К основному содержимому

ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

• Автор темы Автор темы Ivоn@
  • Дата начала Дата начала
может придется кольцо ставить. Кто-нить ставил? Это больно?
Мне ставили просто огромный пессарий, ставить было немного неприятно, доставать намного ощутимей. Так его не ощущаешь, но зато практически сразу добавилась молочница, хоть санации делала регулярно.

fekla, С недельками!
Как же я тебя понимаю ,я себя чувствую "бегемотом" ,ходить долго тяжело ,но когда надеваю бандаж чуть легче ,но все равно долго гулять не могу ,гоняет в туалет .Одно успокаивает что уже совсем чуть чуть осталось!

feklа и лилура вместе в роддом поедут ;). Срок почти одинаковый. А когда ПДР?

ПДР у меня 13.01, и есть у меня предчувствие, что раньше не рожу, моя Г. тоже уверена в этом, у меня даже тренировочных схваток не было ни разу.

ставить было немного неприятно, доставать намного ощутимей. Так его не ощущаешь, но зато практически сразу добавилась молочница, хоть санации делала регулярно.
Я, когда снимали кольцо, вообще не успела опомниться, так это прошло быстро и совсем неощутимо. Правда. у меня и кольцо было 1 -- самое маленькое.
И молочницы у меня не было и мазки были хорошие, так что я и не санировалась даже ни разу.
Ну это, наверное, как кому повезет...

fekla, лилура, девочки, пусть один из самых важных дней в вашей жизни пройдет легко и радостно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на встречу с вашими Малышами!

Надюшик, а у меня четверг получается. Странно.
fekla,с недельками!!!
Сегодня у меня уже тоже все соответствует, а вчера какую-то лажу комп выдавал. Видать, иногда он живет своей жизнью! fekla, Лилура - хорошо вам отдохнуть за оставшиеся недельки - уже совсем чуть-чуть осталось! Пусть малышики родятся здоровенькими в срок!

Я, когда снимали кольцо, вообще не успела опомниться, так это прошло быстро и совсем неощутимо. Правда. у меня и кольцо было 1 -- самое маленькое.

У меня тоже было 1. Когда снимали - чуть-чуть неприятных ощущений, но очень быстро. Когда встала с кресла, думала, что прямо сразу роды начнутся - почувствовала, как матка опустилась.

fekla, лилура, пусть самый важный день в этом году пройдет замечательно и вы скорее обнимете своих малышей!

пусть самый важный день в этом году пройдет замечательно и вы скорее обнимете своих малышей!
Девочки не спешите ,в следующем году самый важный день!

Пусть наши малышики еще чуть окрепнут ,и после Нового года родятся !

Девочки, а в каких случаях надо ставить кольцо? Мне сказали, что у меня короткая шейка ( около 3 см) и что, если будет угроза, тоже надо будет ставить. А это как-нибудь чувствуется?

3 см - это нормальная длина, у меня была такая, но пропускала кончик пальца, поэтому поставили кольцо в 22 недели. Первые пару дней ощущала,потом все ОК, но секас под запретом и нужно санировать влагалище, т.к. кольцо-это инородное тело (у меня усилились выделения и постоянно было много лейкоцитов в мазке, свечи не очень помогали).

Девочки, здравствуйте. С праздником вас!
Я здесь новенькая, хочу спросить у вас совета.
У меня была мазня на 14 дпп. Принимала все по совету врача. Этамзилат, ношпу, прогинову. Хочу спросить тех, кто прошел через это, как долго вы принимали ношпу и этамзилат по времени? Отменяли сами или советовались с доктором?

Девочки, здравствуйте. С праздником вас!
Я здесь новенькая, хочу спросить у вас совета.
У меня была мазня на 14 дпп. Принимала все по совету врача. Этамзилат, ношпу, прогинову. Хочу спросить тех, кто прошел через это, как долго вы принимали ношпу и этамзилат по времени? Отменяли сами или советовались с доктором?

Лучше советоваться с доктором, но этамзилат надо принимать пока не закончится мазня, а от но-шпы вреда не будет, но надо смотреть по самочувствию, если живот чувствуется, то лучше попить

Назад
Сверху