К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оля, а Злата ходит в садик?
Нет...если б она ходила, то няню я бы не брала, а т.к. она еще маленькая и дома, то мне очень тяжело с ними двумя одной...

Все, мой отпуск закончился)...муж в понед уезжает- и мне видимо будут вилы без него:wacko:
Алесечка родила сегодня ночью сыночка 3080 гр и 51 см
ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Последнее редактирование:
Ой,точно.Поздравляем!
И Алесю с сыночком поздравляем!!!

Все, мой отпуск закончился)...муж в понед уезжает- и мне видимо будут вилы без него
ниче,как-нибудь справишься.Сама с трудом представляю,как я буду справляться,а твоей вообще 2 года.

девочки, как решили вопрос с пустышкой? даете или нет? Я еще сомневаюсь...

Алесечка родила сегодня ночью сыночка 3080 гр и 51 см
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
ПОЗДРАВЛЯЕМ! всего хорошего и быстрее домой!

Аника, всех бабушек в сад..... Какие ж они все-таки одинаковые, эти бабушки!
Они вырастили своих, а мы своих как-нить сами!!!

девочки, а кто как голопопит? мы по 1,5 часа в день точно голопопим, но опрелости появились и такие немелкие. чё делать?

Так это меня после родов так и не отпустило.
Ну-ка давай отпускайся! ))))))

летом,на улице +27.оно скиснет сразу.
а термос?

если в слинге,то хвостом прикрыться.если не в слинге,то в одежде для кормления,вовсе необязательно ее много покупать.одну майку с коротким рукавом и одну с длинным,остальное по желанию))))очень удобно.вообще не видно,что кормишь,будто ребенка просто на руках держишь.или какой детской одежкой или пеленочкой тонкой прикрыться.
все равно как-то непонятно, неудобно. У меня двоякие чувства, я еще не решила, дала себе время до понедельника. Все на работу начнут ходить, тогда попробую переводить на грудь. Сейчас даю потихонечку, но мало.

Домовёнок, мот, это не опрелости, а на памперсы аллергия какая? Или на твое питание?

И я о том же... )))Тем более, что мой карапузик кушает часто и подолгу.... Времени на остальные дела мало, зато малыш доволен.
Вчера одна бабушка советовала добавлять малышу к питанию какие-нибудь пюрешки! Вот как .....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху