а стоит ли? детки завтра "порядок" наведут!ушла разбирать завалы, а то ж гости завтра.....
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лучик_Света
New member
Девочки, всем, приветик!!! Спасибо всем за поздравлялки в честь нашей восьмерочки. Даже не вериться, что мы уже такие большие ))). Вчерашний день для нас был оочень трудный и зубы и две прививки. Сегодня нет времени даже читать.
Всех именинников поздравляем!!!
Кто приболел - побыстрее поправляться @@@@@
с новой авкой!!!А моя аватарка видна?
Всех именинников поздравляем!!!
Кто приболел - побыстрее поправляться @@@@@
Natalia_77777
New member
В Лекаре Урьев больше не принимает,и когда я спросила когда он будет мне ответили что видимо Никогда.Мы к Платонову записались.Мне вообще в Лекаре нравится там как то позитивно.вернусь к старому варианту - Урьев,
Из того что помню главное поить побольше и даже через силу.И я бы врача вызывала.девочки, у нас понос с утра и к вечеру 37,8, че делать?
какахи вроде не зеленые, но немного слизи есть
всем трям!
Мужа в отпуске и эт всем сказано, просто катострофически некогда к компу подобраться.......эт я по диагонали прочитала и что упомню
checheck, Ursula прически класс, такие симпатяшки!
Karkusha обгрейд авки и линеечки миленький, особенно авка нра!!
gostya пирсинг атас, так обалденно, жаль сама точно на свой сал никогда не повешу
ardon:
Радуга Света платьишко не дам.......это именно, буквально месяц назад много чего отдала знакомой, но есть еще немного платьев от девченок таких малых, если хош отдам безвозмездно:thank_you:
leasantry:
Reina тебе не просто орден, еще и грамота полагается:give_heart:
пойду накормлю дитятей Хинкалиями и буду догонять дальше........всего ничего 10 стр.
Мужа в отпуске и эт всем сказано, просто катострофически некогда к компу подобраться.......эт я по диагонали прочитала и что упомню
checheck, Ursula прически класс, такие симпатяшки!
Karkusha обгрейд авки и линеечки миленький, особенно авка нра!!
gostya пирсинг атас, так обалденно, жаль сама точно на свой сал никогда не повешу
Радуга Света платьишко не дам.......это именно, буквально месяц назад много чего отдала знакомой, но есть еще немного платьев от девченок таких малых, если хош отдам безвозмездно:thank_you:
вот и я намедни колупала у Сени......потом побоялась больше что не развязалсиУ Вари какая-то чернота, я не пойму, это грязь или нет.
Reina тебе не просто орден, еще и грамота полагается:give_heart:
пойду накормлю дитятей Хинкалиями и буду догонять дальше........всего ничего 10 стр.
Последнее редактирование:
вот и здорово!А мы были у хирурга!!!!!! У нас все хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как я рад!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, спасибо вам всем за комплименты нашим фоткам свадебным) На самом деле, такие приятные воспоминания...день свадьбы и день рождения ребёнка - самые памятные дни у меня.
поить обильно, контроль температуры, утром вызвать врача.девочки, у нас понос с утра и к вечеру 37,8, че делать?
Надеюсь, сегодня уже легче?Вчерашний день для нас был оочень трудный и зубы и две прививки
На здоровье! Главное, чтоб аллергии у Лени-голубоглазика не было.Вот так мы повышаем гемоглобин!
Пора третьего ))).Девочки, я так рада, мои дети уже начали НА ПАРУ громить квартиру, я дождалась!
здорово, а платье акое необычное ммммм классДаже не удержусь и выложу пару штук
рисовый отвар и пить многодевочки, у нас понос с утра
ljaljachka
мамашка Улыбашки
А хернышками леня не давится?
NYNY,
NYNY,
а мы нифига не выросли +400 грамм и 1 см. Пожаловалась, что ест много и часто, но и какает тоже не редко - успокоили меня, что такой метаболизм значит - ест и ничего не откладывается 
под столом..... вот после вчерашних перлов еще тока хернышков не хватала.... аааа... пресс болит смеяться бооольноА хернышками леня не давится?
Natalia_77777
New member
Нет.Natalia_77777, а ты едешь завтра к Ромке на 6?
голубоглазик с гранатом очарователен!!!!
Кирику выздоравливать!
Ромка постоянно требует подставлять ему руки, что б вставать, потом стоит-стоит и отпускает одну руку и держится довольный одной
сейчас сидел на кресле и как оттолкнется ногами и по спинке встал, довольный как слон. Стоял посредине кроватки держась за прутья и так бочком-бочком и уже стоит у изголовья и держит во рту мобиль 
Кирику выздоравливать!
Ромка постоянно требует подставлять ему руки, что б вставать, потом стоит-стоит и отпускает одну руку и держится довольный одной
2-ая поликлиникаRixos, ОЛя, а как остановка называется, на которой выходить?
WildChild, забыла про фотки написать - очень красивые и платье мне понравилось, очень стильное.
а почему?:acute:
Ксюша-Гостья, может у тебя шишек много? Не поделишься чуть-чуть, хоть маленькое деревце сделаю, очень хочется, все есть кроме них.....:wub:
это точно))) На кухне убирала, а то Ромка там как посидит с сухарями-сушками-игрушками в стульчике, так потом убирать-собирать-отмывать это долго)))))а стоит ли? детки завтра "порядок" наведут!
Жаль... Пусть доча поскорее поправляется.Rixos, мы не поедем к тебе, лечим глазки альбуцидом у старшей.
Кузенька, похоже, что тоже завтра не поедет...
От всех остальных отговорки не принимаются, всем явка обязательна)))))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: