К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так, я начинаю комплексовать. А что у всех дети так много времени провдят в ванной? Мы купаемся от силы минут 10. Каждый.
не, у нас купание - минут 5 посидеть пообсасывать все игрушки плавательные, потом Диана начинает вставать и выпрыгивать, тогда еще минуты 3 помывочные процедуры и в полотенчико Ныр и куколка готова.

Могу предложить платье правдо серое.Еще как бы сарафан,но если к нему одеть балеро то будет супер.Болеро тоже есть.
когда там комбезы приедут? я уже хочу к тебе в гости :) :) мне понравилось одеваться на вечерины "У Натальи"

это как - твои ж родители в Жодино вроде живут?
да, из Жодино в Минск папа катается каждый день на работу

А Санька , тока что сказал "Папа", папа ему ну скажи "папа" , а он ему "ПАПА".......... папа рад папа рад!!!!!!!!!!
ааа, здорово! муж у меня неделю уже дрессирует Диану по принципу "Заяц-волк", пока безрезультатно - и бабой и мамой и нюней и тутой и даже дядей его называет, но папа ооочень редко выдает.

Я бы тоже с вами за вторым потопала, если вы не очень скоро собираетесь))))))
даешь дитенка во вторую пятелетку :) нас ужо много, помнится мне

У меня есть. Чего раньше не спрашивала, так бы уже посмотрела.
фоту мне в личку, желательно на тебе. Девочки, ну где вы их покупаете??????

а мне такие платья с моей грудью не прокатят, часто завидую девушкам, когда без бюстика могут ходить....
Зато ты Ромашку в слинге кормишь... А я не могу:) Я тоже завидую:)

Маша green,пока у тебя появится ася, я все забуду. Так что вот: бернерская терка как уменя на точке в Кирмаше 105 тысяч. Ножи сегодня мы купили тоже бернера, не знаю как будут. Набор брать не стали, отговорили нас (из-за огромных). Купили держатель магнитный и подобрали три ножа. Месяца через три расскажу:)

так я всё-таки не поняла, она еще не на пенсии, или на пенсии работает? Моя тоже работает, хоть и на пенсии. И нам сказали, что вариант с ДО уже не прокатит, т.к. она на пенсии
она РАБОТАЕТ :) ну моей маме всего 48 лет :) она даже по моим подсчетам со вторым внуком работать будет еще

а хулахуп утяжеленный ты пробовала? Говорят, творит чудеса, особенно с послеродовым животиком
нету послеродового животика, есть послеродово-гормональный сбой с накоплением жирка везде. Но хула.. в общем обруч, я хочу купить уже. Пошла искать в тырнете где и почем
Деньрожденческий торт
а что это такое? :)

Кристина, которая Дианкина, в Кирмаше на кронштейне от центра моды были маленькие черные платья кроме моего. Всего я перемеряла штук 12 с Аделей, папу с Домиником призвали на последние 5. Хотя от тебя же Кирмаш ого-го где...
а где этот кирмаш? что это аткое вообще?

Кать, но ты без бюстика и когда Диминик вырастет будешь ходить и завидовать уже нечему будет, а у меня ничего не изменится, буду по прежнему смотреть-любоваться-завидовать.... :)

Набор брать не стали, отговорили нас (из-за огромных). Купили держатель магнитный и подобрали три ножа. Месяца через три расскажу
оо, мне тож расскажи, а то я в поиске ножей хороших))

Домику поправляться от пятнушек быстрее своих. Вешай пока хотя бы полотенце влажное, все же легче будет. Ссылки нетути у меня)

не, у нас купание - минут 5 посидеть пообсасывать все игрушки плавательные, потом Диана начинает вставать и выпрыгивать, тогда еще минуты 3 помывочные процедуры и в полотенчико Ныр и куколка готова.
и у нас так. Но я стойко его держу подмышки и купаемся стоя, на карачках и т.п. Сажаю насильно. не менее 20 минут надо купаться, чтоб не было истерики при доставании тела из воды))))
это на Юго-западе, на пр.Дзержинского, рядом Макдональдс
да, из Жодино в Минск папа катается каждый день на работу
понятно, моя подруга тоже так.

Девочки, на активмаме такая фишка
В нашем магазине действует система постоянных скидок*:
- при покупке 2-ух слингов и более одновременно - скидка 10% и более);

может кто надумает купить со мной слинг? скидка приличная!!!!

Залетела на минутку похвастать: я неожиданно купила сегодня платье. в Кирмаше. От белорусского центра моды. Спина роскошная
класс!!! спина - шикарная! скажи по секрету, сколько стоит? а то я тоже на корпоратив собралась, а одеть как всегда нечего...
))))))))))))) ))))))))))))))) 1:1
приколисты)))
Но хула.. в общем обруч, я хочу купить уже. Пошла искать в тырнете где и почем
покажешь ссылку потом? у нас спорт магаз под боком, но так влом оттуда в руках эту дуру тащить, а вещь в преддверии корпоратива актуальная.
про купание. 10 минут сидя-обсасывая игрушки, 5 минут стоя
у меня не закрыта вот эта ссыль на увлажнители: http://shop.by/model/?model_id=18562&action=shop денег нет, а я хоооочу....

Задолбалась уже уцдалять шедевры
я уже почти год удаляю )))))))))))) Ты красотка!!!!!!!!!!!!!!
Кристин, вот тебе ответ где сегодня было маленькое черное платье ;)
Быстро, незатратно и мужу прокатило))))
прикольно ;)
Хотя от тебя же Кирмаш ого-го где...
а можно еще на Немигу в магазин Центра моды :)

Возле к-тра Берестье и МакДональдса на Юго-западе

Vique. помнишь такую девушку ? Правда теперь у нее др ник.
Помню, я очень за нее рада!!!!!!!! Супер!!!!!

Залетела на минутку похвастать: я неожиданно купила сегодня платье. в Кирмаше. От белорусского центра моды. Спина роскошная Фото корявые. Каменюки на плечах не видны. Они черные
Очень классно!!!

Девочки тест. Пишу используя планшет через голосовой набор. Я говорю а он пишет . Алена для тебя это находка. Муж на андроид то же установил. Как прикольно непередать. смайл

MaryLy, обалдеть!! до чего техника дошла :)

Катя, спасибо за инфу про терки и ножи. В платье ты супер! Мирослав оценил? :) я такие носить не умею. и грудь не позволяет.
Раньше даже мысли не допускала, а теперь задумываюсь о том, чтобы посл кормления привести грудь в порядок. если муж благословит :)

Ира, пусть горло завтра не болит! меня полоскание на этот раз спасло, т-т-т

Наташа-анднатал, что за шикарный тортик и мухоморчики? :)

green,
Львица, да я сама в шоке. Правда картина еще та . Говорю как робот из за своей дикции чтобы ерунду не написала. И по нескольку раз повторяю. Надо просто привыкнуть и натренироваться. Очень удобно. Можно и смс писать и любой текст.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху