Рынки в Чернигове

maranta21

New member
sergmi, Уважаемый черниговец! Огромное спасибо за сообщение. Вы наверное предприниматель? Я организовываю поездку своих сотрудников к вам на рынки (закупка для себя), на автобусе... Планируем выехать 19 ноября вечером, 20-го будем у вас... Очень хочется надеяться, что к этому времени акция у вас закончиться. Большая просьба, отпишитесь мне, можно и в личку... Спасибо.

sergmi

New member
sergmi, Уважаемый черниговец! Огромное спасибо за сообщение. Вы наверное предприниматель? Я организовываю поездку своих сотрудников к вам на рынки (закупка для себя), на автобусе... Планируем выехать 19 ноября вечером, 20-го будем у вас... Очень хочется надеяться, что к этому времени акция у вас закончиться. Большая просьба, отпишитесь мне, можно и в личку... Спасибо.
Очень хочется надеяться, что к этому времени акция у вас закончиться. Большая просьба, отпишитесь мне, можно и в личку... Спасибо.
16-го еду в Киев на Майдан. Вечером расскажу обо всем подробнее.

Lillitik

New member
сапоги женские все натуральное пр-во Турция в районе 75 у.е. и далее либо выше, либо чуть ниже...
Ой, будьте бдительны! Не буду спорить, но видела и сапоги "типа" натуральная кожа и ботинки зимние на "натуральной цигейке"... - присматривайтесь получше - и то и другое оказались качественной подделкой под натуральное!

Yuluya

New member
:clapping: может все таки едет кто нить в Чернигов 19-20.11 ???????? Возьмите с собой...

анна27

New member
sergmi, скажите.пож. а в эту субботу 20-го рынки будут работать? и еще интересует такой вопрос важный_сколько от минска до Чернигова км.?Спасибо. буду благодарна за оперативный ответ!!!

анна27

New member
спасибо большое. извините,нет времени перечитывать всю темку. скажите,из минска лучше ехать через Новую Гуту(вроде так ). это будет ночь с пятницы на субботу(так чтобы меньше очередь и лучше дорога?и еще? что лучше центр. рынок(и где он находится)или на Щорса?,про ниву я тоже не совсем поняла. кто-то пишет,что там дороже,чем в минске,а кто-то дешевле. Наверное,смотря с чем сравнивать. если я беру в минске джинсы по 100 у.е.,то там,что,дороже будет такого плана?ну а конечно,если на каком нашем червеньском по 100тыс.,(шило),то естественно на ниве дороже. я правильно поняла?. пож.,сориентируйте!просто хотим одеться семьей ну так где-то
-обувь пара ок 100 у.е.
- джинсы -до 100 у.е.
-пуховик до 150 у.е и т.п. куда ехать?ХЕЛП!!!:locomotive::locomotive::locomotive::locomotive:

Yuluya

New member
спасибо большое. извините,нет времени перечитывать всю темку. скажите,из минска лучше ехать через Новую Гуту(вроде так ). это будет ночь с пятницы на субботу(так чтобы меньше очередь и лучше дорога?и еще? что лучше центр. рынок(и где он находится)или на Щорса?,про ниву я тоже не совсем поняла. кто-то пишет,что там дороже,чем в минске,а кто-то дешевле. Наверное,смотря с чем сравнивать. если я беру в минске джинсы по 100 у.е.,то там,что,дороже будет такого плана?ну а конечно,если на каком нашем червеньском по 100тыс.,(шило),то естественно на ниве дороже. я правильно поняла?. пож.,сориентируйте!просто хотим одеться семьей ну так где-то
-обувь пара ок 100 у.е.
- джинсы -до 100 у.е.
-пуховик до 150 у.е и т.п. куда ехать?ХЕЛП!!!:locomotive::locomotive::locomotive::locomotive:

Может у вас есть место одно лишне на эти выходные???

анна27

New member
с удовольствием,но мы едем в стандартной легковушке четвером.там 3-м сзади оч. тесно будет!А так бы с дорогой душой!
А на вопросики кто-нидь ответьте!!!ПОЖ.!!!

Yuluya

New member
с удовольствием,но мы едем в стандартной легковушке четвером.там 3-м сзади оч. тесно будет!А так бы с дорогой душой!
А на вопросики кто-нидь ответьте!!!ПОЖ.!!!

жаль...очень жаль..ну млжет хоть в одну сторону возьмете?? до Чернигова, очень нужно туда рано утром попасть..я вам все базы расскажу и рынки..Чернигов хорошо знаю

Yuluya

New member
На сегодня цена плацкарты до Чернигова 87000 рублей фирменного поезда Минск-Киев. Итого 174 000 только билеты.

на автобус минск-киев - в одну сторону 42 т, обратно можно с пересадками, итого на все - ок 65 тыс, а ехать за 174 000 - так смысл такого шоппинга...

veru_v_seby

New member
sergmi, подскажите пару хороших точек с качественными кожаными женскими куртками, и приблизительный ценник. буду очень благодарна

zicpred_funt

Мимо пролетала...
на автобус минск-киев - в одну сторону 42 т, обратно можно с пересадками, итого на все - ок 65 тыс, а ехать за 174 000 - так смысл такого шоппинга...
С баулами и с пересадками, увольте от такой радости.:whistle:
А в Хмельницкий за 150 000 с туроператором....?

-пуховик до 150 у.е и т.п. куда ехать?
точно не на Щорса. Ценник на пуховики в эти выходные был 1200 - 1500 гривень, курс 7,95.

zicpred_funt

Мимо пролетала...
Та же виртуальная выгода/экономия, как и при поездке в Хмельницкий. Выигрыш на разнице в стоимости покупок.
Но лично мне по ценникам больше импонируют рынки Хмельницкого:yes:.

Сверху