К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
WildChild, о, я совсем рядышком с вами в свое время квартиру снимала, на Лог тракте 1.

Natalia_77777, кошмар какой. У меня закралась мысль, что что-то у тебя не то... настроение другое даже по письму было заметно.... соболезную...

Natalia_77777, о Господи какая беда. Соболезную. Это просто ужас.........

Natalia_77777, о Господи какая беда. Соболезную. Это просто ужас.........
Да после всех событий в моей жизни за этот год,как бы в дурку не уехать,я на гране.А через 12 дней сессия(((((((((((((((((((((((((((Быстрее бы этот год закончился((((

Наташка, держись, Ванятку ближе к себе и пусть сопит в свои носопырки тебе прямо в душу - тебе станет легче.

Malinnik, супер-ангелочек! А где такие клылышки можно купить?

Natalia_77777, о Господи...а я тут по машине загоняюсь......... дура....... Мои соболезнования...

Natalia_77777, сил вам всем побольше!
valyushik, думаю, что меньше, 6,8 кг. в 6 месяцев :) но вроде и норма.
Rixos, можем вам свои передать крылышки :) Может кто с Ю-З поедет, могли бы взять, так как мы пас, сопливим.
Vasilinka спасибо, сейчас такие крылышки видела в Буслике на Уманской, в отделе с предметами для празднования ДР, а так их очень много на аквабеле перед НГ, всех цветов.

, Ванятку ближе к себе и пусть сопит в свои носопырки тебе прямо в душу - тебе станет легче.
Знаешь,днем с когда я с ним так вроде и времени нет загонятся.Все начинается после 20.00 когда он ложится спать и дома становится тихо..... А муж сейчас почти всегда на работе сутками.Теперь и за него страшно.Этот мальчик разбился банально потому что заснул......И работали они вместе...Сегодня Дима вышел на работу вместо него...Я боюсь.

valyushik, бусяки вы)))

Malinnik, божечк, какая прелесть. Ангелок сразил меня)))
*По весу - у нас и мелких деток много - мы в т.ч. )))

Natalia_77777, соболезную(((( Как страшно, хочется пореветь((((

( Как страшно, хочется пореветь((((
А у меня и слез уже нет.Какое то отупение...И понимание не справедливости ,жизнь даем Мы.А забирает что то или кто нам не известный и не подвластный.

WildChild, я тебе лс написала..

Natalia_77777, кошмар...держитесь там..

Все начинается после 20.00
я тебя понимаю....... поэтому не могу спать уже давно. Но ведь надо жить. Надо как-то жить, ты не можешь просто все отменить.
Ты очень поможешь своей подруге ,побыв с малышом.
Как это тяжело, Наташ...... держись.

WildChild,красотка!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ангел 0407,с чем мы вас искренне и поздравляем!!!!!!!!!!!!! Хорошо, когда все хорошо!
А в каком возрасте это было?
1,7 мес.
но есть еще немного платьев от девченок таких малых,
напросилася .........................
Вот так мы повышаем гемоглобин!
ууууууууух!!!!!!!!!!!! Молодца!!!!!!!!!!!!!
мои дети уже начали НА ПАРУ громить квартиру, я дождалась!
с чем мы вас и поздравляем!!!!!!!!!!!!!!! Если Дима дома, то после игр Ани и Димы папе пришедшему с работы становится плохо........... ))))))))))))))))))))))))))))))))
лечим глазки альбуцидом у старшей.
отвар лаврового листа хорошо помогает!!!!!!!!!!!!!!
"покажешь мне того парикмахера" )
давлюсь от смеха, плачу...... время 0:53 все спят.........))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) надеюсь завтра (уже сегодня тебя увидеть.
Морошка, Ромашке респект!!!!!!!!!!!!!!!!! Мужжиииииииииик))))))))))))))))
Кузенька, лечи своего героя!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Rixos,мы едем ;). Печенько с малинкой уже остывает. Вкуууууусноееееееееееееееее ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
аааааааааааааааааа какая прелестница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Врач жжжжжжжжжжжжет!!!!!!!!
Валюшик, выглядите прекрасно!!!!!!!!!!!!!!!!
Natalia_77777,какой кошмар ((((((((((((((((. Держитесь. Соболезную.
гони дурные мысли @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Natalia_77777, просто какой-то кошмар...держись((((
Malinnik, valyushik, детки - милашечки!
Вот мы и выспались. Ребенок проснулся....Куда его график сдвигается, я уже не знаю. Засыпать будет в 4 утра скоро, как студенты во время сессии.

Надо как-то жить,
Знаешь только понимание этого сейчас и дает какие то силы.И понимаю УЖЕ что легче не станет.Просто научишься с этим жить.А со временем иногда не легче а еще сложнее.Блин и все в один момент.И почему БЕДА не приходит одна?????????......

Девочки прстите за негатив.Реально пыталась молчать.Но просто не могу.

Девочки прстите за негатив.Реально пыталась молчать.Но просто не могу.
и правильно что не смолчала, девочки очень нужные слова найдут и поддержат. Для этого мы и вместе.
А у мужа работа связана с вождением?

Natalia_77777, Наташа, ужас :( Поддерживай подругу, желаю тебе найти для нее необходимые слова и поддержку. И не надо на себя такое примерять, береги себя, держи на расстоянии, у вас все будет хорошо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху