не, у нас купание - минут 5 посидеть пообсасывать все игрушки плавательные, потом Диана начинает вставать и выпрыгивать, тогда еще минуты 3 помывочные процедуры и в полотенчико Ныр и куколка готова.Так, я начинаю комплексовать. А что у всех дети так много времени провдят в ванной? Мы купаемся от силы минут 10. Каждый.
когда там комбезы приедут? я уже хочу к тебе в гостиМогу предложить платье правдо серое.Еще как бы сарафан,но если к нему одеть балеро то будет супер.Болеро тоже есть.
да, из Жодино в Минск папа катается каждый день на работуэто как - твои ж родители в Жодино вроде живут?
ааа, здорово! муж у меня неделю уже дрессирует Диану по принципу "Заяц-волк", пока безрезультатно - и бабой и мамой и нюней и тутой и даже дядей его называет, но папа ооочень редко выдает.А Санька , тока что сказал "Папа", папа ему ну скажи "папа" , а он ему "ПАПА".......... папа рад папа рад!!!!!!!!!!
даешь дитенка во вторую пятелеткуЯ бы тоже с вами за вторым потопала, если вы не очень скоро собираетесь))))))
фоту мне в личку, желательно на тебе. Девочки, ну где вы их покупаете??????У меня есть. Чего раньше не спрашивала, так бы уже посмотрела.