К основному содержимому

Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ира, Даша, Оля спасибо девочки, ну вот прям легче стало, буду "плыть по течению" (тоже иногда полезно) а там - куда занесет :)

mustangik, спасибо за фотки тебе и Тане. Нормально у нее получает для непрофессионала, честно-честно :)

mustangik, и я тоже неудавшаяся гимнастка, фигуристка, плавчиха и (мечта моя) балерина :biggrin: вот счас как подумаю, что сбылась бы - так аж мурашки по коже, и что б я делала...

фанатизм никогда до добра не доводит))
У детей, скажу я тебе - это не фанатизм, а у мамаш некоторых, прям крышу говорят срывает, если их детей отсеивают при отборе, я сама не видела, т.к. минули мы эту процедуру :) а вот бывалые рассказывают, как родители рыдают и заламываю руки... вот тут нужно детей их пожалеть, видимо

Urban, Оль, (без обид) - но в СДЮШОР не ходят "для себя" или "для здоровья" там же государство платит и там превалирует нацеленность на результат, и только на результат.
без обид, конечно, но так ходят многие. о хождении на результат еще рано думать в этом возрасте (я о хоккее). Государство платит за все хоккейные школы, все они бесплатные. И со временем дети там отсеиваются сами, даже не с подачи тренера. Потому как спорт сложный и для родителей затратный. У меня муж хоккеем с детства занимался, так что всю внутрянку знает. Ху из Ху там становится видно после 10 лет, а то и позже. И часто те, кто в первые годы показывают супер-результаты, потом выдыхаются. А тихони наооборот раскрываются. Так что сейчас ребенка мы не прессуем (у нас некоторые родители одержимые и матами на детей орут и бьют). Тем более у него есть и другие интересы, их тоже надо учитывать. Неизвестно еще с чем он по жизни идти буде. Нашего Кирилла вот учительница по дизайну среди других детей выделяет. Тоже вот ищу, куда бы его в этом направлении отдать (учительница увольняется, а развивать эт способности нужно).

Школа - это фон, как говорит мой муж. Чтобы иметь успех в жизни, надо иметь увлечения и хобби!!!
Как хорошо высказался:clapping:
Она сидела 10 лет в дикрете (еще дочку родила), чтобы его водить на танцы...вот такие жертвы.... Эх...жаль нет у нас проф.танцев...
В Минске есть
ходили на фигурное катание на ледовый
А к кому и как вам???Нам придлогают,но я как подумаю возить с малым на руках:heat:

А Варю муж тоже хочет в хоккей, а я бы в танцы отдала.
Так у нас же, есть женский хоккей))))у меня у подруги муж тренер хоккейной команды,так у его сына судьба решена,хочет он этого или не хочет............. а я когда смотрю на его,так я б его на танцы отдала,но тут не поспоришь,они уже все обмундирование купили(проб. в этом году. но еще оказалось рано)....
Тяжко детям,когда родители тащят орканом в свою несбывш. мечту...............дайте выбор детям
Сразу вспоминаю муз.школу))))))))))))))))))))))хорошо,что у моих родителей хватило ума меня не тягать туда)))

это Настя всех научила
Научите меня:shout:
Веронику тренер хочет взять на индивидуальные тренировки. У них там это - небывалый случай - она ж только 4 месяца отзанималась, хотя дети из ее группы некоторые 3 года. Я так подозреваю, к чему это ведет... и

Но тренер вцепилась в Вернонику мертвой хваткой.
Настя,я думаю,что есть из-за чего!!!!Я тебе пример рассказывала про мою соседку,которая то же ходит на гимнастику уже 6 лет .................................. а тут у вас и за 3 мес и такой результат,продумай хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо дорогая за комплимент.
Вика,это не комплем. ЭТО ТАК !!!!
И никаких музыкальных школ для пацана моего.
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Это мы потом посмотрим))))
Вообще конечно хочется,что то закаливающие,а то сейчас дети какие-то дохлые,или инфекции сильные(мутирующие)

Саша,у тебя намотка в СШ на бок??????????????
ты не заметила, что она почти у всех на бок? :) Это Настя нас научила :)

Мама Ксюхе причесон сделала,вот,что значит девочка!!!!
ага :) Настюха тож с причесоном :)
наверное скоро матом ругаться начнет
сплюнь! Я уже начинаю конкретно фильтровать речь :)

Anastasia, проф спорт - это такая опа! Тебе решать, но я бы малую свою никогда не отдала бы в проф спорт! Это такие травмы, это больные колени и кости... ой... ну его... Приходи ко мне, я тебе фильм покажу старый советский, как раньше девочек тренеровали в гимнастике. Тебе поплохеет. Сейчас может и изменидось многое, но не думаю, что очень сильно.

Самое смешное,что он тогда всё успевает, и у него куча свободного времени.
Какая мамка,такой и сынок )))))
Вот только я стараюсь, чтобы всё было рядом с домом, т.к. детей очень изматывает дорога, и это часто причина их лени.
+100000000 Когда в Лошице,что построят,одна надежда на ледовый дворец в Чижовке,который строится)))
ага Настюха тож с причесоном
Ой точно,у вас заколки одинаковые????????????????

Ира,согласна,особенно,когда моя знакомая говорит,что тренер не видет ее ребенка в определенном купальнике,надо шить.....а это 500-600у.е,и это на 1 раз:heat:

Anastasia, проф спорт - это такая опа! Тебе решать, но я бы малую свою никогда не отдала бы в проф спорт! Это такие травмы, это больные колени и кости... ой... ну его... Приходи ко мне, я тебе фильм покажу старый советский, как раньше девочек тренеровали в гимнастике. Тебе поплохеет. Сейчас может и изменидось многое, но не думаю, что очень сильно.
Ничего не изменилось только ко всему добавилась фармакология....

это простой крест только на боку, погляди на слингоконсультанте

Приходи ко мне, я тебе фильм покажу
я у Бигз хочу, а то дома - шаром покати :( а у тебя балкона нет... :whistle: может лучше вы к нам?

проф спорт - это такая опа!
и это тоже причина того, почему я пока не спешу и присматриваюсь. Мне кажется, что проф. спорт с каждым годом все агрессивние становится. Надо же все время работаеть на повышение результата. Если мой муж на хоккей пошел в 4 классе (тогда в этом возрасте был набор), то сейчас детей ставят на коньки в 3 года, а в 10 лет они уже участвуют в турнирах, их гоняют по самое нихачу. А гипертрофическая кардиомиопатия - бич молодых хоккеистов (вспомнить того же Черепанова). Короче, с этим спортом еще очень думать надо. Считаю, что родители не должны детей гонять, долбать, матами орать. Им нагрузки и от тренера выше головы. А родители наоборот должны следить, чтобы нагрузки не переходили разумные границы. И, кстати, врачебный контроль за детьми спортсменами сейчас никакой, для галочки. Хороших специалистов по спортивной медицине днем с огнем не сыскать.

Anastasia, ну если для вас это не сильно затратно, то я бы отдала, а если откажешься, то может попробовать что-нить другое? те же танцы например? и проще и основа у нее уже есть...

Анаско, я спрашивала про это в темке (здесь на семействе) про худ. гимнастику, многие там уже 15 лет в гимнастике и впервые слышали про это.
Я сама с проф. спортом не сталкивалась, но знаю многое и про тренировки, и про дедовщину, особенно у девушек.

и про дедовщину, особенно у девушек.
ой, я про такое тоже смотрела по ТВ, именно про гимнастику. Еще нужно смотреть какой тренер. У моего мужа тренер бухал в поездках постоянно, они были сами себе предоставлены.

mustangik, спасибо за фотки тебе и Тане. Нормально у нее получает для непрофессионала, честно-честно
ой, вот тоже самое хотела написать, Вика, у твоей подруги очень клевые фотки получились, вы с Саньком вообще обалденно выглядите, да и все девочки и их детки такие уже хорошенькие!!!:give_heart:

Василинка, мы тоже спим обычно сейчас 2 раза, 1 раз на улке (балконе) 2-3 часа, а второй сон короткий мин 30-40 ближе к вечеру.
На ночь ложимся с 21 до 22 и встаем где-то в 8-9.

Я ходила в муз школу по классу фоно, 8 лет отучилась, сначала очень нравилось, думала и дальше пойду учиться, а вот последний год меня отвернуло, и все на этом мои занятия закончились. Пианино дома стоит, пылится, надо что ли настроить,чтобы потом для Вероники играть и песенки петь!:)

Добрый день, девочки!
Вот и я добралась до вас после НГ.

Читать время есть, а писать сил нет((((
Ксюшенция начиная с НГ все ночи проводит на сисе и я начинаю тихо вешаться:cray: После таких ночей дни кажутся еще хуже, т.к. вся разбитая. Что делать и из-за чего так происходит я не понимаю((((

Вчера делали прививку (пентаксим), вечером была температура 37,7-38....

А так вроде все нормально, правда погода ужас и дипресняк периодически накатывает(((

Покажемся:
- Ксюшина первая ёлочка,
- наконец-таки и мы приобрели круг,
- с лёгким паром!!!)))
- с подарком к НГ вроде угодили (по крайней мере ноги выше головы)))

137365ab8001t.jpg
[/URL

Вот я в своё время всем занималась, и все побросала, и очень жалею, что родители в этот момент не настояли.
тоже самое. единственное на что меня хватило это на англ, но на нем настаивали по началу, а потом я сама во вкус вошла

Маме тогда надо дома сидеть или такую работу,что б на полдня(((
когда начинали у меня был скользящий график, а когда перешла на офисный с 9-17 вот тогда и начались проблемы. Научилась быстро ездить, узнала как работают светофоры. Конечно иногда приходилось просить двоюродную сестру завезти (она студентка в Мединстинуте) Да я готова была ей платить лишь бы возила, но у нее очень строго с посещением. Папа наш иногда срывался. Короче, с такой пулей в голове по поводу ответственности перед будущим ребенка, о появлении второго я даже думать не могла, когда она стала более самостоятельная, мы с папой начали работу над сыном:biggrin::preg: У меня даже сейчас "шайбу сносит" когда я думаю что я меньше Сашке внимания уделять стала, а она этим , блин!, пользуется! Я ей пытаюсь говорить что ее мы любим на 11 лет больше чем Егора, но это действует максимум 2 недели, потом опять претензии к родителям (слава Богу, Егора она не считает виновным, это родители не могут себя организовать:biggrin:)

tatja, если плохо видно сфоткаю еще раз. на пушкарях часто бываю, муж может подвести если что. цвета очень нежные.

Вложения

• 11012011873.jpg
    11012011873.jpg
    329.9 KB · Просмотры: 47
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху