К основному содержимому

Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а мое счастье умноженное на 2 уже спит, тссссс.
а мое старшее счастье пошло спать и разбудило младшее, причем спокойненько так под его песни и заснула. вот мы и бодрствуем: мама в нете, папа смотрит последний фильм с Б.Уиллисом, малой рядом с ним на диване неторопливо перебирает мешок с погремушками. идиллия!

tatja, nika_v, девочки, спокойных вам ночек!!!
спасибо

все не спит опять
у нас точно зубы. папка сегня помассировал десны. грит помог пррезатся. пока тишина
да уж.

все. всем спок. ночи (хотя кто бы говорил)))))). я кста выпила винца (праздник как никак. дети нам сделали подарок).

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!! СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!!! СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ. Деткам поменьше болячек.

Доброй ночи!!!!! Девочки, драгоценные, СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ вас!!!! Желаю нам быть спокойными, нашим деткам - умными, здоровыми и счастливыми, нашим семьям - крепкими, нашим друзьям - надежными!!

Последнее редактирование:
Доброй ночи, Примите и нас в свои ряды
давай тезка. а кто у тебя есть? линейка не открылась, но вижу 2 квадратика)

Танечка80, о,обновила страничку, открылась линеечк. так там не 2 а три квадратика!!!!!!

Последнее редактирование:
Anastasia с Машенькой с полугодием!!!! Желаем крепкого здоровья, вкусного молочка, не менее вкусного прикорма и спокойных ночек!!!!

Танечка80, добро пожаловать)
Все доброе утро!

Anastasia с Машенькой с полугодием!!!! Желаем крепкого здоровья, вкусного молочка, не менее вкусного прикорма и спокойных ночек!!!!
Присоединяемся!

Танечка80, добро пожаловать!!!

присоединяемся.

Pen_ka, Ленка, как твоё здоровье? как ночь пережила?

А мы заболели, Ромка, темпа и сопли.
Жаль. Поправляйтесь!
Да, но бывает, такое, что съем что-нить жудко вредное, а ему хоть бы хны, а на нормальное сыпет. Короче поеду к аллергологу, пускай она мне скажет, что можно.
Советов давать не буду :). Но маленький вопросик все же не дает мне покоя: ты зачем вообще ешь что-то заведомо вредное?

Со вторым ребенком я поняла одно,без режима ни как
+1000

Танечка80, добро пожаловать!!!

Настя и Маруська, с полугодием вас!!!! Спокойных ночек, здоровья, улыбок!!!

eva-78, смотались в польку, Витусю послушали, все норм, сказали типа соплей меньше, но я так не думаю.Утром темпа 37 у меня, пока горло вроде не болит, пырскаю, пью, полощу. Если и болит у меня горло всегда, то точно не так как в этот раз. Главное у ребенка изменился стул, стал зеленоватый со слизью, через деньтакое. Сказали давать линекс 10 дней...так и давать 10 дней??

я живу в малиновке , возле рынка "максимус" . не выездная , потому что болею. если только во вторник в 6 вечера на пл. Победы , и то если здоровая буду . смотрите сами , забирайте в любое удобное время . Вика телефон знает , так что звоните заранее .

Главное у ребенка изменился стул, стал зеленоватый со слизью, через деньтакое. Сказали давать линекс 10 дней...так и давать 10 дней??
так и давать, если Линекс. Но тут уже не раз обсуждалось, что бактерии Линекса у грудничков не успевают приживаться, поэтому мало эффекта.

А у нас ЗУБ!!!!!!!! Четко вчера вечером вылез на 6 месяцев:)

Доброй ночи, Примите и нас в свои ряды
добро пожаловать!
Pen_ka, выздоравливайте скорей!
Настя и Маруська, с полугодием вас!!!! Спокойных ночек, здоровья, улыбок!!!
присоединяюсь:) пусть каждый день будет наполнен радостью и улыбками!

Девочки, так здорово, вы встречаетесь, общаетесь, а мы тут сидим у себя и выехать проблема:( остается только читать и надеятся присоединится в следующий раз.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху