и мы к вам от всей души присоединяемсяSwetiks-08, Masusha, Надюшик, девочки, от всей души поздравляю вас с недельками! Пусть малыши растут здоровенькими.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Завтра иду на узи, обязательно спрошу. Может это особенности двойни? Тесно им там, наверное... Просто интересно, у кого-нибудь еще было такое? Или может это потому что они вниз ногами оба лежат?...Надюшик, у меня так низко не стучала. Лучше врачу скажи
Так может не головное предлежание, и ещё смотря по какой стенке прикрепились. Врач на УЗИ развеет сомнения.ли может это потому что они вниз ногами оба лежат?...
На прошлом узи 2 недели назад ставили тазовое. А прикрепление каждый раз по-разному говорят почему-то.Так может не головное предлежание, и ещё смотря по какой стенке прикрепились. Врач на УЗИ развеет сомнения.
*Снежинка*
Время пришло //baby//.
Девочки беременюшки всех с недельками!
Ljanok, Ленка капец, уже экватор близок, как же время летит...
Ljanok, Ленка капец, уже экватор близок, как же время летит...
Девочки беременюшки всех с недельками!
и мы присоеденяемся
ага сама в шокеLjanok, Ленка капец, уже экватор близок, как же время летит...
АПЧХИ на тебя персональный
Фифа, Лилура, Ljanok с недельками!!!
Ну я сегодня на узи спрошу в чем дело и если все ОК - завтра отпишусь, т.к. дома инета нет и пишу-читаю форум только на работе.
Да? А тебе тоже на узи сказали, что малыш головой вверх лежит? Мне сказали, что оба головой вверх и "как кильки в банке" по выражению узистки - т.е. один другому в затылок дышит. А еще почему-то мне в центре ставят прикрепление по задней и передней стенке, а другие генетики - только по задней. Как такое может быть?Надюшик, у меня тоже ножками вниз толкает очень низенько.
Ну я сегодня на узи спрошу в чем дело и если все ОК - завтра отпишусь, т.к. дома инета нет и пишу-читаю форум только на работе.
у меня животик начал расти с 21-22 недельки, а мне было это выгодно, т.к. на работе не хотела чтобы знали.ага сама в шокеа живот пока на месте )))) хорошо хоть приветы передает ( но Ковалев сказал что все вырастет после 20 недель
АПЧХИ на тебя персональный![]()
а время быстро летит, я до сих пор не верю, что у меня доча.
Это и физически удобнее, а то я в свои 23 недели уже носки с трудом натягиваю, не говоря уже о всяких гигиенических процедурах типа бритья - это вообще цирк! Муж меня называет "Наш Пузан Пузаныч". Так что насладиться большим животиком можно и на поздних сроках, а вот работать и решать всякие бытовые проблемы, конечно, удобнее с маленьким животом.:yes:у меня животик начал расти с 21-22 недельки, а мне было это выгодно, т.к. на работе не хотела чтобы знали.
Поделиться: