:crazy:. у меня тоже крыша едетА еще эта привычка одну фразу повторить раз 10
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
бред, мне кажется... одно можно сказать: у этого ре или вторая или третья группа крови, а при чем здесь внешность? никакой связи...так у родителей у одного 1 группа крови, а у другого 4. Как-то им этим такую смуглость объясняли,
Девочки, а я сижу и реву. Шла за старшей в садик, и как упала с малой,c Анисией все нармально, просто она очень сильна испугалась, поплакала она 5 минут и заснула, а я успакоеться не могу. И еще руку себе разодрала как не знаю.
Последнее редактирование:
я даже спорить не буду, бо полный ноль в этом, вот только в памяти отложилось. А отчего вот три человека в семье белокожие совсем, а один очень уж смуглый, но на папу очень похож -)).бред, мне кажется... одно можно сказать: у этого ре или вторая или третья группа крови, а при чем здесь внешность? никакой связи...
бедненькая, так и руки-ноги можно поломать. Если честно, я этого очень боюсь сейчас. С малой в слинге шла очень медленно, особенно по лестнице, её ведь никто и не думал чистить.Девочки, а я сижу и реву. Шла за старшей в садик, и как упала с малой,c Амисией все нармально, просто она очень сильна испугалась, поплакала она 5 минут и заснула, а я успакоеться не могу. И еще руку себе разодрала как не знаю.
ух ты, молодцы. а мы с Гришей так и не выбрались. жалко. малой про беда мороза знает тока со слов мамы. ну фсёёё, в следующем году жить будем под елкой с дедом морозом.Мы вчера ходили на детскую жд дорогу
:biggrin:Если у папы лысина-мальик.
гены, блин. с ними без 100 грамм не разберешься )))). и что, папа не смуглый?А отчего вот три человека в семье белокожие совсем, а один очень уж смуглый, но на папу очень похож -)).
читала я что-то один раз, что девушка на украине сильно загорала во время Б - родила смуглячка, типа много меланина выработалось, отложилось в коже эмбриона (но источник не научный - хошь верь, хошь не верь). я тоже с дочей загорала всю Б - она бело-фарфорово-кожая родилась (но у нас и солнце не такое активное)
что-то вы против биологических законов: 4-я от второй и третьей групп образуются (или 4+4, 2+4, 3+4). у тебя с мужем дети должны быть либо 1-й, либо 3-й группы. ты уверена???А у нашей Насти, 4+, у мужа 1+, а у меня 3+,
Последнее редактирование:
конечно все в наших, женских руках. Гришу мы планировали. оч. хотели мальчика. использовали разные методы прогнозирования. больше всего доверяю научному, т.е. времени созревания яйцеклетки. точно не помню что там когда, но помню, что меряла каждое утро базальную темпу, составляла график (вот уж днействительно проблем не было), чтобы точно определить овуляцию. тока вот не помню когда можно было на мальчика. вроде в день овуляции и после нее. до овуляции - девочки, т.к женские медленные и более живучие. короче у нгас по залету - девлсчка)))).т.е. она и решает судьбу
может бред а может и нет. иногда бывает с научной точки зрения сложно объяснить, а по каким нибудь народным бабушкиным приметам все очень даже ладненько объясняется. хотя знаю медикам сложно в это поверить.бред, мне кажется... одно можно сказать: у этого ре или вторая или третья группа крови, а при чем здесь внешность? никакой связи...
Хорошо,что все обошлось.Сейчас так скользко:not_i:и как упала с малой,c Амисией все нармально,
А мы в этом году план сделали)))))))))))))так мы еще и на утреннике вчера были ходили к 11,а потом к 14 на дждмы с Гришей так и не выбрались. жалко. малой про беда мороза знает тока со слов мамы. ну фсёёё,
Сижу ржу))))))))))))))
Меня доча с коровой сравнила..........................:crazy:
говорит - Мама у коровок есть молочко и у тебя.ДА?????
:shok:
ты думаешь, это какая-нибудь народная примета объяснила про группы крови? )))))иногда бывает с научной точки зрения сложно объяснить, а по каким нибудь народным бабушкиным приметам все очень даже ладненько объясняется. хотя знаю медикам сложно в это поверить.
ох и умные же у нас приметы! )))
Хорошо,что все обошлось.Сейчас так скользко:not_i:
А мы в этом году план сделали)))))))))))))так мы еще и на утреннике вчера были ходили к 11,а потом к 14 на джд
Сижу ржу))))))))))))))
Меня доча с коровой сравнила..........................:crazy:
говорит - Мама у коровок есть молочко и у тебя.ДА?????
:shok:
А моя сейчас спрашивает, а почему у всех на руке манта эта? для чего? я чуть не упала. мне послышалось с буквой Д
да, два раза совпалоДевочки, если не сложно, гляньте табличку. У вас совпало?
http://waiting4baby.ru/podgotovka/kitajskaya-tablica/
а мы сегодня кушали кабачок... и нам за это ничего не было. просто в субботу дала цветную капусту гербер. ела прикольно. интерес был но не как к еде, а так, интересно. грязное было все. с Гришей такого не было. он с первой ложки аккуратно ел. правда теперь не очень))). так вот после капусты у нас наверноое болел животик. плакала ужасно. я уже было подумала на уши. но решила исключить живот. дала эспумизан и кружку воды. половину выпила, половину на себя и успокоилась. таких приступа было 2. потом поехала я в корону и она решила еще и папке пожаловаться на животик))). вчера ничего не ели. а сегодня решила сварить свой кабачок, т.к в банках не нашла чистого. вот это она поела. правда опять по своему, по свинячьему. надеюсь научится быстро. у моей подруги дочке 2 года, так до сих пор в радиусе 1 метра вокруг стула........... видно что был обед)
вот покушаем несколько дней кабачок и опять попробуем ккапусту. хотя может еще чего. у меня еще есть немного своей моркови.
девочки, возьмите кто-нить тыкву. жалко если пропадет. у нас просто нереально много. мы стока не съедим. тем более я щас не готовлю, т.к у малого обострение ад, а я на нее тоже грешу и еще не проверила. мы даже одну огромную использовали как реквизит дляфотосессии)))
вот покушаем несколько дней кабачок и опять попробуем ккапусту. хотя может еще чего. у меня еще есть немного своей моркови.
девочки, возьмите кто-нить тыкву. жалко если пропадет. у нас просто нереально много. мы стока не съедим. тем более я щас не готовлю, т.к у малого обострение ад, а я на нее тоже грешу и еще не проверила. мы даже одну огромную использовали как реквизит дляфотосессии)))
Sparklet,про понос вспомнила. Есть средство такое народное, которое я очень часто встречаю в рекомендациях во многих детских журналах. На себе пробовали - очень хорошо помогает: 1 ч.л. гранатовых корок залить 1 ст. кипятка, настоять, давать пить по пару ложечек. Может у вас зубы лезут?
да.говорит - Мама у коровок есть молочко и у тебя.ДА?????
tatja,я вот вчера малой тоже варила цв. капусту с кабачком, и тоже мне не понравилось, как она спала, металась по кровати. Сегодня дала баночный БЛ (до этого пробовали, было гуд), посмотрю как ночью будет, а завтра сварю - и опять посмотрю (вот эта мамаша-эксперементаторша). Может действительно от капусты живот болит.
а нас наоборот на улицу гнали, когда нос не дышал, но темпы не было. Т.к. на холоде сосуды суживаются и дышать ребенку легче.Если нос дышет, то можно!!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: