_Анюта_, это от размера зависит. у нас 21-22 тоже промокали, а вот 28-29 - уже нет. Т.к. высота резиновой галоши больше. Но если в лужу по щиколотку залезть, так промокнут конечно. Поэтому на слякоть неплохо ещё марко-бутсы иметь в запасе.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Читала, что многие ищут валенки. Лидская фабрика выпустила валенки (типа Шаговиты и Котофея). Сегодня в Луче возле вокзала видела размеры 23-26, стоят не на стеллежах, а там, где сам отдел. Выпустила Лидская фабрика (типа Шаговиты и Котофея - на подошве). Цена 57 тыс. Расцветка комбинированная - два цвета - красно-былые и сине-красные.
Демаров в Титане уже нет. Вчера спрашивали.Может кто знает тел. точки в Титане где демары?
Я тоже в Демарах разочаровалась! промокают! при чем носим на мороз, если дети в сугроб залезут, по снегу пройдут - всё - ткань отсыревает что ли.... ставлю возле батареи просушить - внутри сырые........ и стельку кладу еще внутрь дополнительную - а то ноги холодные. и кстати размер не впритык, а с запасом.
вообщем - больше брать не буду! хорошо что еще есть по паре сапог обычных, кожаных.
вообщем - больше брать не буду! хорошо что еще есть по паре сапог обычных, кожаных.
kolesnikova
New member
Я тоже в Демарах разочаровалась! промокают! при чем носим на мороз, если дети в сугроб залезут, по снегу пройдут - всё - ткань отсыревает что ли.... ставлю возле батареи просушить - внутри сырые........ и стельку кладу еще внутрь дополнительную - а то ноги холодные. и кстати размер не впритык, а с запасом. вообщем - больше брать не буду! хорошо что еще есть по паре сапог обычных, кожаных.
короче я для себя решила, что лучшая зимняя обувь это мембранные квели или валенки. На следующих год у нас мембранные квели естьу малого, с валенками тоже вроде особых проблем нет, если заранее присматривать. буду для себя в этом году валенки искать, чтобы с малым на улице не 5 минут гулять, а по 1-1,5 часа хотябы, а на следующий год буду на скидках себе мембранные квели спортивные брать.
а где это?а на следующий год буду на скидках себе мембранные квели спортивные брать
kolesnikova
New member
в каталогах или на сайте квели, можно через частников заказыватьа где это?
Глянула сегодня на Немиге валенки женские смиловичские (с вышивкой), думаю, что большинство из нас (форумчанок) на себя такие вряд ли оденет ((( цена 130 т.р. да и бабушкам лучше в дутиках ходить )))
мой 38 размер выглядит как 45 :fie: ужасть!!!
а кто-нибудь бурки пробовал?
Последнее редактирование:
kolesnikova
New member
да? а я и не знала, прошлой зимой там покупала в последний раз. очень жаль (((kolesnikova, а сайт квелли какой? Закрылся ж в прошлом году..
kolesnikova,
это такие чёрные с замочком посередине? Соят тысяч 40. Подружка купила такие себе, пришила пару цветочков и ходит не нарадуется.а кто-нибудь бурки пробовал?
kolesnikova
New member
пойду искать, бо уже сил нету - малой за зиму всю хату разнесет ))) надо больше с ним на улице быватьkolesnikova, Цитата: Сообщение от kolesnikova Посмотреть сообщение а кто-нибудь бурки пробовал? это такие чёрные с замочком посередине? Соят тысяч 40. Подружка купила такие себе, пришила пару цветочков и ходит не нарадуется.
alenalen1986
New member
Подскажите сколько Бартек стоит в Польше дешевле чем у нас.? и где там его можно купить? Спасибо
Странно!!!Мы одеваем на простые колготы-без носок.Ходит в них отлично! Мы много ходим.Проверяла-ни разу ноги не были холодные!!!Правда гуляем не больше часа!!!Возможно, мёрзнет потому что не бегает. Мой в них бегать просто не может..
У нас тоже пока нареканий по теплоте на Демары нет.Тоже на носок одеваем.В санках в садик едет пол часа дороги где-то,так ножки всегда сухие и тёплые.И бегает в них на ура,ни разу не пожаловался.А вот в Марко бутсах было по осени не очень удобно,шаркал ногами и спотыкался иногда.
И у нас на Демары нареканий нет, в -15 носили на тонкие х/б колготки - ноги теплые и сухие, и проблемы с попадающим внутрь снегом тоже нет, у нас полукомбез с манжеткой такой на резинке, надеваю поверх сапожка и никаких проблем.
Последнее редактирование:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: