Сама удивилась!

NYNY,аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! абалдеть какая живность!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты проффесионал?........

любитель!

У них сейчас банные процедуры

я вот думаа, а может их сразу сварить? а еще была мысль засолить их, но только не могу сообразить, наверное, некрашенные лучше, и как то под гнетом ...

смотрю, шишкам сейчас везде нелегко...
а чё за шишки? для чего?

На повестке дня сапог или чулок, или... вообщем чё получится!!!!

шишки, шишки, у меня блин каштаны сохнут... забыла про них...

ну если 9400 в 7 большуны, то кто же Ваня с его 10 500...
я ж написала, что это нифига не большуны - у всех врачи разные, кому большуны, а кому нормально. Поэтому 10,5 ваши да при высоком росте это нормально

слу, а котлеты ты жарить еще не умела?!.............
нэт, кулинар из меня и сейчас никакой :)

я тут сегодня радовалась, что ре перевернул пирамидку, и мотал ее, и вытряхнул все колечки... А тут уже рядышком складывают...
ну дык мы почти на месяц старше :)

вот чессс слово не надо этот хм... продукт давать ребетенкам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ира, ну я так уж чтобы совсем не заморачиваюсь, не думаю что уж такой он вредный этот продукт. Тем более в молочных продуктах Леха очень разборчив - больше он ничего не ест, молоко-кефир не пьет. И я не уверена в абсолютной безпасности белорусских мол. продуктах. А что тогда давать?

а как вы через пустышку едите?.............................
она рядом лежала, он ее себе в рот - хоп........ и шпит. Ему так иногда надо...... поест -пососет...... поест-пососет, наверное рефлекс сосания вырабатывает :)
Lisaveta, джа не знаю ........... после ссылки Дины про историю Ванессы, я бы задумалась в твоей случае..........

ой, сча Диана вообще так спала ржачно - поплам сложилась надо выложить и это на сайте

пошли собираться в польку вешать свои килограммы пойдем и сантиметры мерять

Ира, ну ты прям солидольная такая стала! Прям как на работу собралась к стьюдентам! Здорово!
хотела спросить "солидольная" это как?... но ты дальше сама вродь раскрыла ))))))))))))))). Неееееееееее я туда пока ни ногой. Пущай без меня живут ))))))))))))))))))))))
то может он все-таки кушает?))
ага. И котлету он тоже КУШАЛ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А ты не пробовала линзы носить?
миопический смешанный астигматизмобоих глаз. Мне смогли предложить ток твердые линзы, которые макс. кажется до 5 часов в день....... Ну и зачем мне этот геморрой? ((((((((((((((((((((.............. Правда это было года 3 назад.
все короче и короче
ой не говори ))))))))))))))))))))

миопический смешанный астигматизмобоих глаз. Мне смогли предложить ток твердые линзы, которые макс. кажется до 5 часов в день....... Ну и зачем мне этот геморрой? ((((((((((((((((((((.............. Правда это было года 3 назад
Я не офтальмолог, конечно. Но миопию всегда сопровождает астигматизм в той или иной степени, особенно высокую. Я ношу линзы почти 15 лет. мягкие.

а када обычно при ГВ начинаются?
а нет такого обычно........... в принципе считается, если ночью перерыв более 3х часов - можно ждать этих самых.... С Димой у меня вроде его 4 мес. начались где-то........ пока ттт.
Сюда бы ещё очёчки стильненькие, и ваще красота!
не.....очечки бум менять перед выходом наработу. Ну или дети помогут )))))))))))))))))))))))))

Не Шредер узи сердца не делает... Девочки, кто делал его своим малышам, поделитесь - где делали и как, пожалуйста!

иногда вообще забыть забываю. пока ж погуляю, пока поиграю...
что забываешь!?!..........
Я бы еще красивые серьги в уши добавила...
проколоть нуна. 2 раза пыталась. Оба раза одно и тоже ухо категорически зарастало сразу.
пора в профи уходить! И фото для какого-нить "Юного натуралиста" творить ;)!
А что тогда давать?
скажу только одно. Когда Дима с рвотой и поносом поступил в инфекционку первый вопрос был "Растишку давали?"
Polia,ну как мне объяснили, с моими сложными стеклами (мне их и по полгода ждать приходилось) только жесткие...
а ты подумала от слова Солидол?
я ваще никак не думала. решила сразу спрашивать))))))))))))))))))))))

если ребенку полчаса пытаюсь запихнуть гречку, а потом он отнимает кусок печеной курицы и жадно съедает, то может он все-таки кушает?))
классный Миха!!!!
А он жует или кусками глотает?
я теперь тоже соглашаюсь только на шортики, попа никудышная
за сколько купила?
присоединюсь в вопросу.

хорошо!

Vasilinka, положила деньги на телефон, дошли?
и я присоединюсь, очень хорошо тебе с короткой стрижкой! Сюда бы ещё очёчки стильненькие, и ваще красота!
точно-точно. Мне нра.

я реально мало ем.
а я реально много)))))) сухарей самодельных так вообще без меры, вот привыкну, что потом делать буду? На диете ни разу не сидела, потому как голод не переношу - руки дрожат и голова кружится)))

Шурёна,я Диме делала. 2 раза. Оба раза отправляла кардиолог из польки. Талончики были в польку на пересечении Берута-Одоевского (Одоевского 45). Тетя делала оооочень внимательно. Может прозвони - вдруг платно тоже делают.

Девочки, может посоветуете, кокой-нибудь ящиче для игрушек прикольный? Захотелось купить какой-нибудь красиво-удобный, а то как-то уже беспорядок организовывается из игрушек )))

Vasilinka, положила деньги на телефон, дошли?
ага )))) а я то думаю, мужа не просила, а обещанный платёж погасился )))) Всё ок!
Winter, я в статье про аллергию прочитала следующее "А вот аллергия на сахар, аллергия на сладкое – еще один миф. Ведь аллергия – это битва иммунной системы организма с каким-либо белком. Ни с сахаром, ни с жирами подобного происходить не может. Тем не менее детям с пищевой аллергией сладости противопоказаны, поскольку при их приеме быстро нарастает уровень сахара в крови, а это способствует усилению аллергических проявлений, в частности атопического дерматита" А ты ведь вычислила ,что сахар у Мироши вызывает реакцию, да?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху