- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а мое старшее счастье пошло спать и разбудило младшее, причем спокойненько так под его песни и заснула. вот мы и бодрствуем: мама в нете, папа смотрит последний фильм с Б.Уиллисом, малой рядом с ним на диване неторопливо перебирает мешок с погремушками. идиллия!а мое счастье умноженное на 2 уже спит, тссссс.
спасибоtatja, nika_v, девочки, спокойных вам ночек!!!
у нас точно зубы. папка сегня помассировал десны. грит помог пррезатся. пока тишинавсе не спит опять
да уж.идиллия!
все. всем спок. ночи (хотя кто бы говорил)))))). я кста выпила винца (праздник как никак. дети нам сделали подарок).
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!! СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!!! СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ. Деткам поменьше болячек.
Добро пожаловать и сюда!Доброй ночи, Примите и нас в свои ряды
Последнее редактирование:
давай тезка. а кто у тебя есть? линейка не открылась, но вижу 2 квадратика)Доброй ночи, Примите и нас в свои ряды
Танечка80, о,обновила страничку, открылась линеечк. так там не 2 а три квадратика!!!!!!
Последнее редактирование:
Танечка80, добро пожаловать)
Все доброе утро!
Все доброе утро!
Присоединяемся!Anastasia с Машенькой с полугодием!!!! Желаем крепкого здоровья, вкусного молочка, не менее вкусного прикорма и спокойных ночек!!!!
присоединяемся!Anastasia с Машенькой с полугодием!!!! Желаем крепкого здоровья, вкусного молочка, не менее вкусного прикорма и спокойных ночек!!!!
Танечка80, добро пожаловать!!!
Pen_ka, Ленка, как твоё здоровье? как ночь пережила?
присоединяемся.Anastasia с Машенькой с полугодием!!!! Желаем крепкого здоровья, вкусного молочка, не менее вкусного прикорма и спокойных ночек!!!!
Pen_ka, Ленка, как твоё здоровье? как ночь пережила?
Marishka_D
New member
Жаль. Поправляйтесь!А мы заболели, Ромка, темпа и сопли.
Советов давать не будуДа, но бывает, такое, что съем что-нить жудко вредное, а ему хоть бы хны, а на нормальное сыпет. Короче поеду к аллергологу, пускай она мне скажет, что можно.
+1000Со вторым ребенком я поняла одно,без режима ни как
eva-78, смотались в польку, Витусю послушали, все норм, сказали типа соплей меньше, но я так не думаю.Утром темпа 37 у меня, пока горло вроде не болит, пырскаю, пью, полощу. Если и болит у меня горло всегда, то точно не так как в этот раз. Главное у ребенка изменился стул, стал зеленоватый со слизью, через деньтакое. Сказали давать линекс 10 дней...так и давать 10 дней??
Marishka_D
New member
Привет-привет! Знакомые лица! Добро пожаловать!Доброй ночи, Примите и нас в свои ряды
я живу в малиновке , возле рынка "максимус" . не выездная , потому что болею. если только во вторник в 6 вечера на пл. Победы , и то если здоровая буду . смотрите сами , забирайте в любое удобное время . Вика телефон знает , так что звоните заранее .
так и давать, если Линекс. Но тут уже не раз обсуждалось, что бактерии Линекса у грудничков не успевают приживаться, поэтому мало эффекта.Главное у ребенка изменился стул, стал зеленоватый со слизью, через деньтакое. Сказали давать линекс 10 дней...так и давать 10 дней??
А у нас ЗУБ!!!!!!!! Четко вчера вечером вылез на 6 месяцев
Pen_ka, выздоравливайте скорей!
пусть каждый день будет наполнен радостью и улыбками!
Девочки, так здорово, вы встречаетесь, общаетесь, а мы тут сидим у себя и выехать проблема
остается только читать и надеятся присоединится в следующий раз.
добро пожаловать!Доброй ночи, Примите и нас в свои ряды
Pen_ka, выздоравливайте скорей!
присоединяюсьНастя и Маруська, с полугодием вас!!!! Спокойных ночек, здоровья, улыбок!!!
Девочки, так здорово, вы встречаетесь, общаетесь, а мы тут сидим у себя и выехать проблема
Marishka_D
New member
здорово! с зубиком вас!А у нас ЗУБ!!!!!!!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: