в понедельник???????? или у вас каникулы рождественские?27-го у мну корпоратив
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и скока ЗП просют няни?ъУ меня сейчас кандидатки в няни приходят (я ж на работу скоро собираюсь)
поздравляю с важным событием!В субботу наконец мы покрестили нашего Павлушу
полностью поддерживаю!!!девочки, это что за дебаты по поводу кормления!! каждая кормит своего ребенка так, как считает нужным - кто-то сам готовит, кто-то готовое покупает. и не забывайте, что доходы у всех разные. кто-то может себе позволить индейку и кролика для ребеночки и себя каждый день, а кто-то и нет. но как правило малышу отдашьь все, каждая мамочка купит самое лучшее, а сама будет голодать. ЛУЧШЕЕ ДЕТЯМ!
давайте! мы можем в любой день, лишь бы здоровые были!!!Девочки, давайте бронировать Субмарину или иное заведение на отмечалово НГ. У нас так никуда и не сдвинулось ничего на стройке, поэтому блин-блинский, но Слобода ну никак не получается....
Лучик_Света, скорее Сонечке поправляться!!!
Ромка в 22,00 я около 01,00 проснулись в 09,00 пменяли подгузник, ре , пока папа на работу собирался, часик с ним потусил, поиграл, а я не поднимая головы с подушки потом его к себе забрала, так и заснули вместе))))здоровый детский сон!)))) А во скока легли???
спасибо, добрый человек!!!но мы уже сходили..... это же пипец, а не погодка, ветрище сумасшедший... а из окна вроде ничего так было... бегом домой бежали.не советую на улицу идти... Там метель... Ветер очень сильный, у меня мелкий даже вдохнуть не мог... Начал плакать....
как они похожи))) а Варе как минимум года полтора дашь, такая взросло-серьезная)))А вот мои обожаемые
какой хорошенький!!!а вот 8-мимесячный Боря.
поздравляю!!!а на утро я обнаружила ........ 5 ЗУБ!!!!!!
ну блин как назначили, так и естьв понедельник???????? или у вас каникулы рождественские?
вот я ж сразу написала - обсуждение в отдельной темке.. и там написала, что 27-го не мог
рост-размер скажи мне, ежели продавать надумаешь. Может, нашему папе подойдет?
2 икса Л, высокий. муж у меня за 190, с ростом все совпало.
выгнала мужа гулять с псами в термоносках и термомайка. носки, сказал, даже шибко теплые (так еще ж и не минус 20), майка ок.
ой нэээ, очень большая2 икса Л, высокий. муж у меня за 190, с ростом все совпало
Алина?
обувь я смотрю на закрытых распродажах, на http://www.shoebuy.com/ , там обычно от 50% скидки. но там доставка тока по США
ну по аналогии с летними вещами, которые сейчас примерно на 40 - 50% дешевле, думаю, так и летом с зимними будет. хочется надеяться...
от 2 до 3 долларов в час. а зачем тебе, у вас же бабушка?и скока ЗП просют няни?
о, дык Ваня уже с младенчества папу догонять решил в ростемуж у меня за 190
какой размер и на какой рост?блин, широкая для него правда, вцепился, отдавать не хочет, так понравилась, но я думаю надо таки продавать
green, я в жизни бы не отличила Борю и Варю 8-месячных!
да-да, пожалуйста попозже!пожалуйста, давайте попозже!!!!!!!!!!!к 12.
и вас с зюбом!!!у нас вчера четвертый(верхний левый) наконец вылез )))
ой, как-то совсем мало получается. Читаю, как у девочек дети тарелочками и баночками едят, меня аж стыд берёт, что Наташа у меня съедает максимально за целый день ложечек чайных 6-7 супа (+ морковка, картошка, рисинка перепадёт из супа), половину банана большого (или почти целый, но маленький), кусочка 3-4 размером с мой ноготь картошки (или перца тушёного, или чёрного хлеба, или какой каши в таком количестве, или тефтели). Зато в приличном количестве может съесть помидор (где-то половинку), виноград (штук 10-12), грушу, яблоко, мандарины(даю половинку, но она съела бы и больше). А ещё за день выгрызается один сухарик. Вы только не подумайте, что все фрукты в один день, это в разные дни. Иногда куриное яйцо может поесть (но не больше съедает, чем размер перепелиного - это максимум), тефтели уважает. Кстати, мясо( в том числе и курицу) я ей даю из супа, но съедает кусочка 3-4, из котлет ковыряю серединку.Точно...А сколько вы уже кушаете? Ты ложку даешь?
соглашусь! Очень много школ приезжает туда на праздник!мне кажется лучше пораньше НГ делать 23-24, но мне вообще все равно, пока каких-то конкретных планов нет. Но боюсь начиная с 25 субмарина будет конкретно вся расписана
а разве отсутствие зубов свидетельствует о рахите????у нас пока два, но я довольна - не рахит!!!
Кстати, почему не ответила про нашего жениха, не заглядывался ли он на курорте на других девчонок?
Lisaveta, а сколько ты хочешь за куртку, я мужу покажу, может он бы померять заехал?
Я сегодня вот такое пекла http://www.vkusnyblog.ru/smak/5205
Вкуснаааа!
Вкуснаааа!
да вот завтра с начальством буду обсуждать - то ли с середины декабря, то ли с января. И хочу (с Симкой здорово дома сидеть. но чего-то таки не хватает), и необходимость (квалификацию терять не хочется, да и как руководитель не могу я надолго с работы линять)Red_Berry, а когда собираешься? просто хочешь или реально необходимость?
не заглядывался))) наташик вне конкуренции))Кстати, почему не ответила про нашего жениха, не заглядывался ли он на курорте на других девчонок?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: