_Анюта_, это от размера зависит. у нас 21-22 тоже промокали, а вот 28-29 - уже нет. Т.к. высота резиновой галоши больше. Но если в лужу по щиколотку залезть, так промокнут конечно. Поэтому на слякоть неплохо ещё марко-бутсы иметь в запасе.
Демаров в Титане уже нет. Вчера спрашивали.Может кто знает тел. точки в Титане где демары?
Я тоже в Демарах разочаровалась! промокают! при чем носим на мороз, если дети в сугроб залезут, по снегу пройдут - всё - ткань отсыревает что ли.... ставлю возле батареи просушить - внутри сырые........ и стельку кладу еще внутрь дополнительную - а то ноги холодные. и кстати размер не впритык, а с запасом. вообщем - больше брать не буду! хорошо что еще есть по паре сапог обычных, кожаных.
а где это?а на следующий год буду на скидках себе мембранные квели спортивные брать
в каталогах или на сайте квели, можно через частников заказыватьа где это?
да? а я и не знала, прошлой зимой там покупала в последний раз. очень жаль (((kolesnikova, а сайт квелли какой? Закрылся ж в прошлом году..
это такие чёрные с замочком посередине? Соят тысяч 40. Подружка купила такие себе, пришила пару цветочков и ходит не нарадуется.а кто-нибудь бурки пробовал?
пойду искать, бо уже сил нету - малой за зиму всю хату разнесет ))) надо больше с ним на улице быватьkolesnikova, Цитата: Сообщение от kolesnikova Посмотреть сообщение а кто-нибудь бурки пробовал? это такие чёрные с замочком посередине? Соят тысяч 40. Подружка купила такие себе, пришила пару цветочков и ходит не нарадуется.
Странно!!!Мы одеваем на простые колготы-без носок.Ходит в них отлично! Мы много ходим.Проверяла-ни разу ноги не были холодные!!!Правда гуляем не больше часа!!!Возможно, мёрзнет потому что не бегает. Мой в них бегать просто не может..