К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
всем привет:)

Malinnik
, хорошенькие вы:)!!! мы тоже маловески, так что вы не одни!!! старший сейчас только 13 кг:). младший 7900 :)

Natalia_77777, Наташа... трудно слова подобрать... соболезную. Ты держись... Детки отвлекут немножко.

Наталью Натальевну и Дианку с мамой Кристиной с восьмерочкой!!!!!!!!!!!
Ленечку и маму Аню с семерочкой!!!!!!!!!!!!
Ромашек Лены и Оли, Стасика и маму Светус полугодиками!!!!!!!!!!!!!!!!
присоединяемся!!!!

может у когонить есть знакомые занимающиеся кондиционерами? Очень надо консультация и в дальнейшем покупка..........
мой дед устанавливает кондиционеры, могу спросить, чего надо. Напиши вопросы :) или дать тебе его телефон?
В Лекаре Урьев больше не принимает,
мы ездим к нему в нии ортопедии
Может Бегун? Не помнишь? Нам тож надо узи сердца сделать.
не, не Бегун, что-то на С... типа Строгий. Сказали записаться 25-26 на след. месяц
Сообщение от Natalia_77777
Мне вообще в Лекаре нравится там как то позитивно.
да, я тоже Лекарь люблю. Жалко, у них педиатрии нет. Я люблю, чтоб все в одном месте :)

У моей подруги вчера разбился муж.Завтра похороны, буду с их малышом.Ему 5 месяцев.
соболезную... ужас.

Vasilinka,вот блин, что за невезение с машинкой (((, пусть ремонт подешевле обойдется.
забыла написать отчет о размерах)) 8300 и 69 см....набрали тока 100 г и 1,5 см.. в воскресенье были на др нашей кресной)) вот такие мы рядом с крестной мамой))
Марта-дюймовочка. Отлично, как всегда, выглядите ))))
Уля на третьей фотке обалденный ангелочек, такая красивуш :man_in_love:

Я не хотела говорить.У моей подруги вчера разбился муж.Завтра похороны, буду с их малышом.Ему 5 месяцев.
Какой ужас ((((, сил твоей подруге. Мои соболезнования...

МиЛенка, спасай грудь! Деовчки уже написали как. я цедила, хоть и безумно больно было, сосать давала почаще, можешь в душ сходить, что б легче цедилось, как место больное расцедила, так темпа через полчаса и упала. на ночь капустный лист приложила, а то димексида не было.

Наших друзей, Наталью Натальевну и Дианочку с восьмерочками, Ленечку с семерочкой и Ромку со Стасиком с полугодием!!!!!!!

Расти здоровенькими и счастливыми нашим деткам!!!!!
*как время летит....уже полгода....

Reina, я мед ем, правда не в таких количествах :)

Поздравляем! Здоровья малышастикам!

gostya, да, в модели нам дорога!

и я с Мирошиком присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!

Natalia_77777, Наташа, держись... Навалилось на тебя. Соболезную.

Девочки прстите за негатив.Реально пыталась молчать.Но просто не могу.
правильно сделала, что выговорилась. И тебе немного легче станет, а мы тебя всегда поддержим и постараемся найти нужные слова.

Наталью Натальевну и Дианку с мамой Кристиной с восьмерочкой!!!!!!!!!!! Ленечку и маму Аню с семерочкой!!!!!!!!!!!! Ромашек Лены и Оли, Стасика и маму Светус полугодиками!!!!!!!!!!!!!!!!
Присоединяемся!!!

Девочки на ГВ, вы мёд едите? Много?
я кушала пару раз, когда сахар закончился, все прошло отлично

Натали, соболезную тебе и подруге, сил вам это пережить

Девочки, мы приедем. Только не знаю когда, ре уже третий час спит :)

про мед: я ела очень много, а с 5 мес у Даньки начали краснеть щеки (тут еще добавлю: аккурат после прививки, может это и не взаимосвязано, но что-то мне подсказывает, что это не так), убрала мед и шоколад, стали нормальные, в пт согрешила - слопала пирожные с медом, результат еще на моське :(

Девочки, у меня есть кашка нестле с 5 мес, рис + кукуруза, безмолочная, кто-нибудь такие ест, брать?

Замечательных девушек Натали и Диану с восьмым месяцем их замечательной жизни.
Новенького парня Ленечку со счастливой семерочкой!
Цветочков Жизни - двух Ромашек и Стасика с половинкой годика!

Счастливо вам сегодня погудеть!

Всех наших студенточек с днем Студента!
25161525.jpg

Какой замечательный праздник! Как давно это было!!!!!!!! Н обыло так весело и здорово!

Последнее редактирование:
Девочки, у меня есть кашка нестле с 5 мес, рис + кукуруза, безмолочная, кто-нибудь такие ест, брать?
мы едим все. Реакции не было. Ежели - можем забрать, ток я у мужа денежку не взяла а свое что было вчера на мясо растратила.... Поэтому ток на телефон если потом...

Reina, я мед ем, правда не в таких количествах
Я ж вроде не писала сколько я ем )))
Три кило - это мы расчитывали на всю зиму (раньше и поллитровой банки было много), но теперь вижу, что не хватит. А ем я в день: одну ч/ложку мёда с пергой, одну с пыльцой (их больше нельзя) + 2-4 ложки (с большой горкой) просто мёда без добавок и ещё хочется)))) Это при том, что полностью отвернуло от других сладостей.

Поздравляю всех сегодняшних именинников и своего любимого карапузика с очередным возрастным рубежом!!!! Здоровья всем нашим деткам))))))

Мы в ожидании гостей, кто же первый?

Ромашек Лены и Оли, Стасика и маму Свету
с полугодиками!!!!!!!!!!!!!!!!

Присоединяемся с Машенькой!

МиЛенка, я, когда звонила Губской, она сказала ни в коем случае димексид не прикладывать (я уже сделала к тому времени компресс), что это яд, а акушерки назначают, потому что маститов боятся... а у меня ребёнок уже большой (это недавно было), обязательно сам рассосёт, предлагать почаще. Мазь арники для облегчения боли, а, если компресс, то из пропаренного творога или мёда... Выздоровления груди!

Замечательных девушек Натали и Диану с восьмым месяцем их замечательной жизни. Новенького парня Ленечку со счастливой семерочкой! Цветочков Жизни - двух Ромашек и Стасика с половинкой годика!
и наши с Михой вам поздравления!

Наташас7, мои соболезнования твоей подруге((( И душевных сил вам всем
*очень понимаю твои волнения за мужа. Мой очень часто на самолетах летает, и я первое время с ума сходила, пока он был недоступен во время перелета. Сейчас уже как-то научилась меньше думать об этом. Останавливаю себя тем, что мои плохие мысли о его полетах (особенно если они материализуются) никак ему не помогут, а могут только усугубить ситуацию. Вот и стараюсь не думать вообще. Только обязательно желаю ему счастливого полета каждый раз. Даже когда не разговариваю с ним из-за ссоры. И как-то легче

доброе утро всем! Вроде, оставила вас только вечером, а утром уже догонять нужно. И что вы по ночам на форуме делаете?! ;)
Всех именинников с датками!!! Пусть вас, малыши, окружает тепло и забота близких.
Наша Катя вторую ночь после укладывания в 22 ч, просыпается в 23, снова ест и... играется! Все бы и ничего. если бы она могла это делать одна. Но ей же нужны аниматоры! Кошмарик мелкий! Главное, видно, что хочет спать, глазки трет, но грудь не берет, чтобы уснуть. Пробовали не развлекать - ноет, но не засыпает; укачивали - глазеет по сторонам и подпевает колыбельной... Умаялась я.
Скоро догоним Манюню Василинки! Правда наша краса все равно встает в 9 ч. И под утро грудь не выпускает совсем...
Зато похоже, что из насморка и темпы выбрались... (шепотом)
Всем хорошо отметить полугодовасие веселой компашкой!

МиЛенка, я, когда звонила Губской, она сказала ни в коем случае димексид не прикладывать (я уже сделала к тому времени компресс), что это яд, а акушерки назначают, потому что маститов боятся... а у меня ребёнок уже большой (это недавно было), обязательно сам рассосёт, предлагать почаще.
и правильно боятся. У меня так и случилось (мастит, в смысле, был), хотя она тож мне говорила, что ре сам всё рассосет, т.к. сосет хорошо и прикладывание правильное. Еще б так пару дней "полечилась", и под нож. Таково было резюме акушерки, которая мне потом грудь расцеживала долго и мучительно. И антибиотик я пила, и димексид прикладывала, и холодом лечилась (после расцеживаний в критические для груди дни на 20 минут лед через простынку, час перерыв, и так всё время бодрствования, а первый день так даже носью будильник ставила и каждый час так делала). Но у каждого ж по-разному. Если темпа не спадает, лучше найди акушерку, чтоб посмотрела. ИМХО

Зато похоже, что из насморка и темпы выбрались... (шепотом)
УРАААААААА (тоже шёпотом)

Наша банда вышла ;) Оль, либо встречай, либо прячься )))))))))))))))))) (шутка, мы хорошиееееееееее.....)

И антибиотик я пила, и димексид прикладывала, и холодом лечилась (после расцеживаний в критические для груди дни на 20 минут лед через простынку, час перерыв, и так всё время бодрствования, а первый день так даже носью будильник ставила и каждый час так делала). Но у каждого ж по-разному. Если темпа не спадает, лучше найди акушерку, чтоб посмотрела. ИМХО
согласна, у меня через сутки почти прошло... чего и МиЛенке желаю!

Главное, видно, что хочет спать, глазки трет, но грудь не берет, чтобы уснуть.
у нас та же картина в конце бодрствования )))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху