К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Агату и маму Ингу с девяточкой, Веронику маму Машу с семерочкой !!!
присоединяемся!!! всего самого хорошего!!!

привет!

Света, спасибо, соплей еще полно. Если б детишки сморкаться умели, быстрее бы проходило. А так...
У нас начались массовые дни рождения. Вчера ездили к свекрам на ДР сестры Андрея (то еще испытание :crazy:), в среду идем на ДР к моему брату. В воскресенье у Андрея день рождения, потом у свекрови.

оса, Оля, очень вы красивые. Вот прям настоящая семья, видно, как вы все друг друга любите :)

Алла, Мироша просто прелесть глазастая :)
эх, нравится мне твой ковер, именно фактура, такой тверденький.

3аkазала всё-таkи Bоnеcо увлажнитель. Надеюсь, не выброшу деньги на ветер...
Не забудь поделиться отзывами.
Я свистну, когда шлемы будут у меня, а ты уж там сама решай, может в выхи какие и сама смогла бы ты подъехать
ок

Я готовлю на обед рулетики из свинины с копченым салком и солеными огурчиками внутри. На гарнир - картофельное пюре.
Никто не спрашивал, но мы ведь договаривались делиться, да? )))))))

Девочки, кто-то писал, как разбавлять гранатовый сокь Никитосу, напомните плиз
И если мне пить - сколько?

Polia, класс, что за рулетики?
это я мечтаю, чтобы все делились тем, что они сегодня готовят. Это очень вдохновляет :)

Агату и маму Ингу с девяточкой!
Веронику и маму Машу с семерочкой!

Вот вам Леху пирата на прощанье...........
:))) Настоящий пират))))

у Ромки тоже сейчас десна верхнего левого аж синевой отдает и очень сильно набухшая.
Забыла привет Кате-Каркуше передать)))

У Мирона не может прорезаться зубик верхний.
С наступающим, в смысле с прорезывающимся)))

У нас вчера и второй зубик застучал!!! Как раз дедушке нашему на день варенья:pooh_birth_day:.Мы гулять, потом вас читать-нагонять.
И вас с зубиком)))

А вот Мирон в бодике, которым с ним Манюня Василинкина поделилась))))) И друг Мирона.
Клевый бодь и друг, одного цвета)))

У нас начались массовые дни рождения. Вчера ездили к свекрам на ДР сестры Андрея (то еще испытание :crazy:), в среду идем на ДР к моему брату. В воскресенье у Андрея день рождения, потом у свекрови.

оо, у нас такая пора с конца февраля начинается - и полтора месяца сплошные д.р.. Сил тебе)))

green, а как ты лечишь сопельки? а то течь стали у Марты...инагаляции делаем, а что еще сделать?

оса, Оля, очень вы красивые. Вот прям настоящая семья, видно, как вы все друг друга любите
да, особенно сегодня yтром, kогда мyж не мог найти свои штаны, тааk любил меня!

Варе и Боре выдоравливать. Мы в соплях пол лета и всю осень ((((((((. таk что понимаю..

Как почитала свои ошибки, так стыдно стало... Простите, уже неделю мы укладываемся с двух до трех утра. Скоро сама день с ночью буду путать. Сегодня отправила старшую в сад после денельного перерыва, так чует мое сердце, болезнь не за горами. Не знаю, что такое, но эта мысль не уходит, гадость. Наверное, подсознательно уже увидела какие признаки. :(
Девочки, а кто что думает по поводу ящиков для игрушек? Я хочу Женьке приобрести.
У моей старшей есть. Мне нравится, хотим еще один приобрести. Они у нас как раз под кроватку въезжают, там, конечно конь в ее игрухах не валялся, но периодическеи как залезет туда, так на час ребенка нету.

что за рулетики?
Свинину порезать на куски как на стейк, нетолстые. Тонко отбить, посолить, поперчить. Соленый огурец и сало (у меня копченое, можно ветчину) порезать соломкой, завернуть в мясо рулетиком, обжарить на сковороде. Просто, быстро, вкусно. Начинку можно менять на любую.
сегодня yтром, kогда мyж не мог найти свои штаны, тааk любил меня!
Ну если без штанов, так что ж еще делать )))))))))))))).

Да уж с никитосовыми звуками на заднем плане ничего не распоззнает.. маша.. ты ему по буквам диктуешь?

Свинину порезать на куски как на стейк, нетолстые. Тонко отбить, посолить, поперчить. Соленый огурец и сало (у меня копченое, можно ветчину) порезать соломкой, завернуть в мясо рулетиком, обжарить на сковороде. Просто, быстро, вкусно. Начинку можно менять на любую.
1стр)

Алина, да расслабься ты с ночами и получай удовольствие от жизни

а я не могу удовольствие получать, когда спать хочу. прибитая пыльным мешком с самого утра. тормоз полный.

это я мечтаю, чтобы все делились тем, что они сегодня готовят.

голубцы из кулинарии считается? :dirol:

это я мечтаю, чтобы все делились тем, что они сегодня готовят. Это очень вдохновляет
А я собью тебе вдохновение сосисками с отварной картошкой и морковкой по-корейски. :pleasantry:

У нас начались массовые дни рождения. Вчера ездили к свекрам на ДР сестры Андрея (то еще испытание ), в среду идем на ДР к моему брату. В воскресенье у Андрея день рождения, потом у свекрови.
ого, вот это да ))) как всегда ДР приходят пачками ))))), ну отлично вам погулять и чтоб бюджет вашей семьи не сильно похудел )))) и сил пережить побольше )))

девочки,а вы что мелких без колясок выгуливаете? А то из разговора так понимаю.
Был поднят вопрос про коляски. Выскажу свое мнение. У коляска должна раскладываться спинка в положерие лежа, т.к детки засыпают во время прогулк . Колеса: лучше 4 или 6, но не три. Очень не удобно подниматся на бордюр особенно если одна рука занята. Размер колес: учтите, что скоро зима, снег, маленькие колеса будут застревать в снегу. Коляска должна быть достаточно просторной, т.к. сто зимних вещичек будут мешать ему двигаться. Будет как мешок сидеть. Ну а будет ли складывать книжкой или трость, то это зависит от пожелания.
Вот мое мнение.

Девочки, а кто что думает по поводу ящиков для игрушек? Я хочу Женьке приобрести.

Очень нужное дело. Я уже выкладывала фотки своих. У меня российские фирмы Полимербыт. Есть высокие и низкие. Очень удобные. Есть возможность установки друг на друга.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху