и мы -))), что-то делать было бесполезно.А мы свой диван в детской поменяли после старшей.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
думаю, что с этим))))со 101 движением в секунду?
Допускаю, что эти все лекарства еще и индивидуально могут помогать или не помогать
А сколько примерно стоит афлубин? Я прочитала и поняла, что он мне нужен. Уже уверовала
А мне вчера снилась Делианна, кстати на эту тему. Приехала к нам домой исправлять ошибки дизайнеров
)) Оглянулась с таким скептичным видом и говорит, ничегооо, некоторые и похуже живут)))))
Ой, мне кто только еще не снился, и Путин, и Киркоров...
эт точно, наш весь зас*анный стоит, даже и не думаю менять-чистить в ближайшие полтора-два года. Ладно диван, у меня уже и обои обмаляканные все, да и вообще. Ноу ремонт, хэппи чилдрен. Ну и мне спокойней, что ничего особо ценного не испортят.и мы -))), что-то делать было бесполезно.
А мне вчера снилась Делианна, кстати на эту тему. Приехала к нам домой исправлять ошибки дизайнеров
Ой, мне кто только еще не снился, и Путин, и Киркоров...
такой доаольный)))а мы тоже футболисты!!!
с покупочкой! терь точно не уложишь)))А мы купили стульчик Чиковский, так наш малюпас хватается за столик и садится, и довольный, как черт!
Ekaterina1, держись там! мы тоже ночю плохо спать стали..
весело тебе спицца)))Ой, мне кто только еще не снился, и Путин, и Киркоров...
присоединяюсь!!!Anastasia с Машенькой с полугодием!!!! Желаем крепкого здоровья, вкусного молочка, не менее вкусного прикорма и спокойных ночек!!!!
Ира-Мирослав(а), поздравляю вас с мужем с такой прекрасной датой!!! пусть у вас и дальше будет все хорошо и замечательно!!!!
я до сих пор с лактационными вкладышами живу. а ночью даже встаю меняться, иначе мокрая вся...Девочки, а у кого молоко еще подтекает? Уже надоело, блин. Малая спит, грудь подсасывает, а из второй фонтанчик не прекращается. Вся майка мокрая и одеяло
любимая схема моей свекрови..... в итоге к 2,5 годам Карина столько антибиотиков съела, сколько я за всю свою жизнь не приняла. потом я уже просто сказала "нет". на здоровье дочки только в лучшую сторону это мое нетно три дня темпа и антибиотики по инструкции,
baroln, поздравляю с приобретением!!!!
приколисткаОй, мне кто только еще не снился, и Путин, и Киркоров...
утром проснулась в шоке
сегодня последний день карантина у нее (22 дн - 10 болезнь, 12 карантин). вчера сделали кардиограмму, в понедельник будет расшифровка. общие анализы кровь и моча врач сказала хорошие. если бы сама не видела наши ладошки, то вообще не подумала, что она чем-то болеет. вот думаю, в понедельник в школу отправлять ее уже. хотя нашей врачихи нет, на больничном. биохимию будем делать только 26 числа сдать, а через 5 дней результат. уже по нему буду смотреть и думать о реторпене....SFE,как Карина?
Marisha_1984
New member
А я после еды грудь даю...я стала давать как прикорм ввела. после еды в основном, ну и иногда Сашка у тебя губами так... цокает что ли, типа пить просит, тогда тоже даю
наш Глеб не берет ее после еды.... а водички с удовольствием попьет.А я после еды грудь даю...
это я уже поняла)))))))))все, ты его теперь не уложишь))))
Marisha_1984
New member
Эх, мне бы так, а то орет и руки тянет ко мне...наш Глеб не берет ее после еды.... а водички с удовольствием попьет.
Правда купил муж в понедельник чаек Хумана "Спокойной ночи", так вот его на ночь выпивает где-то 50 мл., нравится, правда из поильника неудобно, разливается много, а ложечкой надоедает давать...
Девочки, я нашла случайно рецепт болтушки, с помощью которой мы дочке аденойды может полностью и не вылечили, но остановили их рост(хотя там конечно и юг был 5 лет подряд) :
50 мл заварки черного чая(25гр чая на 200 мл. воды),
1 стол.л. меда,
1-2 стол.л. сока алое,
сок половины лимона.
Настой хранить в холодильнике 10 дней, закапывать по одной пипетке в ноздрю.
Может кому понадобится. Мне этот рецепт дала когда-то моя тетя она своей дочке так вылечила аденойды. Курс лечения 1 месяц, потом перерыв.
А еще я вчера делала овсяное печенье. Мне пошло.
100 гр слив. масла утереть с 100-180 гр сахара (это кто как любит), плюс яйцо одно, 1 ложка с горкой муки, плюс 2 ст овсяных хлопьев, в рецепте не написано но я добавила 1\2 стакана воды, чтобы хлопья чуть размякли. Добавляет орехи, чернослив, изюм, у кого что есть и кто что любит, размешиваем и даем постоять мин 10, чтобы хлопья помягче стали. А затем выкладываем ложкой на разогретый протвень в форме тонких блинчиков, пекутся минут 15-20 при 180 градусах.
Помнится Мирослава нечто подобное пекла, но я ее рецепт потеряла, вот нашла такой.
50 мл заварки черного чая(25гр чая на 200 мл. воды),
1 стол.л. меда,
1-2 стол.л. сока алое,
сок половины лимона.
Настой хранить в холодильнике 10 дней, закапывать по одной пипетке в ноздрю.
Может кому понадобится. Мне этот рецепт дала когда-то моя тетя она своей дочке так вылечила аденойды. Курс лечения 1 месяц, потом перерыв.
А еще я вчера делала овсяное печенье. Мне пошло.
100 гр слив. масла утереть с 100-180 гр сахара (это кто как любит), плюс яйцо одно, 1 ложка с горкой муки, плюс 2 ст овсяных хлопьев, в рецепте не написано но я добавила 1\2 стакана воды, чтобы хлопья чуть размякли. Добавляет орехи, чернослив, изюм, у кого что есть и кто что любит, размешиваем и даем постоять мин 10, чтобы хлопья помягче стали. А затем выкладываем ложкой на разогретый протвень в форме тонких блинчиков, пекутся минут 15-20 при 180 градусах.
Помнится Мирослава нечто подобное пекла, но я ее рецепт потеряла, вот нашла такой.
Последнее редактирование:
Добро пожаловать!!! Ух, многодетные мамки, в вашем лашере прибыло!!!!! УРЯЯЯЯ!!!!Примите и нас в свои ряды
ПрисоединяемсяAnastasia с Машенькой с полугодием!!!! Желаем крепкого здоровья, вкусного молочка, не менее вкусного прикорма и спокойных ночек!!!!

Я на НГ салат съела, не удержалась, и пару конфет... А так мы не эксперементируем.ты зачем вообще ешь что-то заведомо вредное?
Да, к аллергологу съездить нужно. Но диеты я бы придерживалась всегда... Выздоравливайте!Да, но бывает, такое, что съем что-нить жудко вредное, а ему хоть бы хны, а на нормальное сыпет. Короче поеду к аллергологу, пускай она мне скажет, что можно.
Девочки, я нашла случайно рецепт болтушки, с помощью которой мы дочке аденойды
Твои рецепты надо на первую страничку.А еще я вчера делала овсяное печенье.
Поздравляем!!!!!!!!!!!!А у нас ЗУБ!!!!!!!! Четко вчера вечером вылез на 6 месяцев
У меня... Все время прокладки есть, уже надоело... в смысле что подтекает.Уже надоело, блин. Малая спит, грудь подсасывает, а из второй фонтанчик не прекращается. Вся майка мокрая и одеяло
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: