Радуга света, ой, как недорого ))))
INSIDE, а ты с чего прикорм начинала? Наша педиатр посоветовала с безглютеновой безмолочной каши
Аня, вы с Михой порвали пляж, по всей видимости ))))))))))) Покажи ещё этот кусочек рая )))))
а у нас пару дней назад общее состояние кожи и пятнышек стало заметно лучше. Ела свинину, картошку, перловку, овсянку, лук, чай, хлебцы ячневые и кукурузные, бифидин. Из нового начала кушать кабачок, кролика, печень кролика, дет. кефир и ахлоридные сушки. А потом появилось новое пятнышко, покраснела попа, на бёдрышке покраснели два пятнышка, кот. до этого были просто чуть шершавые.... Глупая я, что не выдержала паузу и почти одновременно ввела эти продукты.... Подумала, что, если бифидин пошёл, то и кефир тоже пойдёт... Подозреваю, что всё-таки печень кролика дала реакцию (я с дуру причислила её к кролику и схомячила).... Но высыпания я увидела вечером, до сушек. Мне одна девочка писала, что в нашей бел. муке могут содержаться улучшители вкуса и вот на них может и сыпать... А теперь новых высыпмний нет, но шершавости, кот. были не проходят или оч. Медленно проходят (((( А мне все уши уже прожужжали бабушки прикормом… Я бы и сама с радостью уже чем-нибудь накормила Манюню, так ни одно, так другое... Для начала поправиться нужно.*Ира, Василинка, а вы как?
INSIDE, а ты с чего прикорм начинала? Наша педиатр посоветовала с безглютеновой безмолочной каши
Аня, вы с Михой порвали пляж, по всей видимости ))))))))))) Покажи ещё этот кусочек рая )))))