- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ай, не хочу рассказывать(((((((какие, если не секрет?
flabelin, желаю вам поскорее перерасти аллергию.
Глупая была
Люишь так же сильно, просто по-другому все воспринимаешь с позиции своего и возраста и возраста малышей. В общем, согласна с мыслями b]Baggicat[/b].
Девочки, научите вставлять картинки прямо в текст, как Маша и Люда сегодня.
WildChild, с покупочкой!
На книжной ярмарке на Даумана, например. Есть спец дидактический материал для садиков.Где купить карточки с изображениями животных?
Это пока он маленький. Я раньше тоже не представляла второго ребенка и не могла поверить, что второго можно ТАК любить, как я люблю первого. Я думала, что у меня сердце просто не выдержит на двоих такую любовьне знаю, я вот представлю, что в придачу к Ване есть еще ктото... и мне становиться страшно
Девочки, научите вставлять картинки прямо в текст, как Маша и Люда сегодня.
WildChild, с покупочкой!
Winter, увидела твое сообщение в Диатез-дерматит... Слушай, скин-кап же с 3 лет?
Если хочешь (и если найдем, как передать) я тебе могу дать попробовать крем Гистан, он против кожных проявлений аллергии, негормональный. В Минске не продается.
Если хочешь (и если найдем, как передать) я тебе могу дать попробовать крем Гистан, он против кожных проявлений аллергии, негормональный. В Минске не продается.
уайлдчайлд. давай показывайся, красоту таааакую 
Iliada,Надя, нажимаешь на фото правой кнопкой мыши и выбираешь скопировать ссылку на изображение. здесь на панели выбираешь квадратик с горами и солнцем и туда вставляешь ссылку. в тексте появляется картинка.
аня, чек-чек. с интересом прочитала. а бытовые подробности? обслуживание? а еще вы слышали про тобу(курорт такой награнице с Израилем, сестра из Воркуты расхваливала)?
Iliada,Надя, нажимаешь на фото правой кнопкой мыши и выбираешь скопировать ссылку на изображение. здесь на панели выбираешь квадратик с горами и солнцем и туда вставляешь ссылку. в тексте появляется картинка.
аня, чек-чек. с интересом прочитала. а бытовые подробности? обслуживание? а еще вы слышали про тобу(курорт такой награнице с Израилем, сестра из Воркуты расхваливала)?
ага, это точно, вроде помню, что как-то совсем нелегко было, вечно на руках, колики-животики.....но уже как-то все расплывчато...Ну счас уже подзабылось это..
Катя, проголосовала за тебя!!! ежик суперский!!!!
нас с братом родители любят одинаково. не знаю, может глубоко внутри у них как-то по-другому, но я им безмерно благодарна, что они никого из нас с братом не выделяли, а люби ли одинаково обоих. И нет у меня ощущения,что я старшая, а брат младший залюбленый, одному ничего, другому все, как-то поровну все или по мере необходимости. и никакой ревности у нас нетДевочки, у кого есть братья-сёстры, опровергните это.
А вот у мужа наоборот, сестра младшая избалована до безобразия, ей 23 и ее до сих пор "поднимает" свекр, ну да ладно, не буду об этом...... маму его не знала, про нее не говорю. муж у моих родителей чувствует себя как дома, а не в родном доме
milka_way, с обновочкой!!!!!
*я салфетки вчера не посмотрела
никогда не страдала сухостью кожи, а вчера реально меня это напрягало, достали какой-то советский еще увлажнитель и вот парит сейчас.Сухость в квартире мне больше не нравится
Alien2804, Кристина, все-таки лучше туфли или сапожки осенние на высоком каблучке, твои сапоги очень уж громоздко смотрятся с платьем этим, мое мнение, что болеро тут не поможет.
WildChild, ага, обалденный слинг, даже я, равнодушная к зеленому цвету, очень им прониклась! от него прям свежесть веет!
*попробовала намотать?
ДААААААА!!!!!!!!!!!!!!Я так понимаю и Лену Морошку с мечтой?
и это хорошо, что я только симон попросила привезти для примерки, а то вживую Необули такие классные, что металась бы там как обезьяна в анекдоте))))))))))))) мне Светин Лили прям очень-очень понравился, хотя на фотках я им не впечатлилась.
Свет, покажись В Лили!
Длину 4,6 я намотала на свой толстый свитер и вывела впритык хвосты вперед на один узел, но он такой цепкий и держучий, что сомневаюсь, что он размотается. Даже в Заре, когда узлы спереди за счет скосов ослабляются, намотка ни разу не сползала. Решила брать, а не ждать 5,2. Намотался легко (помню, что дидик Якоб как-то тяжеловато дался) и как-будто припечатали Ромку
И очень мягенький.....
ну что, слингомамочки, тоже захотелось?))))))))))))))))))))))
Так мне понравилось сегодня в Жар-птице, с огромным удовольствием пообщалась со Светой (жаль, что тебе надо было убегать и Стасика не увидели), потом с Катей, которая слинги привезла, в парке пусто в кафе пусто, только жаль, что там малюпасам негде расположиться, а так уютненько. и рада, что выбралась, а то давно никого из вас не видела, так со Светой наговориться не могла
ДОмой пешком пришла дворами почти за столько же времени, как туда на траллике
находишь картинку в тырнете, копируешь ее адрес, нажимаешь в ответе на "картинку с горами и солнцем" (она сразу после глобуса), вставляешь адрес и вуаля)))Девочки, научите вставлять картинки прямо в текст, как Маша и Люда сегодня.
а есть смайлик, который слюньки пускает?)))))ну что, слингомамочки, тоже захотелось?))))))))))))))))))))))
это подсолнечное? или сливочное? Я наоборот гречку временно исключила, попробовала пшено, перловку, овсянку. ттт, вроде, нормуль. Но я их замачиваю долго перед варкой (сказал бы мне кто-нибудь год назад, что буду этим питаться-заниматься, ни за что бы не поверила)свинина нормально, а остальное - не знаю, вот и не ем. Гречку сварила и сижу-боюсь. На масло Альтера тоже плохо думаю.
девочки, это что? Ум еня такого нетуть........"картинку с горами и солнцем" (она сразу после глобуса)
Аня здоровский рассказик и отдых!
Заодно зашла к Каркуше-Домиделе.......... када она все это успевает?
Таба. тока слышала.а бытовые подробности? обслуживание? а еще вы слышали про тобу(курорт такой награнице с Израилем, сестра из Воркуты расхваливала)?
будет продолжение.
Ммм, да, я тоже не нахожу (девочки, это что? Ум еня такого нетуть........
Аня, спасибо за рассказ! Так непривычно было читать тебя, когда много написано ))) Обычно ты совсем немногословна
Девочки, еще хотела написать про шоппинг и то, что не все сайты доставляют в РБ
В продолжение темы о совмещении удовольствия от покупок и благотворительности.
С сегодняшнего дня вы можете делать покупки на сайтах семейства Амазон не только в Северной Америке, но и в Европе.
Просто нажимайте удобные для вас линки и наслаждайтесь шоппингом
а мы позаботимся о том, чтобы все поступившие в фонд средства принесли максимальную пользу людям, нуждающимся в помощи.
CША - Amazon.com
Канада - Amazon.ca
Великобритания - Amazon.co.uk
Германия - Amazon.de
Франция - Amazon.fr
После отгрузки товара Амазон перечисляет от 4 до 8,5% стоимости вашго заказа в помощь подопечным Harmony Life Foundation! При этом цены для покупателя не меняются, Амазон делится частью своей прибыли.
Начало положено - первые поступления уже есть, за что мы очень признательны вам!!!
Пользуйтесь сами и покажите друзьям!
почитайте, если кому интересноэтот блог и это сообщество, там список магазинов огромный, вчера с мужем зависали, что бы получить доступ к списку магазов и подробностям по доставке нужно присоединиться к сообществу и они откроют другие записи. там сейчас собирается посылка в Минск.
В продолжение темы о совмещении удовольствия от покупок и благотворительности.
С сегодняшнего дня вы можете делать покупки на сайтах семейства Амазон не только в Северной Америке, но и в Европе.
Просто нажимайте удобные для вас линки и наслаждайтесь шоппингом
CША - Amazon.com
Канада - Amazon.ca
Великобритания - Amazon.co.uk
Германия - Amazon.de
Франция - Amazon.fr
После отгрузки товара Амазон перечисляет от 4 до 8,5% стоимости вашго заказа в помощь подопечным Harmony Life Foundation! При этом цены для покупателя не меняются, Амазон делится частью своей прибыли.
Начало положено - первые поступления уже есть, за что мы очень признательны вам!!!
Пользуйтесь сами и покажите друзьям!
почитайте, если кому интересноэтот блог и это сообщество, там список магазинов огромный, вчера с мужем зависали, что бы получить доступ к списку магазов и подробностям по доставке нужно присоединиться к сообществу и они откроют другие записи. там сейчас собирается посылка в Минск.
ААААА девочки почему мне никто не рассказал, что мои 10 кг счастья покажутся мне в слинге пушинкой??? Я в восторге) Стасик замотался и уснул))) Выкладываю фотки. Мотала первый раз в жизни, наверное криволапо получилось, но я буду совершенствоваться)
Вложения
milka_way, а какая кнопочка ставит ссылки ?
)) у меня и ее нету
))
Очень приочень слинг красивючий и его хозяин и хозяйка здоровские!!!!!!!!
тоже самое я написала как первый раз поюзала шарфикААААА девочки почему мне никто не рассказал, что мои 10 кг счастья покажутся мне в слинге пушинкой??? Я в восторге)
Очень приочень слинг красивючий и его хозяин и хозяйка здоровские!!!!!!!!
на днях опробую и расскажу, пока я только примоталась-постояла, домой в заре шладержит лучше, чем зара?
.
WildChild, класс! примоталась отлично!! вам со Стасиком очень идет!
*вживую шарфик еще круче!!!
красота!вам красоты немножко
поздравляю!Мы теперь со слингом)) необуль лили, такой цвет мммм, представляю, как весной он будет классно смотреться)
*фото посмотрела, оч красиво!
checheck, пиши дальше, понравилось
а я мишки!если моя задумка воплотится в жизнь,то мы будем санта-клаусиком маленьким)))КОСТЮМ ЗАЙЦА ХОЧУУУУ
вот я сейчас так думаю)))не могла поверить, что второго можно ТАК любить, как я люблю первого. Я думала, что у меня сердце просто не выдержит на двоих такую любовь
про табу)))а еще вы слышали про тобу
это ж сколько ты дворов прошла? и с покупочкой!ДОмой пешком пришла дворами почти за столько же времени, как туда на траллике
это подсолнечноеэто подсолнечное? или сливочное?
*а чего у меня такой шрифт яркий стал?
присоединяюсь! очень-очень! вживую он насыщеннее, да?Очень приочень слинг красивючий и его хозяин и хозяйка здоровские!!!!!!!!
девочки, это шЮтка, да? а то я себя неуютно чувсьвую.
Rixos,табу, табу,ты и там была?:shok:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: