оно потом как-то ""мозолиться" и ты по другому смотришь на мир, проблемы, трудности, становится просто иначе.......И понимаю УЖЕ что легче не станет.Просто научишься с этим жить
вот это правильно........И не надо на себя такое примерять,
оно потом как-то ""мозолиться" и ты по другому смотришь на мир, проблемы, трудности, становится просто иначе.......И понимаю УЖЕ что легче не станет.Просто научишься с этим жить
вот это правильно........И не надо на себя такое примерять,
Да.А у мужа работа связана с вождением?

Ну енто не показатель.... Вот мы весили в 6 месяцев 7600, 67 см, а сейчас 7800, 68 см. Ну ничаво, старший такой же мелкий был и ничаво.... А вы же девочки, вам нужно быть миниатюрными... Ах да, насколько я помню у меня старший в год был 9600, он в свои несть лет 18-19 кг! Мелочь!Наш вес оглашать не буду, как-то неудобно после цифр, приведённых девочками выше
И я всех с датками!Наталью Натальевну и Дианку с мамой Кристиной с восьмерочкой!!!!!!!!!!! Ромашек Лены и Оли, Стасика и маму Светус полугодиками!!!!!!!!!!!!!!!!
компрессы между кормлениями, и кормить, кормить... можно еще мазь арники втирать вместо компрессов, менее эффективно, но более безвредно, я ей спасалась, один раз только компресс сделалаОй девочки, помогите советом... Грудь болит ужсно, уплотнений не чувсвую, она вся как одно большое уплотнение... Да еще и озноб начался... Почитала про лактостаз, так я понимаю компрессы прикладывать перед кормлениями (сцедить ничего не могу) а что джелать между кормлениями, чем можно помазать???
нужно через немогу! Пугать не буду, но если хошь дома с детками быть - трудись... Или пусть ребенок молокоотсосом поработает! Компресы теплые, как мне кажется, наоборот повышат лактацию! У меня температура была под 40, так что не затягивай!!!!!!!(сцедить ничего не могу)
ой, с крылышками прям и парвда маленькая дюймовочка!!! здорово!Будет у нас вторая дюймовочка.
кошмар.... бедный малыш и мама... Это хоть не те, которые приезжали в Гелиос летом?Я не хотела говорить.У моей подруги вчера разбился муж.Завтра похороны, буду с их малышом.Ему 5 месяцев.
Девочки на ГВ, вы мёд едите? Много?
поздравляю всех и нас в том числе!Наталью Натальевну и Дианку с мамой Кристиной с восьмерочкой!!!!!!!!!!! Ленечку и маму Аню с семерочкой!!!!!!!!!!!! Ромашек Лены и Оли, Стасика и маму Светус полугодиками!!!!!!!!!!!!!!!!
Именно те.Это хоть не те, которые приезжали в Гелиос летом?
ужас....Именно те.
возьму, только они у меня страшные. Ну, реально, неприглядные такие - я вчера кастинг шишек устраивала. Может, в дереве и ничего будутКсюша-Гостья, может у тебя шишек много? Не поделишься чуть-чуть, хоть маленькое деревце сделаю, очень хочется, все есть кроме них....
да, у нас так где-то и получится, мы ж далеко-о-о... и поспать с утра надо!Поэтому предлагаю на 12 ориентироваться.
красавчики и красавицы!вот такие мы рядом с крестной мамой))
какая прелесть!!!!! Я тоже хочу такие крылышки!!!! А вы, наверное, как и мы, в модели пойдете?Вот мы:
Господи, Наташенька, сил тебе, ты держись, если чем-то тебе помочь - говори, может, с малышом твоим посидеть, когда сессия будет, может к тебе в гости приехатьСегодня Дима вышел на работу вместо него...Я боюсь.
Присоединяюсь. Здоровья деткам!Наталью Натальевну и Дианку с мамой Кристиной с восьмерочкой!!!!!!!!!!! Ленечку и маму Аню с семерочкой!!!!!!!!!!!! Ромашек Лены и Оли, Стасика и маму Свету с полугодиками!!!!!!!!!!!!!!!!
С возвращением!Девочки, привет!