К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И понимаю УЖЕ что легче не станет.Просто научишься с этим жить
оно потом как-то ""мозолиться" и ты по другому смотришь на мир, проблемы, трудности, становится просто иначе.......
И не надо на себя такое примерять,
вот это правильно........

Natalia_77777,
Кошмар какой:(
страшная какая жизнь...
держись там и мужа береги!
что ж это на тебя все свалилось

Наталью Натальевну и Дианку с мамой Кристиной с восьмерочкой!!!!!!!!!!!
Ленечку и маму Аню с семерочкой!!!!!!!!!!!!
Ромашек Лены и Оли, Стасика и маму Светус полугодиками!!!!!!!!!!!!!!!!

Rixos, Оль, у нас проблема (?)........... Старший в сад отказался идти........ Ты нас большим табуном примешь?:blush1:............ (ну ооооооочень хочется :angel:)

Ой девочки, помогите советом... Грудь болит ужсно, уплотнений не чувсвую, она вся как одно большое уплотнение... Да еще и озноб начался... Почитала про лактостаз, так я понимаю компрессы прикладывать перед кормлениями (сцедить ничего не могу) а что джелать между кормлениями, чем можно помазать???

Девочки, привет!
Совсем не успеваю вас читать :( но про встречу сообщение видела, можно я тоже с вами??? где вы собираетесь?

Malinnik, какой ангелочек! Ох уж эти мамы... Чего только не придумают!

Наш вес оглашать не буду, как-то неудобно после цифр, приведённых девочками выше
Ну енто не показатель.... Вот мы весили в 6 месяцев 7600, 67 см, а сейчас 7800, 68 см. Ну ничаво, старший такой же мелкий был и ничаво.... А вы же девочки, вам нужно быть миниатюрными... Ах да, насколько я помню у меня старший в год был 9600, он в свои несть лет 18-19 кг! Мелочь!

Наталью Натальевну и Дианку с мамой Кристиной с восьмерочкой!!!!!!!!!!! Ромашек Лены и Оли, Стасика и маму Светус полугодиками!!!!!!!!!!!!!!!!
И я всех с датками!

Malinnik, о, чтобы подбодрить... У нас малявка в песочнице, ей годик, весит чуть больше 8 кг, мелкая такая, зато таким мелким легче двигаться! И мама по этому поводу совсем не загоняется! Значит есть в кого мелкой быть!

Ой девочки, помогите советом... Грудь болит ужсно, уплотнений не чувсвую, она вся как одно большое уплотнение... Да еще и озноб начался... Почитала про лактостаз, так я понимаю компрессы прикладывать перед кормлениями (сцедить ничего не могу) а что джелать между кормлениями, чем можно помазать???
компрессы между кормлениями, и кормить, кормить... можно еще мазь арники втирать вместо компрессов, менее эффективно, но более безвредно, я ей спасалась, один раз только компресс сделала
@@@@@@@@@ на выздоровление скорейшее!
уточню еще, я имела ввиду компрессы димексида (вроде так называется), если спиртовые, то только перед кормлением, чтоб молочко лучше бежало, но они достаточно спорные, не всех их рекомендуют

(сцедить ничего не могу)
нужно через немогу! Пугать не буду, но если хошь дома с детками быть - трудись... Или пусть ребенок молокоотсосом поработает! Компресы теплые, как мне кажется, наоборот повышат лактацию! У меня температура была под 40, так что не затягивай!!!!!!!
Помассируй и сцеживай - НУЖНО!

Будет у нас вторая дюймовочка.
ой, с крылышками прям и парвда маленькая дюймовочка!!! здорово!

Я не хотела говорить.У моей подруги вчера разбился муж.Завтра похороны, буду с их малышом.Ему 5 месяцев.
кошмар.... бедный малыш и мама... Это хоть не те, которые приезжали в Гелиос летом?

Девочки на ГВ, вы мёд едите? Много?
Я в жизни никогда мёд не любила, ела только в лечебных целях и то не всегда. В этом году решили купить на всякий случай баночку мёда на ярмарке. На следующий день пошла ещё покупать, потом ещё. В результате в общей сложности три кило купили разных видов и я уже жалею, что мало взяли, а ярмарка-то уже закончилась. Так я на этот мёд подсела, особенно подсолнечниковый, а раньше ведь терпеть не могла.
Стараюсь себя ограничивать, учитывая аллергичность старших детей, но т.к. на Марке это никак не сказывается, то с каждым днём наглею всё больше.

Наталью Натальевну и Дианку с мамой Кристиной с восьмерочкой!!!!!!!!!!! Ленечку и маму Аню с семерочкой!!!!!!!!!!!! Ромашек Лены и Оли, Стасика и маму Светус полугодиками!!!!!!!!!!!!!!!!
поздравляю всех и нас в том числе!

Наталью Натальевну и Дианку с мамой Кристиной с восьмерочкой!!!!!!!!!!! Ленечку и маму Аню с семерочкой!!!!!!!!!!!! Ромашек Лены и Оли, Стасика и маму Светус полугодиками!!!!!!!!!!!!!!!!
искренне присоединяемся!!!

А я в очередной раз 17-го числа всплакнула.... чтож ты будешь делать - встает перед глазами все, что было в ночь и утро 17-го марта....и не могу сдерживать эмоции, а как обнимешь это лохматенькое чудо в желтом слипике, моего цыпленка, так прям реву, как дура... Как бы это взять себя в руки и перестать так делать? а то потом Диана уже постарше будет, не поймет, чего мама в такой праздник убивается и плачет.

Наталью Натальевну и Дианку с мамой Кристиной с восьмерочкой!!!!!!!!!!!
Ленечку и маму Аню с семерочкой!!!!!!!!!!!!
Ромашек Лены и Оли, Стасика и маму Светус полугодиками!!!!!!!!!!!!!!!!
ОГО! Да у нас сегодня полно именинников!!! Поздравляем, поздравляем, счастья, радости желаем!!!

Ксюша-Гостья, может у тебя шишек много? Не поделишься чуть-чуть, хоть маленькое деревце сделаю, очень хочется, все есть кроме них....
возьму, только они у меня страшные. Ну, реально, неприглядные такие - я вчера кастинг шишек устраивала. Может, в дереве и ничего будут :)

Baggicat,старшенькой выздоравливать!
Поэтому предлагаю на 12 ориентироваться.
да, у нас так где-то и получится, мы ж далеко-о-о... и поспать с утра надо!

вот такие мы рядом с крестной мамой))
красавчики и красавицы!

какая прелесть!!!!! Я тоже хочу такие крылышки!!!! А вы, наверное, как и мы, в модели пойдете? ;)

Сегодня Дима вышел на работу вместо него...Я боюсь.
Господи, Наташенька, сил тебе, ты держись, если чем-то тебе помочь - говори, может, с малышом твоим посидеть, когда сессия будет, может к тебе в гости приехать (:)), чтобы ты не загонялась... Бедный малыш и мама... Соболезную...
(*А я вчера думала, что у меня крыша съедет, глупая, глупая...)

МиЛенка,в теплый душ, и сцедить хоть как, как угодно, чтобы стала помягче, тогда ре сможет ее кушать и сам тебе все рассосет. А на ночь - капустный лист.
Reina,я ем... ничего не происходит :)
Anna_P, я отвечу, и думаю, выскажу общее мнение - нужно!!!!! Не просто "можно" :) Встречаемся в гостях у Оли-Риксос, а адресок сейчас поищу...

Наталью Натальевну и Дианку с мамой Кристиной с восьмерочкой!!!!!!!!!!! Ленечку и маму Аню с семерочкой!!!!!!!!!!!! Ромашек Лены и Оли, Стасика и маму Свету с полугодиками!!!!!!!!!!!!!!!!
Присоединяюсь. Здоровья деткам!
Девочки, привет!
С возвращением!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху