Вопрос про обувь - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

varva

Active member
_Анюта_, это от размера зависит. у нас 21-22 тоже промокали, а вот 28-29 - уже нет. Т.к. высота резиновой галоши больше. Но если в лужу по щиколотку залезть, так промокнут конечно. Поэтому на слякоть неплохо ещё марко-бутсы иметь в запасе.

Irine

Active member
Читала, что многие ищут валенки. Лидская фабрика выпустила валенки (типа Шаговиты и Котофея). Сегодня в Луче возле вокзала видела размеры 23-26, стоят не на стеллежах, а там, где сам отдел. Выпустила Лидская фабрика (типа Шаговиты и Котофея - на подошве). Цена 57 тыс. Расцветка комбинированная - два цвета - красно-былые и сине-красные.

marika77

New member
Девочки, помогите! :) Может кто знает тел. точки в Титане где демары? А то далеко ехать и малой месяц!

Ивановна

New member
Я тоже в Демарах разочаровалась! промокают! при чем носим на мороз, если дети в сугроб залезут, по снегу пройдут - всё - ткань отсыревает что ли.... ставлю возле батареи просушить - внутри сырые........ и стельку кладу еще внутрь дополнительную - а то ноги холодные. и кстати размер не впритык, а с запасом.
вообщем - больше брать не буду! хорошо что еще есть по паре сапог обычных, кожаных.

kolesnikova

New member
Я тоже в Демарах разочаровалась! промокают! при чем носим на мороз, если дети в сугроб залезут, по снегу пройдут - всё - ткань отсыревает что ли.... ставлю возле батареи просушить - внутри сырые........ и стельку кладу еще внутрь дополнительную - а то ноги холодные. и кстати размер не впритык, а с запасом. вообщем - больше брать не буду! хорошо что еще есть по паре сапог обычных, кожаных.

короче я для себя решила, что лучшая зимняя обувь это мембранные квели или валенки. На следующих год у нас мембранные квели естьу малого, с валенками тоже вроде особых проблем нет, если заранее присматривать. буду для себя в этом году валенки искать, чтобы с малым на улице не 5 минут гулять, а по 1-1,5 часа хотябы, а на следующий год буду на скидках себе мембранные квели спортивные брать.

varva

Active member
В Демарах 3 часа гуляли на улице в выходные, в санках катались, одевали на колготки обычные. Ноги тёплые и сухие.

kolesnikova

New member
в каталогах или на сайте квели, можно через частников заказывать
Глянула сегодня на Немиге валенки женские смиловичские (с вышивкой), думаю, что большинство из нас (форумчанок) на себя такие вряд ли оденет ((( цена 130 т.р. да и бабушкам лучше в дутиках ходить )))

мой 38 размер выглядит как 45 :fie: ужасть!!!

а кто-нибудь бурки пробовал?

Последнее редактирование:

jullliya

графический дизайнер
kolesnikova, а сайт квелли какой? Закрылся ж в прошлом году..

kolesnikova

New member
kolesnikova, Цитата: Сообщение от kolesnikova Посмотреть сообщение а кто-нибудь бурки пробовал? это такие чёрные с замочком посередине? Соят тысяч 40. Подружка купила такие себе, пришила пару цветочков и ходит не нарадуется.
пойду искать, бо уже сил нету - малой за зиму всю хату разнесет ))) надо больше с ним на улице бывать

Bilancia

New member
купила дочке шаговиту.
через 2 недели вернули,брак замок расходился.
таких больше не оказалось,купили в оранжевом верблюде. Шикарненькие

Хотела купить ей columbia..нету размерчиков.

alenalen1986

New member
Подскажите сколько Бартек стоит в Польше дешевле чем у нас.? и где там его можно купить? Спасибо

Матаня74

Active member
Возможно, мёрзнет потому что не бегает. Мой в них бегать просто не может..
Странно!!!Мы одеваем на простые колготы-без носок.Ходит в них отлично! Мы много ходим.Проверяла-ни разу ноги не были холодные!!!Правда гуляем не больше часа!!!

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
У нас тоже пока нареканий по теплоте на Демары нет.Тоже на носок одеваем.В санках в садик едет пол часа дороги где-то,так ножки всегда сухие и тёплые.И бегает в них на ура,ни разу не пожаловался.А вот в Марко бутсах было по осени не очень удобно,шаркал ногами и спотыкался иногда.

Ольга_83

Active member
И у нас на Демары нареканий нет, в -15 носили на тонкие х/б колготки - ноги теплые и сухие, и проблемы с попадающим внутрь снегом тоже нет, у нас полукомбез с манжеткой такой на резинке, надеваю поверх сапожка и никаких проблем.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху