Мне ставили просто огромный пессарий, ставить было немного неприятно, доставать намного ощутимей. Так его не ощущаешь, но зато практически сразу добавилась молочница, хоть санации делала регулярно.может придется кольцо ставить. Кто-нить ставил? Это больно?
Конечно, пусть малышка появится доношенной, здоровенькой и в срок!!!ПДР у меня 13.01, и есть у меня предчувствие, что раньше не рожу
*Снежинка*
Время пришло //baby//.
Девочки сегодня у нашей Штуцер день рождения http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=4716179#post4716179
У меня ПДР 12 января .feklа и лилура вместе в роддом поедут . Срок почти одинаковый. А когда ПДР?
Я, когда снимали кольцо, вообще не успела опомниться, так это прошло быстро и совсем неощутимо. Правда. у меня и кольцо было 1 -- самое маленькое.ставить было немного неприятно, доставать намного ощутимей. Так его не ощущаешь, но зато практически сразу добавилась молочница, хоть санации делала регулярно.
И молочницы у меня не было и мазки были хорошие, так что я и не санировалась даже ни разу.
Ну это, наверное, как кому повезет...
ПДР у меня 13.01
я же и говорю, что вместе будете рожатьУ меня ПДР 12 января
Сегодня у меня уже тоже все соответствует, а вчера какую-то лажу комп выдавал. Видать, иногда он живет своей жизнью! fekla, Лилура - хорошо вам отдохнуть за оставшиеся недельки - уже совсем чуть-чуть осталось! Пусть малышики родятся здоровенькими в срок!Надюшик, а у меня четверг получается. Странно.
fekla,с недельками!!!
Я, когда снимали кольцо, вообще не успела опомниться, так это прошло быстро и совсем неощутимо. Правда. у меня и кольцо было 1 -- самое маленькое.
У меня тоже было 1. Когда снимали - чуть-чуть неприятных ощущений, но очень быстро. Когда встала с кресла, думала, что прямо сразу роды начнутся - почувствовала, как матка опустилась.
fekla, лилура, пусть самый важный день в этом году пройдет замечательно и вы скорее обнимете своих малышей!
fekla, лилура, пусть самый важный день в этом году пройдет замечательно и вы скорее обнимете своих малышей!
Присоединяемся! Приходите потом в следующую темку!
Девочки не спешите ,в следующем году самый важный день!пусть самый важный день в этом году пройдет замечательно и вы скорее обнимете своих малышей!
Пусть наши малышики еще чуть окрепнут ,и после Нового года родятся !
Так и будет перед старым Новым годомПусть наши малышики еще чуть окрепнут ,и после Нового года родятся !
Девочки, а в каких случаях надо ставить кольцо? Мне сказали, что у меня короткая шейка ( около 3 см) и что, если будет угроза, тоже надо будет ставить. А это как-нибудь чувствуется?
3 см - это нормальная длина, у меня была такая, но пропускала кончик пальца, поэтому поставили кольцо в 22 недели. Первые пару дней ощущала,потом все ОК, но секас под запретом и нужно санировать влагалище, т.к. кольцо-это инородное тело (у меня усилились выделения и постоянно было много лейкоцитов в мазке, свечи не очень помогали).
swetiks-08,

Неделек- с недельками !
это замечательноА мы вчера были на УЗИ, все в порядке!
Неделек- с недельками !
Гранатинка
New member
Девочки, здравствуйте. С праздником вас!
Я здесь новенькая, хочу спросить у вас совета.
У меня была мазня на 14 дпп. Принимала все по совету врача. Этамзилат, ношпу, прогинову. Хочу спросить тех, кто прошел через это, как долго вы принимали ношпу и этамзилат по времени? Отменяли сами или советовались с доктором?
У меня была мазня на 14 дпп. Принимала все по совету врача. Этамзилат, ношпу, прогинову. Хочу спросить тех, кто прошел через это, как долго вы принимали ношпу и этамзилат по времени? Отменяли сами или советовались с доктором?
Девочки, здравствуйте. С праздником вас!
Лучше советоваться с доктором, но этамзилат надо принимать пока не закончится мазня, а от но-шпы вреда не будет, но надо смотреть по самочувствию, если живот чувствуется, то лучше попить
Поделиться: