К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Радуга света, ой, как недорого ))))
*Ира, Василинка, а вы как?
а у нас пару дней назад общее состояние кожи и пятнышек стало заметно лучше. Ела свинину, картошку, перловку, овсянку, лук, чай, хлебцы ячневые и кукурузные, бифидин. Из нового начала кушать кабачок, кролика, печень кролика, дет. кефир и ахлоридные сушки. А потом появилось новое пятнышко, покраснела попа, на бёдрышке покраснели два пятнышка, кот. до этого были просто чуть шершавые.... Глупая я, что не выдержала паузу и почти одновременно ввела эти продукты.... Подумала, что, если бифидин пошёл, то и кефир тоже пойдёт... Подозреваю, что всё-таки печень кролика дала реакцию (я с дуру причислила её к кролику и схомячила).... Но высыпания я увидела вечером, до сушек. Мне одна девочка писала, что в нашей бел. муке могут содержаться улучшители вкуса и вот на них может и сыпать... А теперь новых высыпмний нет, но шершавости, кот. были не проходят или оч. Медленно проходят (((( А мне все уши уже прожужжали бабушки прикормом… Я бы и сама с радостью уже чем-нибудь накормила Манюню, так ни одно, так другое... Для начала поправиться нужно.

INSIDE, а ты с чего прикорм начинала? Наша педиатр посоветовала с безглютеновой безмолочной каши
Аня, вы с Михой порвали пляж, по всей видимости ))))))))))) Покажи ещё этот кусочек рая )))))

Red_Berry, с говорилками сознательными вас!!!!

Karkusha, вашему зубику скорее вылезти!!!

gostya, меня папа в год тоже брил ))))) А вы с какой целью? )))))

checheck, как здорово - солнце, море... красотище!!!

мы на выходных ездили к моим родителям в гости. красотище!! бабушка с дедушкой с внучкой нянчались - а я в парикмахерскую наконец-то выбралась (муж-то я дочей один не остается), в ванной часа полтора полежала и даже на мк по скрапбукингу съездила!! прямо не выходные, а мини отпуск какой-то!

мы стали кушать мясо рано. в 6.5 месяцев. у нас гемоглабин был низкий, педиатор сказал есть мясо! я все сама варю, а потом на блендер. сегодня скушали консервы ням-ням (говядину) и нас высыпало(( правда до этого ели один раз ням-ням печонку и все хорошо. (что-то я побоялась печонку сама готовить)

Alien2804, у нас тоже на слово нельзя одна реакция - плачь.
WildChild, выздоравливайте скорее!!
Радуга света, детки чудо!! и свечки - красота. когда видишь такое сразу появляется новогоднее настроение!

девочки, на след.недели передают до -25!!! вот у меня вопросик - до скольки градусов можно на улицу с малышами выходить?

меня папа в год тоже брил )))))
помню эту историю :) Ну, с большего, чтобы росли ровно. А то на висках обросло, а на затылке лысенько. А до года не ждали, т.к. я хочу, чтобы к году у ребенки уже прическа была... :))) Ну, и, если честно, на муже как-то проэкспериментировали, лучше растут, чтобы ни говорили. Но: если налысо стричь. Я думаю, это от улучшения состояния кожи - кислород, ультрафиолет, все такое...

Karkusha, смеялась с Адельки в голос и мужу зачитывала)))))))))))

Теперь я одетая, обутая и могу собирать шишки сколько нужно!
поздрям с покупками! Значит, наш уговор в силе? а то посмотрела я прогноз и подумала, что осядут все по своим норкам.....вот только шишки с завтрашнего для будут под снегом (сегодня в Кобрине уже выпал, что папа даже его немного подметал). Будем ветки резать на рамки и веночки :)
*монашек обаятелен :)

Ромка уже неделю все говорит ба-ба-ба-а-ба.

до скольки градусов можно на улицу с малышами выходить?
я думаю, до скольки ты сама выдержишь. Ну и по ребенку смотреть, когда совсем холодно, мне лично больно дышать носом. Думаю, ребенку тоже будет.

вот только шишки с завтрашнего для будут под снегом
Ха! Они и на снего падают! И вот тут-то они, голубушки, становятся лекгой добычей... :)

п.н. Сладких снов всем!

Vanta, с отличными выходными тебя!!!!

А мы сегодня первый раз в большой ванной с Ромкой вместе купались :) я собой горжусь - купалась с ребенком в привычных ему, но не мне, 32 градусах :)))) побалдели-побултыхались, а папка нас душиком поливал, завтра папа будет с Ромкой, а я в роли поливальщицы :)

Они и на снего падают!
просто я думала, что они уже все попадали.
*Ксюш, а зачем их тебе так много? ты их солишь? :))))) а то в каждую прогулку шишки собираешь.......

Последнее редактирование:
Karkusha, Аделя жжёт)))

*Ксюш, а зачем их тебеы так много? ты их солишь? )) а то в каждую прогулку шишки собираешь.......
вот и я хотела поинтересоваться)))

я собой горжусь - купалась с ребенком в привычных ему, но не мне, 32 градусах )
я б не смогла, мне кипяток нужон)

. Абрили Милашку
за что ж вы так детку)))))))))))) А вообще прикольная получилась)))
*с обновками тебя!!!

Скрутила я таки веночек)) вот уж не думала что это так трудно....или эт руки мои совсем не оттуда растут.... Осталось всё что сделалось декорировать, а нечем( пойду во вторник на промысел)))

Всё пошёл я спать, хоть один день раньше лягу. Спокойной ночи всем!

Но: если налысо стричь. Я думаю, это от улучшения состояния кожи - кислород, ультрафиолет, все такое...
понятно )))))) будете скоро причёской хвастаться значит ))) Я всё жду, когда у Манюни лысинка зарастёт ))))

и это все!?!?!,....................

Купила оршанских консервов - кролика и индейку и теперь внимание вопрос - как их давать? Просто разогреть и давать в отдельный прием пищи? Или с овощным пюре? Как правильно?
с овощами. Я обычно не разогревала, а просто в горячие овощи добавляла. Перемешала и сразу кормить можно. НО!!!! Они ж там не чистые :( - состав многогранен...... В общем Диме я до года варила сама, а с года консервы стала давать. Ане пока тоже сама варю. Точнее в пароварке делаю с овощами.
*мой брат тоже до 3-х лет как партизан был.
и мой папа в этой компашке ;). Бабушка вообще уверена была, что первенец немой. Он вообще ничего не говорил ))))))))))))))))))))))
И когда менякшь мясо, нельзя смешивать 2 вида.
а почему?.... Просто я Ане сейчас даю кусок индейки+кусок кролика.
после ботинок я решила, что обойдусь вставкой.... .
на всякий проси горловину чуть посвободнее - у меня с этим делом казус вышел замок у Аниной горловины до конца не могу застегнуть обхват маловат оказался :(. Я все таки думаю, что она с меркой напутала :(. Ну и с обновками тебя!!!!!!!!! Муж малайца!!!!!!!
девочки, спасибо за ответы! у меня такое чувство, что нам одним сказали обувь носить. У нас с ножками все в норме, это наверное всех касается... Или больше никому не говорили про обувь?
у меня Аня в сандаликах топает. А обувь вроде всем говорят. Просто каждый сам решает следовать или нет ;).
(в резерве счет до 1000, сложение-вычитание до 10, освоение компьютера, слегка пописывает буквы и вот теперь чтение).
:shok::swoon: да он у тебя вундеркинд!!!!!!!!!! Пошла нервно. Очень нервно ккурить в сторонке :whistle:
Мое творчество))))
прелесть!!!!!!!!!
Девочки - я наверное пропустила, но может уже Люда и Ира хвастались своими вставками а я пропустила? Очень хотелось бы взглянуть, а то у меня по своей есть вопросы.
не хвасталась. В принципе я довольна. НО. См выше ;).
Радуга Света, а твоя доченька уже сама на стул залезла, а там и до полочки добралась или как?
в том то и дело, что сама!!!!!!!!!!!!!!! Уже несколько раз повторила. Причем КАК она это делает я пока не видела. Чувствую, в отличии от Димы верхолазка будет еще та...........

Девочки, кто ввел творог, как вы его даете? В чистом виде или смешиваете с фруктами?? А еще, вы его перетираете, чтобы зернышек не было?
даю или свой (у меня без зернышек получается) либо ДМ (он пастой). Либо с бананом либо с овощами. На этой неделе начала фруктовые пюре давать - позже в него буду добавлять.
и, на Диане проверено, ребенок будет рад при правильном участии родителя
интриганка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Karkusha,Кать, а Кать..... раскажи, а это вы с Мирославом в костеле на полублатных местах сидели на службе в 10 сегодня?... Но без детей?... Я была одна с обоими :). Муж все выхи на работе пропадал. Правда сегодня вечером еще в гости к крестному ДимеАниному съездили. Оооочень душевно посидели.
А я вместо подготовки к НГ все делаю кота-жениха--дурища такая.
держись, друХ!!!!!!! Мне Дима сегодня к уже показанной семейке заказал кота-папу. А добрый папа (муж который) добавил "...а потом тетю, дядю.........." В общем скоро я их буду с закрытыми глазами шить )))))))))))))))))))))
Вчера, зараза, подстригла кота. Я сегодня испугалась, что у него лишай, когда увидела эти проплешины на боках. Хорошо, вспомнила, что вчера Аделя, крутя в руках огромные ножницы, обмолвилась, что подстригла котика.
абалдеть ))))))))))))))))))))))))) Может она парикмахером будет ;)
Мой на днях опять песню завел "у мамы в животике будет еще одна ляля, потом еще одна, потом последняя и ........... еще одна")))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Муж сразу стал уточнять та, которая первая уже в животике или пока нет ))))))))))))))))
И воть, что еще мы с мужей утворили...
ой какая прикольная ))))))))))))))))))) И тебя с обновками!!!!!!!!!!
(что-то я побоялась печонку сама готовить)
и правильно!!!!!!!!!!!! Субпродукты лучше ток баночные давать
Ну, и, если честно, на муже как-то проэкспериментировали,
взрослого обрила и такую шевелюру вырастили!?!..................
я думаю, до скольки ты сама выдержишь. Ну и по ребенку смотреть, когда совсем холодно, мне лично больно дышать носом. Думаю, ребенку тоже будет.
ППКСю
Всем приболевшим скорее поправляться, всем пятнышкам алергенным поскорее проходить без следа!!!!!!!!!!!

Сення уже нет сил. Мак завтра закажу по этому списку
Маковая закупка
1. Радуга света 300-500г
2. Felice - 300г
3.Шурена - 500г
4. Морошка - 500г
5. INSIDE - 300г
6. Pario_Catta - 500г
7. Karkusha 300 - 500г
8. Nika 23 - 500г
9. Vasilinka - 500г
10. gostya - 300 г

Я все таки думаю, что она с меркой напутала
обидно :(
а у тебя капюшон для Ани есть?

Мой на днях опять песню завел "у мамы в животике будет еще одна ляля, потом еще одна, потом последняя и ........... еще одна"))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))
это уже с имеющимися двумя шесть получается))))))))))))))))))))))))))))

я б не смогла, мне кипяток нужон)
а я как Катя-Каркуша писала раньше, после того, как муж забрал Ромку отогрелась в горячей :)

Наконец дошли руки выложить наши фото. А еще щас лопну от гордости - вот такую поделку (три ночи потратили) наш папа с Ульяной несут в сад. Мне так нравится!!! Наверное, потому что сама делала. А фанерку пилил, сверлил и шкурил наш великолепный папа.
1 - А я сяду, да на коня...
2 - Как же там спится....
3 - Помочь сестре - святое дело!
4 - скока-скока штук?!?!
5 - Вкусняшшшшка
Далее моя гордость поделка

Вложения

• IMG_1660.JPG
    IMG_1660.JPG
    70.1 KB · Просмотры: 39
  • IMG_1667.JPG
    IMG_1667.JPG
    76.7 KB · Просмотры: 40
  • IMG_1677.JPG
    IMG_1677.JPG
    93.4 KB · Просмотры: 43
  • IMG_1682.JPG
    IMG_1682.JPG
    61.4 KB · Просмотры: 37
  • IMG_1693.JPG
    IMG_1693.JPG
    68.7 KB · Просмотры: 37
  • IMG_1779.JPG
    IMG_1779.JPG
    72.5 KB · Просмотры: 38
  • IMG_1781.JPG
    IMG_1781.JPG
    65.9 KB · Просмотры: 31
  • IMG_1782.JPG
    IMG_1782.JPG
    79.1 KB · Просмотры: 25
Baggicat, детки прелестны!!!! такая жилеточка у Павлуши интересная!!
*вы с папой молодцы - очень красивая поделка!!!

Доброе утро!
Пока Дарьюша спит, посижу на форуме :)
*поздравить даже некого...
Морошка, с покупочками-обновками!!

Rixos, Ромку с карачками!!
Сапожок у тебя классный!! Где ты ткань брала?
Рамочка вообще потрясающая!! Казалось бы, просто веточки украсила, а как здорово получилось :)

Всё таки насколько детки похожие - мой тоже до трёх лет молчал)
И правда )))) Зато сейчас не заткнуть бывает :crazy:

Baggicat, удачи вам в поликлинике!
Посмотрела фотки - детки твои прелестны!! Поделка супер!

Девочки, кто ввел творог, как вы его даете? В чистом виде или смешиваете с фруктами?? А еще, вы его перетираете, чтобы зернышек не было?
Я смешиваю, потому что просто так творог Дашка не ест. Когда смешиваю, комочки пропадают. Да и какие там комочки в домашнем творожке...

А это дефицит что ли?
Да не дефицит, наверное, просто в Евроопте не было. Мы обычно там раз в неделю закупаемся, детским питанием в том числе. А тут 2 вида консервы и все... Схожу в спец детский магазин, там наверняка все виды мяса есть :)

А еще - я сделал химию!!60 тыщ и ты кучеряв
Круто :) К НГ готовитесь, девочки?
*Кристина, мы с тобой сегодня встречаемся в районе Орловской? Скорее всего, я смогу после 17-30.

А в интернет-магазинах заказать? и ездить никуда не надо или там дороже выходит?
Я люблю сама по магазинам ходить и деньги тратить :) Хотя надо посмотреть, что есть в инет-магазинах )))

Karkusha, Аделя потрясает просто! Чудесный ребенок :)
Абрили Милашку
Аааа, за что ж вы так Милашку ))))) Хотя несмотря ни на что, все равно очаровательна :)
Vasilinka, Машеньке побыстрее избавиться от пятнышек. А ты не глупая, тебе просто кушать хочется! Я бы вам, девочки на диете, памятники ставила, чесслово!

вот у меня вопросик - до скольки градусов можно на улицу с малышами выходить?
Вроде как до -15 (по книжкам).
Чувствую, в отличии от Димы верхолазка будет еще та...........
Оо, у меня Даша тоже сильно отличается от Глеба - везде лезет, сидеть спокойно не может, встала рано. Глеб еще тот увалень был ))) Можно было в стульчик посадить, игрух накидать и ребенок занимался ))) К году мог сидеть книжки смотреть долго.

Из последнего: "Папочка, моя душенька просится на волю", "Да, у меня волосики розовые, как у старинной куклы". Откуда это--ума не приложу.
гыгыгыгы

ян видит бездомную мокрую собачку и так в сторону, элегически: "Жила бездомная собачка. Мерзла.... Мокла.... БОЛЕЛА ЦИНГОЙ" (откуда это я знаю, но, блин, откуда это в Енотиной голове???)

Доброе утро!!!

Я люблю сама по магазинам ходить и деньги тратить
и я так же, главное чтоб было что тратить)))

Baggicat, детки хорошики и поделка красивыщая!!!
*ток не разобралась из чего листики?

а я как Катя-Каркуша писала раньше, после того, как муж забрал Ромку отогрелась в горячей
а, тогда можно смириться с прохладной водой в начале купания)

У нас была жуткая ночь....почти всё время проплакала, и на руках совсем не укачивалась, и сися не нужна((( Причём не очень похоже на зубы, вроде дёсны не сильно набухшие.

а какие вопросы? а то я у твоей швеи хочу шить.
девочки вроде не показывались, или я пропустила.
По горловине - не застёгивается до конца, мало оставили ткани на ворот. Но это не беда, так как у меня на куртке капюшон, и им я ворот и стягиваю Мире. А вообще капюшон детский это вещь! Очень от ветра защищает.

И правда )))) Зато сейчас не заткнуть бывает
Да уж... За выходные из-за его словесного поноса у меня происходит вынос мозга)))

Врач сказал что у нас вирусная инфекция.
бедняжка. Выздоровления ей скорейшего!
аааа, какой Миха счастливый!!!!

Купила оршанских консервов - кролика и индейку и теперь внимание вопрос - как их давать? Просто разогреть и давать в отдельный прием пищи?
я добавляю в свежесваренные и взблендеренные овощи 50 грамм (половину консервы). Т.к. овощи горячие, то холодное мясо там и подгревается. Оставшиеся 50 грамм перекладываю в баночку отдельную и в холодильник на завтра.

а тут тока говядина, а надо начинать с кролика или индейки.
и мы начинали с говядины. Потом говядина-индейка, потом индейка, потом говядина-конина, конина, говядина с морской капустой. Счас купила с печенью еще попробовать. А кролик очень дорогой... я не думаю что он настолько полезен, что без него прям никак.

Морошка,с покупками! ты ж сфоткайся такая вся в обновках и покажи нам, позавидовать :)
А Кристине идёт быть мамой троих детей

Мое творчество))))
супеер! особенно рамка!!

делаем домашний, не перетираю, даю сколько съест без фруктов, потом добавляю банан или пюрешку фруктовую.

)))))))))а показать))))
надо помыть голову, а то я уже за два дня все расчесала в ровные :) муж как увидел "барашком" назвал, а счас уже спрашивает - и где твоя химия? :) Зато обрезала концы - теперь короче стали.... а завитые так вообще :)

Alien2804, расскажи на какой конторе вы с мужем работаете (если можешь конечно)? похвастайся, а? а то мой муж совсем работать не хочет (точнее он страшный трудоголик), всё не устраивает...может у вас какое чудозаведение для программистов ?
EPAM Systems А везде хорошо, где нас нет :)

покажись! не могу представить тебя с кучеряшками )
:) я делала 2 раза в студенчестве, и вот спустя 5 лет опять понесло на эксперименты. фотку попозжа

Абрили Милашку
ааа, за что?

*Кристина, мы с тобой сегодня встречаемся в районе Орловской? Скорее всего, я смогу после 17-30.
упс, так поздно не могу. Мне ж надо в тренажерку, соответственно дома надо быть в 18 00. Ну ничего, значит в другой раз.

Сижу вот сейчас читаю вас, а Диана чешет собаке ухо (аккуратно так и ласково жмякает пушистое ушко Рича), просунув руку в решетку (ограждение на выход из комнаты). Соабка при этом вплотную придвинувшись к решетке, лежит и балдеет, для полного кайфа засунув нос в мой ботинок. Идилия....

Alien2804, а во сколько ты там будешь? Нам к врачу к 17 часам в центр Мать и дитя, может у нас получится раньше приехать и с тобой встретиться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху