К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лучик_Света,
Морошка, киньте ссылку, что-то я упустила, а слюнки уже потекли...

Кстати, после прививок вылазит АД, насколько я знаю, довольно часто. Но опять же--Аделя с прививками частично, Доми--без.
Шурена, пусть вам скажут, что вмешательство не нужно!!!!!

ну у нас из прививок только вгв роддомовская, хотя и на нее тож грешу, т.к. в темке про аллергиков многие пишут, что после вгв-2 полезла аллергия, а это в месяц обычно. и у нас тож в месяц все началось, без прививки, что лично меня заставляет задуматься, что это какой-то определенный порог-рубеж. короче, я сама в своих мыслях путаюсь, но одному я рада точно, если б еще и прививки сейчас шпулила, то вообще б с ума сошла)))

Да, Шурена, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на то, чтобы все было хорошо!!!!

Шурена, мне кажется что это что-т опроходящее с возрастом. Не паникуй пок ане проконсультируешься с нормальными врачами........ все что пишут в инете не всегда так и есть.
@@@@@@@@ Дюнечке !!!!

andnatal, сочувствую в связи с утратой, пусть папе станет лучше, малыш пусть выздоравливает!!! Тебе сил! Все наладится!@@@@@@@@@@@@@@

Добрый вечер.

Тож кратенько выскажусь и пойду дальше читать)
По поводу Субмарины, что-то мне вот подумалось, что и там мы фиг поместимся таким составом. Одно дело бегающие/лазающие детки, другое наши. Всё таки площадь для сидения там крайне мала(
В съёме квартиры, не вижу ничего плохого, мне не брезгливо, зато будет гораздо просторнее. Дорогие квартиры обычно чистенькие очень, их чаще иностранцы снимают.

Всем детишкам краснощёчикам скорейшего прохождения пятгышкам!!!
Болеющим выздоравливать!

Reina, Марка с умелками!!! Молодец!!!

Ириного мужа с правами!!!
*Я когда то тож в кошмарных условиях сдала, метель, гололёд, холодина.

andnatal, соболезную...
*мужу держаться!

Любушку с семимесячьем!!!

Кристина, платье и причёска хороши!!! Поддержу большинство, к платью только туфли.

http://news.tut.by/206918.html Даже детям нашим очень понравилось.

Ира, мужа с правами, теперь машинку вам надо. Мой в 2002 тоже в паскудство сдавал. Даже инструктор машину не дал, так они скидывались и у кого-то другого брали.

меня заберут в психушку с зубами, я больше не могууууууу!!!!!!!
держись, скоро станет легче!!!

Моя краса тож вчера и сегодня повышенной капризности((

Зато вылезло 2 верхних зуба!!! Радует, что не зря капризная)))

На улице гуляем, час-полтора, иначе меня совесть заедает))

Уже 3 день температура 37,8-38 и горло болит, и сопли, я вообще разваливаюсь!!!!
простите...
выздоравливай быстренько!!!!!

Скорее всего, придется закрывать его хирургически, мы пойдем на узи в Кардиоцентр в понедельник, там все и будем узнавать подробнее.
ой ёй, пусть хирургическое вмешательство не понадобиться!

мне эта идея больше всего нра) проход на лестницу не проблема чем-нить загородить))

Лучик_Света, У меня файл лабуду какую то выдает.У тебя какой офис?
оно какое-то не "плательное"))))
Мот и мое не подойдет??? Оно обычное черное.
Блин, только у меня с вордом что-то не то?
Нет у меня тоже.
Кстати, после прививок вылазит АД, насколько я знаю, довольно часто.
У моей подружки у малого так получилось.
а я девочки, по ссылке которую дала Валя уже испекла творожный рулет с яблоками )))
А можешь продублировать ссылочку?
Лучик_Света, Тада мот в личку и мое?:blush1::blush1::blush1::blush1:

в воскресенье звоним договариваться на понедельник на узи в ДХЦ
удачи вам и @@@@@@@@@@@@@@@

Plusha,твоя картинка очень похоже на зиму у нас в Слободе :) вот пару фоток с крылечка нашего домика:Посмотреть вложение 488101 Посмотреть вложение 488102 Посмотреть вложение 488103 Посмотреть вложение 488104

Последнее редактирование:
Natalia_77777, я тебе в лс кинула твой заказ))

У меня всё открылось))

Alien2804, красивая зима у вас!!!
* а может фиг на несделанную кухню, устанавливайте толчок и поехали к вам)))))))

у меня есть. чёрное, но неплотное.
на ресницах покажешь, ток не забудь :)
а у тебя посмотрю, когда позовешь забирать 45 баксов :)

* а может фиг на несделанную кухню, устанавливайте толчок и поехали к вам)))))))
уже позвонила папе и высказала все, что я думаю по их скорости доведения стройки до чего-то похожего на дом. Циритую ответ "а че там толчок ставить - надо тока сверло с алмазным наконечником найти. А ванную так вообще быстро. Ламинат положить? Так это пару выходных. Ну ты еще и убраться там хочешь, еще пара выходных." Но папа мой оптимист, поэтому сказанное умножить на 4 надо... :(

блин, затрынделаь... Диана сперла игрушку Рича через решетку (а он засранец такой припер под самую решетку ей), тока слышу уже скрип зубов по резине 0 сидит ребенок обсасывает... блин... че теперь делать? глистов гонять?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху