К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
девочки, у нас понос с утра и к вечеру 37,8, че делать?

какахи вроде не зеленые, но немного слизи есть

Девочки, всем, приветик!!! Спасибо всем за поздравлялки в честь нашей восьмерочки. Даже не вериться, что мы уже такие большие ))). Вчерашний день для нас был оочень трудный и зубы и две прививки. Сегодня нет времени даже читать.
А моя аватарка видна?
с новой авкой!!!
Всех именинников поздравляем!!!
Кто приболел - побыстрее поправляться @@@@@

вернусь к старому варианту - Урьев,
В Лекаре Урьев больше не принимает,и когда я спросила когда он будет мне ответили что видимо Никогда.Мы к Платонову записались.Мне вообще в Лекаре нравится там как то позитивно.

какахи вроде не зеленые, но немного слизи есть
Из того что помню главное поить побольше и даже через силу.И я бы врача вызывала.

всем трям!
Мужа в отпуске и эт всем сказано, просто катострофически некогда к компу подобраться.......эт я по диагонали прочитала и что упомню
checheck, Ursula прически класс, такие симпатяшки!
Karkusha обгрейд авки и линеечки миленький, особенно авка нра!!
gostya пирсинг атас, так обалденно, жаль сама точно на свой сал никогда не повешу:pardon:
Радуга Света платьишко не дам.......это именно, буквально месяц назад много чего отдала знакомой, но есть еще немного платьев от девченок таких малых, если хош отдам безвозмездно:thank_you:
У Вари какая-то чернота, я не пойму, это грязь или нет.
вот и я намедни колупала у Сени......потом побоялась больше что не развязалси:pleasantry:
Reina тебе не просто орден, еще и грамота полагается:give_heart:
пойду накормлю дитятей Хинкалиями и буду догонять дальше........всего ничего 10 стр.

Rixos, ОЛя, а как остановка называется, на которой выходить?
Natalia_77777, а ты едешь завтра к Ромке на 6?

А мы были у хирурга!!!!!! У нас все хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как я рад!!!!!!!!!!!!!!!!
вот и здорово!
Девочки, спасибо вам всем за комплименты нашим фоткам свадебным) На самом деле, такие приятные воспоминания...день свадьбы и день рождения ребёнка - самые памятные дни у меня.

Девочки, я так рада, мои дети уже начали НА ПАРУ громить квартиру, я дождалась! :yahoo:

NYNY, класс! ух, обожаю гранаты.

может у когонить есть знакомые занимающиеся кондиционерами? Очень надо консультация и в дальнейшем покупка...........

поить обильно, контроль температуры, утром вызвать врача.
Вчерашний день для нас был оочень трудный и зубы и две прививки
Надеюсь, сегодня уже легче?
Вот так мы повышаем гемоглобин!
На здоровье! Главное, чтоб аллергии у Лени-голубоглазика не было.

Девочки, я так рада, мои дети уже начали НА ПАРУ громить квартиру, я дождалась!
Пора третьего ))).

а мы нифига не выросли +400 грамм и 1 см. Пожаловалась, что ест много и часто, но и какает тоже не редко - успокоили меня, что такой метаболизм значит - ест и ничего не откладывается :)

А хернышками леня не давится?
под столом..... вот после вчерашних перлов еще тока хернышков не хватала.... аааа... пресс болит смеяться бооольно

Наташу не подпускать к компу, иначе они с Аленой порвут темку снова

голубоглазик с гранатом очарователен!!!!
Кирику выздоравливать!

Ромка постоянно требует подставлять ему руки, что б вставать, потом стоит-стоит и отпускает одну руку и держится довольный одной :) сейчас сидел на кресле и как оттолкнется ногами и по спинке встал, довольный как слон. Стоял посредине кроватки держась за прутья и так бочком-бочком и уже стоит у изголовья и держит во рту мобиль :)

Rixos, ОЛя, а как остановка называется, на которой выходить?
2-ая поликлиника

WildChild, забыла про фотки написать - очень красивые и платье мне понравилось, очень стильное.

а почему?:acute:

Ксюша-Гостья, может у тебя шишек много? Не поделишься чуть-чуть, хоть маленькое деревце сделаю, очень хочется, все есть кроме них.....:wub:

а стоит ли? детки завтра "порядок" наведут!
это точно))) На кухне убирала, а то Ромка там как посидит с сухарями-сушками-игрушками в стульчике, так потом убирать-собирать-отмывать это долго)))))

Rixos, мы не поедем к тебе, лечим глазки альбуцидом у старшей. Сидит со мной дома.
Еще вас не дочитала, продолжу завтра

Rixos, мы не поедем к тебе, лечим глазки альбуцидом у старшей.
Жаль... Пусть доча поскорее поправляется.
Кузенька, похоже, что тоже завтра не поедет...

От всех остальных отговорки не принимаются, всем явка обязательна)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху