- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
присоединяемся!!!!Наталью Натальевну и Дианку с мамой Кристиной с восьмерочкой!!!!!!!!!!!
Ленечку и маму Аню с семерочкой!!!!!!!!!!!!
Ромашек Лены и Оли, Стасика и маму Светус полугодиками!!!!!!!!!!!!!!!!
мой дед устанавливает кондиционеры, могу спросить, чего надо. Напиши вопросыможет у когонить есть знакомые занимающиеся кондиционерами? Очень надо консультация и в дальнейшем покупка..........
мы ездим к нему в нии ортопедииВ Лекаре Урьев больше не принимает,
не, не Бегун, что-то на С... типа Строгий. Сказали записаться 25-26 на след. месяцМожет Бегун? Не помнишь? Нам тож надо узи сердца сделать.
да, я тоже Лекарь люблю. Жалко, у них педиатрии нет. Я люблю, чтоб все в одном местеСообщение от Natalia_77777
Мне вообще в Лекаре нравится там как то позитивно.
соболезную... ужас.У моей подруги вчера разбился муж.Завтра похороны, буду с их малышом.Ему 5 месяцев.
Лучик_Света
New member
Vasilinka,вот блин, что за невезение с машинкой (((, пусть ремонт подешевле обойдется.
Марта-дюймовочка. Отлично, как всегда, выглядите ))))забыла написать отчет о размерах)) 8300 и 69 см....набрали тока 100 г и 1,5 см.. в воскресенье были на др нашей кресной)) вот такие мы рядом с крестной мамой))
Уля на третьей фотке обалденный ангелочек, такая красивуш :man_in_love:Вот мы:
Какой ужас ((((, сил твоей подруге. Мои соболезнования...Я не хотела говорить.У моей подруги вчера разбился муж.Завтра похороны, буду с их малышом.Ему 5 месяцев.
МиЛенка, спасай грудь! Деовчки уже написали как. я цедила, хоть и безумно больно было, сосать давала почаще, можешь в душ сходить, что б легче цедилось, как место больное расцедила, так темпа через полчаса и упала. на ночь капустный лист приложила, а то димексида не было.
Наших друзей, Наталью Натальевну и Дианочку с восьмерочками, Ленечку с семерочкой и Ромку со Стасиком с полугодием!!!!!!!
Расти здоровенькими и счастливыми нашим деткам!!!!!
*как время летит....уже полгода....
Reina, я мед ем, правда не в таких количествах
Наших друзей, Наталью Натальевну и Дианочку с восьмерочками, Ленечку с семерочкой и Ромку со Стасиком с полугодием!!!!!!!
Расти здоровенькими и счастливыми нашим деткам!!!!!
*как время летит....уже полгода....
Reina, я мед ем, правда не в таких количествах
Наталью Натальевну и Дианку с мамой Кристиной с восьмерочкой!!!!!!!!!!!
Поздравляем! Здоровья малышастикам!
gostya, да, в модели нам дорога!
и я с Мирошиком присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!Наталью Натальевну и Дианку с мамой Кристиной с восьмерочкой!!!!!!!!!!!
Natalia_77777, Наташа, держись... Навалилось на тебя. Соболезную.
Лучик_Света
New member
правильно сделала, что выговорилась. И тебе немного легче станет, а мы тебя всегда поддержим и постараемся найти нужные слова.Девочки прстите за негатив.Реально пыталась молчать.Но просто не могу.
Присоединяемся!!!Наталью Натальевну и Дианку с мамой Кристиной с восьмерочкой!!!!!!!!!!! Ленечку и маму Аню с семерочкой!!!!!!!!!!!! Ромашек Лены и Оли, Стасика и маму Светус полугодиками!!!!!!!!!!!!!!!!
я кушала пару раз, когда сахар закончился, все прошло отличноДевочки на ГВ, вы мёд едите? Много?
Натали, соболезную тебе и подруге, сил вам это пережить
Девочки, мы приедем. Только не знаю когда, ре уже третий час спит
про мед: я ела очень много, а с 5 мес у Даньки начали краснеть щеки (тут еще добавлю: аккурат после прививки, может это и не взаимосвязано, но что-то мне подсказывает, что это не так), убрала мед и шоколад, стали нормальные, в пт согрешила - слопала пирожные с медом, результат еще на моське
Девочки, у меня есть кашка нестле с 5 мес, рис + кукуруза, безмолочная, кто-нибудь такие ест, брать?
Девочки, мы приедем. Только не знаю когда, ре уже третий час спит
про мед: я ела очень много, а с 5 мес у Даньки начали краснеть щеки (тут еще добавлю: аккурат после прививки, может это и не взаимосвязано, но что-то мне подсказывает, что это не так), убрала мед и шоколад, стали нормальные, в пт согрешила - слопала пирожные с медом, результат еще на моське
Девочки, у меня есть кашка нестле с 5 мес, рис + кукуруза, безмолочная, кто-нибудь такие ест, брать?
Замечательных девушек Натали и Диану с восьмым месяцем их замечательной жизни.
Новенького парня Ленечку со счастливой семерочкой!
Цветочков Жизни - двух Ромашек и Стасика с половинкой годика!
Счастливо вам сегодня погудеть!
Всех наших студенточек с днем Студента!
Какой замечательный праздник! Как давно это было!!!!!!!! Н обыло так весело и здорово!
Новенького парня Ленечку со счастливой семерочкой!
Цветочков Жизни - двух Ромашек и Стасика с половинкой годика!
Счастливо вам сегодня погудеть!
Всех наших студенточек с днем Студента!
Какой замечательный праздник! Как давно это было!!!!!!!! Н обыло так весело и здорово!
Последнее редактирование:
Радуга света
Солнечная мама
мы едим все. Реакции не было. Ежели - можем забрать, ток я у мужа денежку не взяла а свое что было вчера на мясо растратила.... Поэтому ток на телефон если потом...Девочки, у меня есть кашка нестле с 5 мес, рис + кукуруза, безмолочная, кто-нибудь такие ест, брать?
Я ж вроде не писала сколько я ем )))Reina, я мед ем, правда не в таких количествах
Три кило - это мы расчитывали на всю зиму (раньше и поллитровой банки было много), но теперь вижу, что не хватит. А ем я в день: одну ч/ложку мёда с пергой, одну с пыльцой (их больше нельзя) + 2-4 ложки (с большой горкой) просто мёда без добавок и ещё хочется)))) Это при том, что полностью отвернуло от других сладостей.
Наталью Натальевну и Дианку с мамой Кристиной с восьмерочкой!!!!!!!!!!!
Присоединяемся с Машенькой!
МиЛенка, я, когда звонила Губской, она сказала ни в коем случае димексид не прикладывать (я уже сделала к тому времени компресс), что это яд, а акушерки назначают, потому что маститов боятся... а у меня ребёнок уже большой (это недавно было), обязательно сам рассосёт, предлагать почаще. Мазь арники для облегчения боли, а, если компресс, то из пропаренного творога или мёда... Выздоровления груди!
Присоединяемся с Машенькой!
МиЛенка, я, когда звонила Губской, она сказала ни в коем случае димексид не прикладывать (я уже сделала к тому времени компресс), что это яд, а акушерки назначают, потому что маститов боятся... а у меня ребёнок уже большой (это недавно было), обязательно сам рассосёт, предлагать почаще. Мазь арники для облегчения боли, а, если компресс, то из пропаренного творога или мёда... Выздоровления груди!
и наши с Михой вам поздравления!Замечательных девушек Натали и Диану с восьмым месяцем их замечательной жизни. Новенького парня Ленечку со счастливой семерочкой! Цветочков Жизни - двух Ромашек и Стасика с половинкой годика!
Наташас7, мои соболезнования твоей подруге((( И душевных сил вам всем
*очень понимаю твои волнения за мужа. Мой очень часто на самолетах летает, и я первое время с ума сходила, пока он был недоступен во время перелета. Сейчас уже как-то научилась меньше думать об этом. Останавливаю себя тем, что мои плохие мысли о его полетах (особенно если они материализуются) никак ему не помогут, а могут только усугубить ситуацию. Вот и стараюсь не думать вообще. Только обязательно желаю ему счастливого полета каждый раз. Даже когда не разговариваю с ним из-за ссоры. И как-то легче
доброе утро всем! Вроде, оставила вас только вечером, а утром уже догонять нужно. И что вы по ночам на форуме делаете?! 
Всех именинников с датками!!! Пусть вас, малыши, окружает тепло и забота близких.
Наша Катя вторую ночь после укладывания в 22 ч, просыпается в 23, снова ест и... играется! Все бы и ничего. если бы она могла это делать одна. Но ей же нужны аниматоры! Кошмарик мелкий! Главное, видно, что хочет спать, глазки трет, но грудь не берет, чтобы уснуть. Пробовали не развлекать - ноет, но не засыпает; укачивали - глазеет по сторонам и подпевает колыбельной... Умаялась я.
Скоро догоним Манюню Василинки! Правда наша краса все равно встает в 9 ч. И под утро грудь не выпускает совсем...
Зато похоже, что из насморка и темпы выбрались... (шепотом)
Всем хорошо отметить полугодовасие веселой компашкой!
Всех именинников с датками!!! Пусть вас, малыши, окружает тепло и забота близких.
Наша Катя вторую ночь после укладывания в 22 ч, просыпается в 23, снова ест и... играется! Все бы и ничего. если бы она могла это делать одна. Но ей же нужны аниматоры! Кошмарик мелкий! Главное, видно, что хочет спать, глазки трет, но грудь не берет, чтобы уснуть. Пробовали не развлекать - ноет, но не засыпает; укачивали - глазеет по сторонам и подпевает колыбельной... Умаялась я.
Скоро догоним Манюню Василинки! Правда наша краса все равно встает в 9 ч. И под утро грудь не выпускает совсем...
Зато похоже, что из насморка и темпы выбрались... (шепотом)
Всем хорошо отметить полугодовасие веселой компашкой!
и правильно боятся. У меня так и случилось (мастит, в смысле, был), хотя она тож мне говорила, что ре сам всё рассосет, т.к. сосет хорошо и прикладывание правильное. Еще б так пару дней "полечилась", и под нож. Таково было резюме акушерки, которая мне потом грудь расцеживала долго и мучительно. И антибиотик я пила, и димексид прикладывала, и холодом лечилась (после расцеживаний в критические для груди дни на 20 минут лед через простынку, час перерыв, и так всё время бодрствования, а первый день так даже носью будильник ставила и каждый час так делала). Но у каждого ж по-разному. Если темпа не спадает, лучше найди акушерку, чтоб посмотрела. ИМХОМиЛенка, я, когда звонила Губской, она сказала ни в коем случае димексид не прикладывать (я уже сделала к тому времени компресс), что это яд, а акушерки назначают, потому что маститов боятся... а у меня ребёнок уже большой (это недавно было), обязательно сам рассосёт, предлагать почаще.
УРАААААААА (тоже шёпотом)Зато похоже, что из насморка и темпы выбрались... (шепотом)
Радуга света
Солнечная мама
Наша банда вышла
Оль, либо встречай, либо прячься )))))))))))))))))) (шутка, мы хорошиееееееееее.....)
согласна, у меня через сутки почти прошло... чего и МиЛенке желаю!И антибиотик я пила, и димексид прикладывала, и холодом лечилась (после расцеживаний в критические для груди дни на 20 минут лед через простынку, час перерыв, и так всё время бодрствования, а первый день так даже носью будильник ставила и каждый час так делала). Но у каждого ж по-разному. Если темпа не спадает, лучше найди акушерку, чтоб посмотрела. ИМХО
у нас та же картина в конце бодрствования )))))Главное, видно, что хочет спать, глазки трет, но грудь не берет, чтобы уснуть.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: