ljaljachka
мамашка Улыбашки
Ангел 0407, у меня корзина - полезная штука)
Не забудь поделиться отзывами.3аkазала всё-таkи Bоnеcо увлажнитель. Надеюсь, не выброшу деньги на ветер...
окЯ свистну, когда шлемы будут у меня, а ты уж там сама решай, может в выхи какие и сама смогла бы ты подъехать
терЬ голова болит как сшить треуголку (у меня есть толстая кожа........ как раз на шапку, если кто увидит где как сшить, киньте в личку, плиз)
Вот вам Леху пирата на прощанье...........
Забыла привет Кате-Каркуше передать)))у Ромки тоже сейчас десна верхнего левого аж синевой отдает и очень сильно набухшая.
С наступающим, в смысле с прорезывающимся)))У Мирона не может прорезаться зубик верхний.
И вас с зубиком)))У нас вчера и второй зубик застучал!!! Как раз дедушке нашему на день вареньяooh_birth_day:.Мы гулять, потом вас читать-нагонять.
Клевый бодь и друг, одного цвета)))А вот Мирон в бодике, которым с ним Манюня Василинкина поделилась))))) И друг Мирона.
У нас начались массовые дни рождения. Вчера ездили к свекрам на ДР сестры Андрея (то еще испытание :crazy, в среду идем на ДР к моему брату. В воскресенье у Андрея день рождения, потом у свекрови.
Спасибо тебе большой! Ничего, если в субботу забеме?заказала шлемики бежевые
да, особенно сегодня yтром, kогда мyж не мог найти свои штаны, тааk любил меня!оса, Оля, очень вы красивые. Вот прям настоящая семья, видно, как вы все друг друга любите
У моей старшей есть. Мне нравится, хотим еще один приобрести. Они у нас как раз под кроватку въезжают, там, конечно конь в ее игрухах не валялся, но периодическеи как залезет туда, так на час ребенка нету.Девочки, а кто что думает по поводу ящиков для игрушек? Я хочу Женьке приобрести.
Свинину порезать на куски как на стейк, нетолстые. Тонко отбить, посолить, поперчить. Соленый огурец и сало (у меня копченое, можно ветчину) порезать соломкой, завернуть в мясо рулетиком, обжарить на сковороде. Просто, быстро, вкусно. Начинку можно менять на любую.что за рулетики?
Ну если без штанов, так что ж еще делать )))))))))))))).сегодня yтром, kогда мyж не мог найти свои штаны, тааk любил меня!
)))))))))))))))))))Ну если без штанов, так что ж еще делать )))))))))))))).
1стр)Свинину порезать на куски как на стейк, нетолстые. Тонко отбить, посолить, поперчить. Соленый огурец и сало (у меня копченое, можно ветчину) порезать соломкой, завернуть в мясо рулетиком, обжарить на сковороде. Просто, быстро, вкусно. Начинку можно менять на любую.
Алина, да расслабься ты с ночами и получай удовольствие от жизни
это я мечтаю, чтобы все делились тем, что они сегодня готовят.
А я собью тебе вдохновение сосисками с отварной картошкой и морковкой по-корейски.это я мечтаю, чтобы все делились тем, что они сегодня готовят. Это очень вдохновляет
Да конечно ничего. Только надо будет созвониться, чтоб мы никуда не слиняли.Спасибо тебе большой! Ничего, если в субботу забеме?
ого, вот это да ))) как всегда ДР приходят пачками ))))), ну отлично вам погулять и чтоб бюджет вашей семьи не сильно похудел )))) и сил пережить побольше )))У нас начались массовые дни рождения. Вчера ездили к свекрам на ДР сестры Андрея (то еще испытание ), в среду идем на ДР к моему брату. В воскресенье у Андрея день рождения, потом у свекрови.
Девочки, а кто что думает по поводу ящиков для игрушек? Я хочу Женьке приобрести.