К основному содержимому

ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

• Автор темы Автор темы Ivоn@
  • Дата начала Дата начала
1lera, передавай привет Надюше

А мы - девчонка :) Ковалев как на 1 так на 2 узи подтвердил, у нас все ттт хорошо только на 6 денечков меньше по сроку чем на 1 узи, но он сказал что при моем СПКЯ это норма, а вот за то что я простывшая отругал и сказал что не в коем случае нельзя болеть, вот теперь ускоренно лечусь. еще поставил низкую плаценту, но она у многих поднимается как он сказал - но велел беречься :)
муж был со мной на узи , и наша малышка нам даже улыбнулась :)

Воскресных пузиков с недельками

Поздравляем у доченькой, растите здоровенькие, а мне в свое время очень помог БИОПАРОКС, за 2 дня простуды как не было

Ljanok,с хорошим УЗИ!!! И с доченькой!!! Растите здоровенькими и рождайтесь в срок!!!

А мы - девчонка Ковалев как на 1 так на 2 узи подтвердил, у нас все ттт хорошо только на 6 денечков меньше по сроку чем на 1 узи, но он сказал что при моем СПКЯ это норма, а вот за то что я простывшая отругал и сказал что не в коем случае нельзя болеть, вот теперь ускоренно лечусь. еще поставил низкую плаценту, но она у многих поднимается как он сказал - но велел беречься муж был со мной на узи , и наша малышка нам даже улыбнулась

Ljanok, Поздравляю с хорошим УЗИ и конечно же с дочуркой ,растите крепышками и рождайтесь в срок !

Ljanok,с отличным УЗИ и доченькой!!!

1lera,передавай Надюше привет, у меня грудь 75А и мы на ГВ. В данном вопросе размер, форма значения не имеют. А консультант мне очень помогла и по технике прикладывания и психологически.

Ljanok,с отличным УЗИ и доченькой!
Девочки,так радостно вас читать!!! Легких родов всем!
Мы все время на ручках,а сегодня и спим только на них - зато у мамы есть возможность почитать вас ;)

Но мне помог только консультант.
А я консультаций по ГВ начиталась, а потом на форуме интересующие моменты уточнила и можно сказать сама справилась.
на смесях потом сэкономишь прилично
Не то слово!!!
кормишь сейчас тоже по требованию? или уже постепенно убираешь кормления?
Кормлю по требованию, но кол-во кормлений чисто грудью уже только утром и вечером, ну и вся ночь (блиннннн) Вовсю ввели прикорм и им уже так не хочется кушать. Но они сами между кормлениями могут ко мне подползти и дать понять, что надо сисю. Я не отказываю.
А мы - девчонка
Поздравляю с таким замечательным известием! А мне почему-то так и казалось, что у вас маленькая принцесса!

Ljanok, поздравляем с девочкой!!!! Растите здоровенькими, не болейте и рождайтесь в срок!!!!!

Ljanok, с доченькой!
Понедельнички, с недельками!
Насчет консультантов по ГВ, кто обращался - можно на будущее попросить координаты в личку и стоимость, плиз.

Ljanok,будьте осторожнее, сейчас какой-то очень вреднючий вирус ходит. Меня Биопарокс от него не спас и травки всякие тоже, неделю промучилась, но пришлось АБ пить потом, хотя температуры не было.

Насчет консультантов по ГВ, кто обращался
Если ты сразу в РД захочешь пригласить, то тогда думаю стоит заранее побеспокоиться, а если до дома дело дотерпит, то на форуме можно задать вопрос, а потом лично я по телефону продолжила беседу. Это совершенно бесплатно. Они делают акцент на ПРАВИЛЬНОМ прикладывании и частоте прикладываний к груди. Об этом очень много инфы в темке консультаций по ГВ. Просто заранее почитай, там девочки очень много полезных ссылок дают, так что потом консультант может и не понадобится, сама разберёшься:yes:

сейчас какой-то очень вреднючий вирус ходит.
а как он проявляется? у меня чих, нос заложен ,кашель не сильно глубокий но есть, и дышать как то тяжковато темпы ттт нету, если лучше не станет за 2 денечка то пойу к врачу

Уна, Софьюшку с двумя месяцами! Только хорошего вам настроения и только радостных событий, и главное быть здоровенькими!

Мне консультант очень помогла. И в плане прикладывания и по позе кормления. Я много читала и в инете и на семинарах слушала и на курсах, но дочка все равно неправильно брала грудь. А еще этот маленький ротик, он не хотел открываться широко... И она мне показала как удобно кормить лежа — это для сна просто необходимо

Мне консультант очень помогла. И в плане прикладывания и по позе кормления. Я много читала и в инете и на семинарах слушала и на курсах, но дочка все равно неправильно брала грудь. А еще этот маленький ротик, он не хотел открываться широко... И она мне показала как удобно кормить лежа — это для сна просто необходимо
Если можно - координаты и расценки в личку, плиз!

а как он проявляется? у меня чих, нос заложен ,кашель не сильно глубокий но есть, и дышать как то тяжковато темпы ттт нету, если лучше не станет за 2 денечка то пойу к врачу
У меня сначала болело горло, потом потекли зеленые сопли и стала чихать, потом сопли перестали течь, но нос заложило, потом опять заболело горло и начался кашель. Вообще, если в течении трех дней не помогают народные противопростудные средства типа полосканий, промываний, ингаляций, морса и молока горячего и т.д., что можно беременным, то лучше пойти к врачу. Мне не помогало ничего - облегчало чуть-чуть, но симптомы не уходили.

Мне консультант очень помогла. И в плане прикладывания и по позе кормления. Я много читала и в инете и на семинарах слушала и на курсах, но дочка все равно неправильно брала грудь. А еще этот маленький ротик, он не хотел открываться широко... И она мне показала как удобно кормить лежа — это для сна просто необходимо ____
+1000000

Надюшик,мне тоже консультант ОЧЕНЬ помогла, я даже на курсы ходила, где рассказывали и показывали, как правильно, в роддоме тоже акушерки показывали, но не в коня корм. Сама не справилась. Сейчас бы уже в роддом позвала. Т.к. в роддоме акцент был на то, чтобы застоев не было и след-но на расцеживание груди, а консультант помогла именно с ребенком наладить ГВ. В-общем, если еще нужны координаты, то пиши в личку. Мне помогла Лариса Шелег.

Назад
Сверху