К основному содержимому

Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
приворзи к нам))
я вот уже тоже про это подумала)))
у мну щасце скоро будет, папе спицы снимают, можно уже за руль будет ему, а то что-то я засиделась дома...

девочки, вчера купила кашу беби овсяную безмолочную... сарю сегодня состав. сахар. думаю, ну ладно, наверное ж его немного там... девочки, они тАкАя сладкая, что меня аж выворачивать стало и послевкусие поганое какое-то... вобщем малая ее есть отказалась.
кто-нибуль давал овсянку? какой фирмы? а то у нас все гречка и гречка. кукурузная ей тож не очень, роис хайнц найти не может, да и крепит она...

давай рецепт. давненько я сладенького не ела
Бисквит печешь(на всю протвень),а потом сварачиваю.Начинку,что душе угодно)))(джем смородиновый +творог)
Я вчера на Евроопте изучала каши на предмет сахара,проще сказать,где его нет,чем где он есть)))))))))))))))
Нет в Хайнц низкоаллергенных,а овсянку купила Мулен Парс, другую без сахара не нашла
Девочки может кому кролик надо,я себе заказываю по 20 тыс за 1 кг ,пишите в личку,до выходных,до марта вроде не будет

Последнее редактирование:
polar, мы Бэби овсянку едим, хотя я тоже считаю, что она сладковатая. старшему покупала Нестле - не понравилось ни мне ни ему, мне мешать . чтобы комков не было, а ему просто нравились кашки. которые хлопьями, а не порошочком.

Кстати рисовая Бэби молочная еще слаще

Почти все дизайнерские курсы упор делают именно на овладение программами трехмерного моделирования
а их что самостоятельно нельзя освоить? мне кажется, что из всего, что с дизайном связано это самое легкое

а их что самостоятельно нельзя освоить? мне кажется, что из всего, что с дизайном связано это самое легкое
Я то же так думала))))))))особенно когда читаешь журналы....так все красиво и быстро,а на самом деле....................

Умка, мой Данька тоже всегда говорил на всё "нет", очень на подъем тяжелый. В первом классе была ситуация, что весь класс на кружках (кто на бисере, кто на рисовании), а мой один! сидит в продленке, и никто не мог его уговорить. А во втором классе сработал "стадный инстинкт" и сам попросился на танцы. А ещё он никуда не хотел идти, т.к. был очень не уверен в себе, боялся, что не получится. Тут уж мне приходилось работать, поднимать его самооценку.

Лантра, моя сестра ходила на какие-то долгоиграющие курсы при Академии Мастацв. Преподают там преподы из Академии, прочитай про низ, вроде она долго выбирала, чтобы не левые были.

Блин, сейчас голова треснет, что творится сегодня... А муж на бильярд собрался, правда после того, как уснет Доминика.

давай рецепт. давненько я сладенького не ела
сейчас уписаюсь. План действия на ночь разрабатываешь?

Мы сегодня расширили рацион овощей, слегка...

Последнее редактирование:
Саша,у тебя намотка в СШ на бок??????????????
и не только у нее, спасибо Насте)))))))
а в маленьком белорусском городке!!!
в котором нифига нету, у меня сейчас подруга искала куда ребенка пристроить, так и не нашла.
а я хочу малого в плаванье
и я хочу, это ж так классно

То что плохо ночью спит, можно к неврологу сходить, надо найти причину беспокойства.
нам педиатр сказала, что детки в определенном возрасте начинают плохо спать из-за того, что им начинают сниться не всегда хорошие сны.

а у нас Ульяха уже опеделилась с интересами, а вот гриша что-то пошел обратно в развитии
весело у вас))))))

ульяна приползла ко мне и к ляжке присосалась))). тут гриша решил не отставать и облизал мне пятку
под столом

Выход есть-подзатыльник, значит не голоден...ох, видно суровая я буду мамка...
не ты одна видимо
Танцевать ты ещё будешь по полной программе, забав какделал твой отец.
это не про меня

Причем это дело любит.
это респект, очень полезное дело
А мой Федька пугается, когда к нему в кроватку девченки залазят....
ничего, скоро перестанет)))))))))

расширили рацион овощей, слегка
это пицца? дай рецепт теста. ))))) ночь то длинная
Нет в Хайнц низкоаллергенных,
есть гречка и кукуруза точно.вроде еще рис есть. посмотри в нете.
здесь вот гречка. http://babyshop.by/27/599/1506/1470/
щас по наличию в магазах голяк. в буслике ваще низкоаллерг. не было. ка что-то новое сделали гречка с омега3. что-то пбоялась на первый прикорм этой омеги. потом мот возму.

Федька пугается, когда к нему в кроватку девченки залазят.... ничего, скоро перестанет)))))))))
да, подрастет, сама пугаться будешь))

Там же и союзы и частицы считаются.
у нас не считают))))все что меньше 3 букв)))
Marishka_D, респект вам за такое чтение, у моих мальчишек чнение не их конек, ну как и не мой, мы математики, ну и физики, и т.д. ))) гуманитарии с нас ну никакие!!
(кстати, у них в 12 гимназии технику уже не засекают), типа надо смотреть в общем, чтобы читал связно, смысл прочитанного понимал, ошибок в чтении не делал, ну и не бэкал-мэкал, конечно.
у нас засекают, а от выражения и ошибок зависит оценка, если уложиться в нормотив и при этом протараторить то хорошей оценки не будет

А курсов дофига ,только вот какие выбрать??????
те где дают 3D-MAX и автокад, ну и т.п. проги, для работы удобные и где в программе обучения есть хотябы основы компазиции
Delianna, про технику чтения: мне твоя табличка польстила))))Кирилл читает на отлично
это без предлогов и союзов

Раньше всегда делал по такому рецепту: 1/6 пачки дрожжей развести в пол стакане теплого (но не горячего, я на 10с в микроволновку ставлю) молока, 3 ст. ложки подсолнечного масла, 1/2 ч.л. соли, 1ч.л. сахара. Ну а потом муку сыпешь, пока колобок не вымесишь. Получается из этого 2 пиццы. Сегодня делала по новому рецепту из хлебопечки, там это тесто и готовилось (это на 4 пиццы, 2 испекла, 2 раскатала и заморозила основы): 2 ч.л. дрожжей (можно сухих), 400 г муки (потом ещё подмешивала при раскатке), 3/4 ч.л. соли, 2 ст. л. подс. масла, 200 мл. воды. Тесто очень понравилось (пицца тоже -).

ох, дочитала... спасибо за поздравления)) ели сегодня кашу первый раз, в общем, после первой ложки малую сильно стошнило)))))) потом за 40 мин около 20 мл размазали по губам, короче, хрень какая-то. не знаю, что делать. интереса никакого. аппетита тоже, и зубы. наверное, не готовы мы еще, и время терпит))

eva-78, так это насадка на что? это швабра или насадка на пылесос? а твоим пылесосом как сам процесс выглядит? мне сначала надо ламинат веником, потом только мыть. а в пылесосе как? как вообще устроен моющая штуковина? кстати, я сегодня мыла пол. так у нас не такие уж и разводы...

и я сегодня пиццу сделала, правда, советского образца, т.к. муж просил тесто потолще) так я съела восемь!! кусков. Капец.. Тесто бездрожжевое на кефире.

да, подрастет, сама пугаться будешь))
)))))))))))))))))))

А у меня сегодня 8 марта. Сходила в инфракрасную сауну+массаж. Зашла и через час вышла новым человеком!! Весчь!! У кого поблизости есть рекомендую.

Девочки, фотки такие классные, спасибо всем-всем!!

Urban, как там твои ушибы? У нас ваша кажись кофточка.

polar, можно взять кукурузную умницу,она с фруктозой, без сахара, стоит дешевле, чем кукурузная хайнц. мы еще не пробовали, только купила, но Катя-Делианна писала,что Настене каши Умница очень нравятся! Можно взять беби рисовую, она без сахара, Нике нравится. Есть еще у Беби рис с черносливом с пониженным содержанием сахара, пока не пробовала,стоит запечатенная. вот хороший инет магаз с питанием karlson.by

Eugenia, с прикормом вас! пробуй еще, первый раз конечно непривычно

жуем все что под руку попадет

Ekaterina1, я умницу в буслике искала - не было. к нам же доставку не делают, а к родителям моим отправлять, так курьеры под дверью курить будут, т.к. вечно дома никого нету. завтра мужа отправлю в простор
у вас еще где-о и пацан есть? мы что-то пропустили?
))) блин, приколисты. нет, просто когда еще не знали, что девочка, то уже тогда и мальчика и девочку "отпределили"))

Вложения

• 12012011883.jpg
    12012011883.jpg
    254.5 KB · Просмотры: 50
  • 12012011885.jpg
    12012011885.jpg
    433.6 KB · Просмотры: 48
Девочки, кто был у Весны в понедельник.
Я приношу вам свои извинения, но сегодня у моего Егора высыпала ветрянка(((((:cray:
Вызвала скорую на какую-то непонятную сыпь и крик в течении 40 минут. Пока они приехали, сыпь стала пузырьками((( Правда в данном случае я была ей рада, т.к. оператор на мое описание предположила менингит(((
Девочки, я верила врачу, которая сказала, что он не звболеет, т.к. я ему иммунитет передаю((( Если бы я предпологала, что может так произойти, я бы не поехала.
Девочки, простите нас пожалуйста.
Врач со скорой сказала, что если мама болела, то закладывается внутриутробный иммунитет и на ГВ он поддерживается.
Еще раз прошу прощения. Инкуб. период от 10 до 21 дня. Смотрите деток и простите нас.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху