К основному содержимому

Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
что такое плацебо?????
http://ru.wikipedia.org/wiki/Плацебо
вот, в Википедии можно подробнее почитать
А кратко: плацебо - физиологически инертное вещество, используемое в качестве лекарственного средства, положительный лечебный эффект которого связан с ожиданием самого пациента. Т.е. пустышка, которая помогает, потому что в неё веришь.

так как многим помогает, даже если это на уровне веры.
ничуть не хуже (а лично я считаю, что гораздо лучше) помогает клюквенный морсик, чаек с лимончиком и т.п., особенно, если верить. А покупать дорогостоящие лекарства с недоказанной эффективностью я не могу. Финансовый кризис у меня))).

я бы здесь не писала,
ну у нас тут пока свобода слова. так что я уж удалять свой пост не буду. Вдруг он кому-то поможет с выбором.

Лена, поправляйтесь. Мне кажется обычный вирусняк у вас, который еще и на кишечник подействовал. Сама пей побольше, чтобы интоксикация снижалась.

По поводу встречи и ветрянки не хочется много перетирать сейчас. Грикмаме и так несладко...

Жду свекровь и в люлю после морсов и полосканий!!!тока девы не ругаться...

Девочки, а кто пробовал давать деткам Бифидит или Бифитат??? Как они вам??? Мы вчера попробовали вместо кефира, так Феде понравилось!!!
Ира, ты не поверишь, мы тоже вчера бифидин пробовали, нам тоже пару ложечек хорошо зашло. а решила попробовать дать, бо молока ну уж как то совсем мало стало, попробуем пока его, не хочу смесь пока открывать, стоит банка запечатанная.... и вроде часто сейчас кормлю, ну не реже как каждый 2 часа, а оно пока не прибыло(((( наверное все же усталось от работы сказывается и наши зубы, ночью каждые 1,5-2 часа просыпаемся со стонами...Ника хоть днем потом спит, а я неть:cray:

Yanolia, футболист доволен, видно,что мячик нравится!!!:)

Оль, а ты пробовала и тебе ни разу не помогло?
Честно, пробовала много-много чего. И афлубин, и ИРС и т.п. Все равно пока деть в садик ходит, да и пока не произойдет перекрест в лейкоцитарной формуле будет болеть. Да еще и в садике не бывает, чтобы все дети были здоровы (надеюсь никто не будет обижаться на мам, приводящих в садик больных детей;)). Ты писала, что Даньке ИРС пшикала. Мы тоже Кириллу постоянно))) Все равно пока не отболел своё, толку не было. А сопли зеленые были просто постоянно. Соплеотсос - наш лучший друг был, у меня начиналась паника, когда он где-то терялся. И аденоиды удалять пришлось. А сейчас ничем не пользуюсь, кроме хумера или салина. А болезни редки, тьфу 3 раза.
Понимаешь, фишка в том, что невозможно определить помогло или нет. Как это узнать? Никаких критериев нет. Быстрее поправился? А может это вирус такой был неагрессивный. С антибиотиками и некоторыми противовирусными все ясно: есть микроб (или вирус), если он чувствителен к препарату, то помогает. И критерии есть, чтобы определить помогает или нет.
Поэтому в эти все афлубины и ему подобное не верю и деньги тратить не хочу. Думаю, что гораздо эффективнее в борьбе с вирусами питьё, горизонтальное положение, свежий воздух и влажная уборка.

И я такая, буду увеличивать прикорм только когда молока станет меньше. Сейчас первым делом ГВ, а потом прикорм. Но это только касательно моего ребенка, остальным я не советую...
Я тоже так хотела, но она требует, да и весим мы немного, а съедает все равно меньше нормы и гораздо, так что думаю, что все нормуль:) После еды все равно грудь долго еще ест:), да и ночью все время почти весит на ней:)

Оль, я имела в виду, что я бы не писала про это. И ни в коем случае не призываю удалять посты.
аааа, Семен Семеныч)))) Я ж тока не хочу ругаццо. Просто разные мнения выскажем и опытом поделимся. Это ж интересно

И я такая, буду увеличивать прикорм только когда молока станет меньше. Сейчас первым делом ГВ, а потом прикорм. Но это только касательно моего ребенка, остальным я не советую... Цитата:
научи меня, а то я волнуюсь. хочу, чтобы Варя 200г съедала)))

А мы купили стульчик Чиковский, так наш малюпас хватается за столик и садится, и довольный, как черт!

я живу в малиновке , возле рынка "максимус" . не выездная , потому что болею. если только во вторник в 6 вечера на пл. Победы , и то если здоровая буду . смотрите сами , забирайте в любое удобное время . Вика телефон знает , так что звоните заранее .

оо это было бы здорово! девочки не обижайтесь, я если спецом в малиновку поеду то за свой 95-й заплачу больше ,чем за свои фотки((:cray:

А мы купили стульчик Чиковский, так наш малюпас хватается за столик и садится, и довольный, как черт!
все, ты его теперь не уложишь))))

mustangik,Вика, я заберу. А там уже решим, как у меня забрать. У меня вроде и диски должны быть. Запишу на диск, кому нужно

наверное все же усталось от работы сказывается и наши зубы, ночью каждые 1,5-2 часа просыпаемся со стонами...
бедняжка, как ты и некоторые девочки еще и работать умудряетесь, не знаю. Держитесь там!

аааа, Семен Семеныч)))) Я ж тока не хочу ругаццо.
и я :friends:

А мы купили стульчик Чиковский
с покупочкой!

девочки не обижайтесь, я если спецом в малиновку поеду то за свой 95-й заплачу больше ,чем за свои фотки((
а мы и не обижаемся, поскольку очень хорошо тебя понимаем!

mustangik,Вика, я заберу
Оля, ты в малиновку поедешь? Я бы тебя перехватила по дороге назад, заодно и кофточку вернула бы.

Анаэль, с зубом вас!
добро пожаловать!!

Девочки, а у кого молоко еще подтекает? Уже надоело, блин. Малая спит, грудь подсасывает, а из второй фонтанчик не прекращается. Вся майка мокрая и одеяло
я сегодня ночью поленилась как обычно подложить клеенку под простынь...в итоге не только простынь мокрая, а еще и диван..а вчера саша вывернул чай...короче ждем мой диван химчистки как маны небесной

А мы купили стульчик Чиковский
ух классно как! С покупочкой!!!!

Сандра как увидела, как этот парень ест - у нее депресняк начался...
из-за того, что Ксюнчик также не ест? :)

Девочки, ну вот и мы подошли к вопросам крещения плавно. наконец-то наш потенциальный крестный папа может выбраться к нам :) Напомните, плиз, кто тут какие церквушки хвалил? Спасибки!

Оля, ты в малиновку поедешь?
ок, всем сообщу, когда соберемся. скорее всего завтра

короче ждем мой диван химчистки как маны небесной
мы уже насчет дивана расслабились. С переездом будем решать то ли его химчистить, то ли сразу перетягивать

Понимаешь, фишка в том, что невозможно определить помогло или нет. Как это узнать? Никаких критериев нет. Быстрее поправился? А может это вирус такой был неагрессивный. С антибиотиками и некоторыми противовирусными все ясно: есть микроб (или вирус), если он чувствителен к препарату, то помогает. И критерии есть, чтобы определить помогает или нет.
Понимаю. Тогда и про нас расскажу. Афлубином пользуемся лет 6. Первый раз посоветовал доктор из ДХЦ моей сестре, он никогда прививки от гриппа своим детям не делал, а всегда выезжал на афлубине по схеме профилактики. Попробовали (в том числе и на себе, поэтому буду свои ощущения рассказывать). Мне реально с ним легче болеть, просто на себя порой жалко или забываю пить, но если не забываю, становлюсь на ноги мгновенно, а не хожу с соплями по колено неделю (это если я только пью, но ничего не делаю). Данька, как чувствую заболевает, начинаю сразу давать. Тьфу-тьфу проносит, на юг брали, когда акклиматизация была - прием по схеме через 3 часа, и на след. день он здоров, в море плавает. Может это все и совпадения, но у меня таких совпадений за 6 лет выше крыше. Может это вера так помогает, тогда я готова платить за веру эти деньги, особенно когда вижу, что вокруг в тех же ситуациях, одновременно с нами, при тех же начальных симптомах, дети разболеваются очень серьезно. Про ИРС. Нам тоже здорово помогал (или тоже здорово совпадало), но там все правильно делать надо, чтобы был эффект: сосудосуживающее, 5 минут, салин, нос вычистить, ИРС. Ну на глазах ребенку было легче раз от раза. Пусть опять вера, но мне сейчас этой веры в виде ИРСа порой не хватает -).
В понедельник ходили к ЛОРу Крючкову, довольно известному, и отзывы о нем супер-бупер. У Дани гипертрофия миндалины и запах появился из носоглотки, а ЛОРа в польке нет совсем. Мне понравилось то, что он назначил, за 3 дня все, что меня волновало, ушло, но вот последним пунктом (но он заострил на это внимание, что важно) там Полудан. Почитала, поняла, что типа ИРСа препарат. Сижу, думаю, может опять поверовать, учитывая, что грипп начинается.
Скинул муж мне ссылку. "Общество папаш" на работе впечатлило: http://www.youtube.com/watch?v=89T7wq9q6-g
Мой шилопоп стал отрыгивать и отлить может чуток. Это связано с прикормом или со 101 движением в секунду?

ок, всем сообщу, когда соберемся. скорее всего завтра

мы уже насчет дивана расслабились. С переездом будем решать то ли его химчистить, то ли сразу перетягивать

А мы свой диван в детской поменяли после старшей. а то пока к турсикам приучили, пока ротовирусы всякие были. в общем испортили окончательно.. то ли еще будет, ой-ой-ой..
Кстати, афлубин мне тоже очень помогает, посокльку от всяких шипучек у меня аллергия, а это средство тоже проверено годами, но вот про ГВ там по-моему описка есть, вроде нет проверенных данных или что-то там такое..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху