К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, вас с новыми слингами:)

А мне, а мне подружка открытку прислала из Америки. А там--листики осенние из ее городка:) Так приятно--нет слов! Аделе наклейки. Ей тоже очень приятно:)
Для меня такие подарки--самые дорогие

flabelin, желаю вам поскорее перерасти аллергию.

Где купить карточки с изображениями животных?
На книжной ярмарке на Даумана, например. Есть спец дидактический материал для садиков.
не знаю, я вот представлю, что в придачу к Ване есть еще ктото... и мне становиться страшно
Это пока он маленький. Я раньше тоже не представляла второго ребенка и не могла поверить, что второго можно ТАК любить, как я люблю первого. Я думала, что у меня сердце просто не выдержит на двоих такую любовь :) Глупая была :) Люишь так же сильно, просто по-другому все воспринимаешь с позиции своего и возраста и возраста малышей. В общем, согласна с мыслями b]Baggicat[/b].

Девочки, научите вставлять картинки прямо в текст, как Маша и Люда сегодня.

WildChild, с покупочкой!

Winter, увидела твое сообщение в Диатез-дерматит... Слушай, скин-кап же с 3 лет?
Если хочешь (и если найдем, как передать) я тебе могу дать попробовать крем Гистан, он против кожных проявлений аллергии, негормональный. В Минске не продается.

уайлдчайлд. давай показывайся, красоту таааакую :)

Iliada,Надя, нажимаешь на фото правой кнопкой мыши и выбираешь скопировать ссылку на изображение. здесь на панели выбираешь квадратик с горами и солнцем и туда вставляешь ссылку. в тексте появляется картинка.
аня, чек-чек. с интересом прочитала. а бытовые подробности? обслуживание? а еще вы слышали про тобу(курорт такой награнице с Израилем, сестра из Воркуты расхваливала)?

Ну счас уже подзабылось это..
ага, это точно, вроде помню, что как-то совсем нелегко было, вечно на руках, колики-животики.....но уже как-то все расплывчато...

Катя, проголосовала за тебя!!! ежик суперский!!!!

Девочки, у кого есть братья-сёстры, опровергните это.
нас с братом родители любят одинаково. не знаю, может глубоко внутри у них как-то по-другому, но я им безмерно благодарна, что они никого из нас с братом не выделяли, а люби ли одинаково обоих. И нет у меня ощущения,что я старшая, а брат младший залюбленый, одному ничего, другому все, как-то поровну все или по мере необходимости. и никакой ревности у нас нет :)
А вот у мужа наоборот, сестра младшая избалована до безобразия, ей 23 и ее до сих пор "поднимает" свекр, ну да ладно, не буду об этом...... маму его не знала, про нее не говорю. муж у моих родителей чувствует себя как дома, а не в родном доме :(

milka_way, с обновочкой!!!!!
*я салфетки вчера не посмотрела :(, сегодня гляну и вечером скину, ок?

Сухость в квартире мне больше не нравится
никогда не страдала сухостью кожи, а вчера реально меня это напрягало, достали какой-то советский еще увлажнитель и вот парит сейчас.

Alien2804, Кристина, все-таки лучше туфли или сапожки осенние на высоком каблучке, твои сапоги очень уж громоздко смотрятся с платьем этим, мое мнение, что болеро тут не поможет.

WildChild, ага, обалденный слинг, даже я, равнодушная к зеленому цвету, очень им прониклась! от него прям свежесть веет!
*попробовала намотать?

Я так понимаю и Лену Морошку с мечтой?
ДААААААА!!!!!!!!!!!!!!
и это хорошо, что я только симон попросила привезти для примерки, а то вживую Необули такие классные, что металась бы там как обезьяна в анекдоте))))))))))))) мне Светин Лили прям очень-очень понравился, хотя на фотках я им не впечатлилась.
Свет, покажись В Лили!
Длину 4,6 я намотала на свой толстый свитер и вывела впритык хвосты вперед на один узел, но он такой цепкий и держучий, что сомневаюсь, что он размотается. Даже в Заре, когда узлы спереди за счет скосов ослабляются, намотка ни разу не сползала. Решила брать, а не ждать 5,2. Намотался легко (помню, что дидик Якоб как-то тяжеловато дался) и как-будто припечатали Ромку :) снимать не хотелось:)
И очень мягенький.....
ну что, слингомамочки, тоже захотелось?))))))))))))))))))))))

Так мне понравилось сегодня в Жар-птице, с огромным удовольствием пообщалась со Светой (жаль, что тебе надо было убегать и Стасика не увидели), потом с Катей, которая слинги привезла, в парке пусто в кафе пусто, только жаль, что там малюпасам негде расположиться, а так уютненько. и рада, что выбралась, а то давно никого из вас не видела, так со Светой наговориться не могла :) давайте встречаться!!!!!!!!!
ДОмой пешком пришла дворами почти за столько же времени, как туда на траллике :) Ромке сегодня под куртку мою демикомбез одела.

Девочки, научите вставлять картинки прямо в текст, как Маша и Люда сегодня.
находишь картинку в тырнете, копируешь ее адрес, нажимаешь в ответе на "картинку с горами и солнцем" (она сразу после глобуса), вставляешь адрес и вуаля)))

Девочки, кто на диетах, так жалко и вас и деток :( пусть скорее ваши пятнышки-аллергии проходят!!!!

пошла смотреть-читать ваши ссылки, что вы тут накидали...

свинина нормально, а остальное - не знаю, вот и не ем. Гречку сварила и сижу-боюсь. На масло Альтера тоже плохо думаю.
это подсолнечное? или сливочное? Я наоборот гречку временно исключила, попробовала пшено, перловку, овсянку. ттт, вроде, нормуль. Но я их замачиваю долго перед варкой (сказал бы мне кто-нибудь год назад, что буду этим питаться-заниматься, ни за что бы не поверила)

"картинку с горами и солнцем" (она сразу после глобуса)
девочки, это что? Ум еня такого нетуть........

Аня здоровский рассказик и отдых!
Заодно зашла к Каркуше-Домиделе.......... када она все это успевает?

девочки, это что? Ум еня такого нетуть........
Ммм, да, я тоже не нахожу (

Аня, спасибо за рассказ! Так непривычно было читать тебя, когда много написано ))) Обычно ты совсем немногословна :)

после кнопочки, которая ссылки ставит сразу идет, наташа :)

Лена, Морошка, ну зачем-зачем ты делилиась впечталениями? :)поздрям-с? держит лучше, чем зара?

Девочки, еще хотела написать про шоппинг и то, что не все сайты доставляют в РБ

В продолжение темы о совмещении удовольствия от покупок и благотворительности.
С сегодняшнего дня вы можете делать покупки на сайтах семейства Амазон не только в Северной Америке, но и в Европе.
Просто нажимайте удобные для вас линки и наслаждайтесь шоппингом :) а мы позаботимся о том, чтобы все поступившие в фонд средства принесли максимальную пользу людям, нуждающимся в помощи.

CША - Amazon.com
Канада - Amazon.ca
Великобритания - Amazon.co.uk
Германия - Amazon.de
Франция - Amazon.fr

После отгрузки товара Амазон перечисляет от 4 до 8,5% стоимости вашго заказа в помощь подопечным Harmony Life Foundation! При этом цены для покупателя не меняются, Амазон делится частью своей прибыли.

Начало положено - первые поступления уже есть, за что мы очень признательны вам!!!
Пользуйтесь сами и покажите друзьям! :)

почитайте, если кому интересноэтот блог и это сообщество, там список магазинов огромный, вчера с мужем зависали, что бы получить доступ к списку магазов и подробностям по доставке нужно присоединиться к сообществу и они откроют другие записи. там сейчас собирается посылка в Минск.

ААААА девочки почему мне никто не рассказал, что мои 10 кг счастья покажутся мне в слинге пушинкой??? Я в восторге) Стасик замотался и уснул))) Выкладываю фотки. Мотала первый раз в жизни, наверное криволапо получилось, но я буду совершенствоваться)

Вложения

• IMG_3899.JPG
    IMG_3899.JPG
    310.4 KB · Просмотры: 53
  • IMG_3900.JPG
    IMG_3900.JPG
    272.3 KB · Просмотры: 50
  • IMG_3901.JPG
    IMG_3901.JPG
    260.1 KB · Просмотры: 52
milka_way, а какая кнопочка ставит ссылки ? :))) у меня и ее нету :)))

ААААА девочки почему мне никто не рассказал, что мои 10 кг счастья покажутся мне в слинге пушинкой??? Я в восторге)
тоже самое я написала как первый раз поюзала шарфик ;)
Очень приочень слинг красивючий и его хозяин и хозяйка здоровские!!!!!!!!

держит лучше, чем зара?
на днях опробую и расскажу, пока я только примоталась-постояла, домой в заре шла
.
WildChild, класс! примоталась отлично!! вам со Стасиком очень идет!
*вживую шарфик еще круче!!!

вам красоты немножко
красота!

Мы теперь со слингом)) необуль лили, такой цвет мммм, представляю, как весной он будет классно смотреться)
поздравляю!
*фото посмотрела, оч красиво!
checheck, пиши дальше, понравилось
КОСТЮМ ЗАЙЦА ХОЧУУУУ
а я мишки!если моя задумка воплотится в жизнь,то мы будем санта-клаусиком маленьким)))

не могла поверить, что второго можно ТАК любить, как я люблю первого. Я думала, что у меня сердце просто не выдержит на двоих такую любовь
вот я сейчас так думаю)))

а еще вы слышали про тобу
про табу)))

ДОмой пешком пришла дворами почти за столько же времени, как туда на траллике
это ж сколько ты дворов прошла? и с покупочкой!
это подсолнечное? или сливочное?
это подсолнечное

*а чего у меня такой шрифт яркий стал?

Очень приочень слинг красивючий и его хозяин и хозяйка здоровские!!!!!!!!
присоединяюсь! очень-очень! вживую он насыщеннее, да?

девочки, это шЮтка, да? а то я себя неуютно чувсьвую.:)))

Rixos,табу, табу,ты и там была?:shok::)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху