sergmi, Уважаемый черниговец! Огромное спасибо за сообщение. Вы наверное предприниматель? Я организовываю поездку своих сотрудников к вам на рынки (закупка для себя), на автобусе... Планируем выехать 19 ноября вечером, 20-го будем у вас... Очень хочется надеяться, что к этому времени акция у вас закончиться. Большая просьба, отпишитесь мне, можно и в личку... Спасибо.
sergmi, Уважаемый черниговец! Огромное спасибо за сообщение. Вы наверное предприниматель? Я организовываю поездку своих сотрудников к вам на рынки (закупка для себя), на автобусе... Планируем выехать 19 ноября вечером, 20-го будем у вас... Очень хочется надеяться, что к этому времени акция у вас закончиться. Большая просьба, отпишитесь мне, можно и в личку... Спасибо.
16-го еду в Киев на Майдан. Вечером расскажу обо всем подробнее.Очень хочется надеяться, что к этому времени акция у вас закончиться. Большая просьба, отпишитесь мне, можно и в личку... Спасибо.
Ой, будьте бдительны! Не буду спорить, но видела и сапоги "типа" натуральная кожа и ботинки зимние на "натуральной цигейке"... - присматривайтесь получше - и то и другое оказались качественной подделкой под натуральное!сапоги женские все натуральное пр-во Турция в районе 75 у.е. и далее либо выше, либо чуть ниже...
Yuluya права - 415 км. Ну а 20-го все точно будет работать. У нас некоторые умудрились 16-го открыться. (...кому война, а кому и мать родная.)из минска до чернигова ок 420 км
спасибо большое. извините,нет времени перечитывать всю темку. скажите,из минска лучше ехать через Новую Гуту(вроде так ). это будет ночь с пятницы на субботу(так чтобы меньше очередь и лучше дорога?и еще? что лучше центр. рынок(и где он находится)или на Щорса?,про ниву я тоже не совсем поняла. кто-то пишет,что там дороже,чем в минске,а кто-то дешевле. Наверное,смотря с чем сравнивать. если я беру в минске джинсы по 100 у.е.,то там,что,дороже будет такого плана?ну а конечно,если на каком нашем червеньском по 100тыс.,(шило),то естественно на ниве дороже. я правильно поняла?. пож.,сориентируйте!просто хотим одеться семьей ну так где-то
-обувь пара ок 100 у.е.
- джинсы -до 100 у.е.
-пуховик до 150 у.е и т.п. куда ехать?ХЕЛП!!!:locomotive::locomotive::locomotive::locomotive:
-обувь пара ок 100 у.е.
- джинсы -до 100 у.е.
-пуховик до 150 у.е и т.п. куда ехать?ХЕЛП!!!:locomotive::locomotive::locomotive::locomotive:
спасибо большое. извините,нет времени перечитывать всю темку. скажите,из минска лучше ехать через Новую Гуту(вроде так ). это будет ночь с пятницы на субботу(так чтобы меньше очередь и лучше дорога?и еще? что лучше центр. рынок(и где он находится)или на Щорса?,про ниву я тоже не совсем поняла. кто-то пишет,что там дороже,чем в минске,а кто-то дешевле. Наверное,смотря с чем сравнивать. если я беру в минске джинсы по 100 у.е.,то там,что,дороже будет такого плана?ну а конечно,если на каком нашем червеньском по 100тыс.,(шило),то естественно на ниве дороже. я правильно поняла?. пож.,сориентируйте!просто хотим одеться семьей ну так где-то
-обувь пара ок 100 у.е.
- джинсы -до 100 у.е.
Может у вас есть место одно лишне на эти выходные???
с удовольствием,но мы едем в стандартной легковушке четвером.там 3-м сзади оч. тесно будет!А так бы с дорогой душой!
А на вопросики кто-нидь ответьте!!!ПОЖ.!!!
жаль...очень жаль..ну млжет хоть в одну сторону возьмете?? до Чернигова, очень нужно туда рано утром попасть..я вам все базы расскажу и рынки..Чернигов хорошо знаю
За пуховиком приезжай ко мне на Центр. рынок. Рядом и джинсы посмотришь. (будет с чем сравнить)-пуховик до 150 у.е и т.п.
На сегодня цена плацкарты до Чернигова 87000 рублей фирменного поезда Минск-Киев. Итого 174 000 только билеты.
на автобус минск-киев - в одну сторону 42 т, обратно можно с пересадками, итого на все - ок 65 тыс, а ехать за 174 000 - так смысл такого шоппинга...
veru_v_seby
New member
sergmi, подскажите пару хороших точек с качественными кожаными женскими куртками, и приблизительный ценник. буду очень благодарна
zicpred_funt
Мимо пролетала...
С баулами и с пересадками, увольте от такой радости.на автобус минск-киев - в одну сторону 42 т, обратно можно с пересадками, итого на все - ок 65 тыс, а ехать за 174 000 - так смысл такого шоппинга...
А в Хмельницкий за 150 000 с туроператором....?
точно не на Щорса. Ценник на пуховики в эти выходные был 1200 - 1500 гривень, курс 7,95.-пуховик до 150 у.е и т.п. куда ехать?
С баулами и с пересадками, увольте от такой радости.
а что в цене выигрываете тогда за такую дорогу?
zicpred_funt
Мимо пролетала...
Та же виртуальная выгода/экономия, как и при поездке в Хмельницкий. Выигрыш на разнице в стоимости покупок.
Но лично мне по ценникам больше импонируют рынки Хмельницкого:yes:.
Но лично мне по ценникам больше импонируют рынки Хмельницкого:yes:.
Поделиться: