К основному содержимому

Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Marisha_1984, а какой у вас поильник? Смотрела Алексу, там некоторые с 6 мес., а есть от года.
Я купила от года, просто мне знакомые девочки сказали, да и на другом форуме писали, что с резиновыми наконечниками лучше не брать, что тяжело сосать..., хотя сама не пробовала, взяла сразу с пластмассовым носиком...

забыла!!!!! Ложка с горкой муки там была еще!!!
хотела дописать, но ты уже вспомнила))) я тоже такое делаю
наш Глеб не берет ее после еды.... а водички с удовольствием попьет. ____________________________________
мы вообще как-то грудь нормлаьно берем только когда спать охота...
Правда купил муж в понедельник чаек Хумана "Спокойной ночи", так вот его на ночь выпивает где-то 50 мл., нравится, правда из поильника неудобно, разливается много, а ложечкой надоедает давать...
я тоже хотела купить. вкусненький? бутылку Яна тоже не берет? я сегодня своей вручила бутылку с водой. не пьет, грызет соску эту, а забираю, так в крик))

я тоже хотела купить. вкусненький? бутылку Яна тоже не берет? я сегодня своей вручила бутылку с водой. не пьет, грызет соску эту, а забираю, так в крик))
Он почти безвкусный..., ее от него передергивает, потом улыбается и опять рот открывает:))) а бутылочку не берет, просто играет с ней..., так я и не даю...

А мы купили стульчик Чиковский, так наш малюпас хватается за столик и садится, и довольный, как черт!
С покупкой!!!
quote="Mashutka;4799235"]Были мы у врача, диагноз - сидром прорезывания зубов под вопросом[/quote]
Пускай зубик по быстрее вылазит!!
Лантра-прикорма еще нет......
Так вроде ты про тыкву писала???

ага, девченки. Как страшно жить!
Оля я тебя обажаю!!!!!!!!!!!:)))
Мы еще никогда этот осцило...как его... не пробовали. Это гомеопатия???
Мы пробовали и все равно болеем
Девочки, а кто пробовал давать деткам Бифидит или Бифитат??? Как они вам???
Я,нам нравится))))))))))0

Вика давай переезжать в новую темку,на зло всем)))))))))))))))))
Скоро будет команда))

а на кого учишься?
педагог - инженер - программист
3 детей и еще сессии сдаешь????? героиня!!! а где учишься?
высший радиотехнический колледж. Еще и контрольные на заказ пишу
Танечка80, ВАУ!!!! У Вас тоже ВИТА??? Вот это да....Мы так хотели назвать...но назвали в честь бабушки, а зовем Витуся...
а мы Витаминка

А какая у этого мяча футбольного фишка? Это же Плэйгро, я правильно поняла?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху