Natalia_77777
New member
Я не хотела говорить.У моей подруги вчера разбился муж.Завтра похороны, буду с их малышом.Ему 5 месяцев.а почему?
Я не хотела говорить.У моей подруги вчера разбился муж.Завтра похороны, буду с их малышом.Ему 5 месяцев.а почему?
Да после всех событий в моей жизни за этот год,как бы в дурку не уехать,я на гране.А через 12 дней сессия(((((((((((((((((((((((((((Быстрее бы этот год закончился((((Natalia_77777, о Господи какая беда. Соболезную. Это просто ужас.........
Знаешь,днем с когда я с ним так вроде и времени нет загонятся.Все начинается после 20.00 когда он ложится спать и дома становится тихо..... А муж сейчас почти всегда на работе сутками.Теперь и за него страшно.Этот мальчик разбился банально потому что заснул......И работали они вместе...Сегодня Дима вышел на работу вместо него...Я боюсь., Ванятку ближе к себе и пусть сопит в свои носопырки тебе прямо в душу - тебе станет легче.
ну мы были 7400)))вы и правда дюймовочки))valyushik, думаю, что меньше, 6,8 кг. в 6 месяцевно вроде и норма.
а он как обычно не хочет фотаться)красиииивые........... Яр чета грустит тока.
А у меня и слез уже нет.Какое то отупение...И понимание не справедливости ,жизнь даем Мы.А забирает что то или кто нам не известный и не подвластный.( Как страшно, хочется пореветь((((
я тебя понимаю....... поэтому не могу спать уже давно. Но ведь надо жить. Надо как-то жить, ты не можешь просто все отменить.Все начинается после 20.00
1,7 мес.А в каком возрасте это было?
напросилася .........................но есть еще немного платьев от девченок таких малых,
ууууууууух!!!!!!!!!!!! Молодца!!!!!!!!!!!!!Вот так мы повышаем гемоглобин!
с чем мы вас и поздравляем!!!!!!!!!!!!!!! Если Дима дома, то после игр Ани и Димы папе пришедшему с работы становится плохо........... ))))))))))))))))))))))))))))))))мои дети уже начали НА ПАРУ громить квартиру, я дождалась!
отвар лаврового листа хорошо помогает!!!!!!!!!!!!!!лечим глазки альбуцидом у старшей.
давлюсь от смеха, плачу...... время 0:53 все спят.........))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) надеюсь завтра (уже сегодня тебя увидеть."покажешь мне того парикмахера" )
аааааааааааааааааа какая прелестница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Врач жжжжжжжжжжжжет!!!!!!!!Вот мы:
гони дурные мысли @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Я боюсь.
Знаешь только понимание этого сейчас и дает какие то силы.И понимаю УЖЕ что легче не станет.Просто научишься с этим жить.А со временем иногда не легче а еще сложнее.Блин и все в один момент.И почему БЕДА не приходит одна?????????......Надо как-то жить,
и правильно что не смолчала, девочки очень нужные слова найдут и поддержат. Для этого мы и вместе.Девочки прстите за негатив.Реально пыталась молчать.Но просто не могу.