К основному содержимому

Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот теперь думаю: сдать не сдать. Я вообще-то вижу больше крупняк, чем жир, но наверно теперь прицепятся...
с одной стороны - ты вменяемая, умная и здравомыслящая мама, которая знает и чувствует своих детей лучше чем любой врач на предмет проблем со здоровьем. но с другой - может быть и не помешало бы сдать.....

педагог - инженер - программист
МГВРК? коллега, значит. Алла Александровна еще работает зав?

Лелик, сынулька красивый такой! Молодец!

Yanolia, Фил твой конечно не Марадонна, но точно из итальянской или аргентинской команды!!

и я стульчик заказала!
аааа, космический корабль!!! он сам ездит?? Я ж люблю все, что само ездит :)))

а у нас есть новый зайчик и горшок! Горшок купила бабушка, но что с ним делать, Алинка пока не знает))) вот пробует)))

Последнее редактирование:
оооо, 101 стр... Счас нас побьют:black_eye:

А за доставку сколько?
нисколько. от 50 тыс. доставка бесплатно. А мне на 50 тыс набрать раз в неделю труда нет особого -)).

Я бы сдала, хотя бы для самоуспокоения.
вот и я думаю об этом, но лишний раз тягаться в польку не хоцацца.

baroln, спасибо, уже делаю печеньки... только вместо овсянки, хлопья пшеничные мелин парас. Думаю, что будет вкусно!

все нормально! заяц в горшке надежнее сохранится!

сейчас оборачиваюсь - а горшок уже у зайца на голове)))) а Алинка облизывает крышку и поет ей песенку)))

нисколько. от 50 тыс. доставка бесплатно. А мне на 50 тыс набрать раз в неделю труда нет особого -)).
а цены на продукты какие? я конечно могу посмотреть на сайте, но в ценах не особо ориентируюсь.

Радостные родители поспешили запечатлеть сие достижение..
Какой молодец!!! Такой щекастик!!! Красота!!!
мягкий мячик, а внутри что-то звенькает, это погремушка-пососушка)))
А у нас такой же только цветной))) Малой все смотрит на него, а я пока не даю, а то и он бу зеленый(((
Вот теперь думаю: сдать не сдать. Я вообще-то вижу больше крупняк, чем жир, но наверно теперь прицепятся...
Я Дашке сдавала, просто для себя, хотя она такой крупнячек была...
два зачета сдала...
Молодец!!! Я пропустила, где учишься?
а у нас есть новый зайчик и горшок! Горшок купила бабушка, но что с ним делать, Алинка пока не знает))) вот пробует)))
Алинка красавица!!! А горшок по назначению)))) Для зайчика)))

Девочки, расскажу про нас.
Сегодня Егор проснулся с нормальной темпой. УЛЫБАЛСЯ!!! Не плакал, а потом лег спать и продрых до половины четвертого. Настроение хорошее, только от прикорма отказывается, но я и не настаиваю. Правда сейчас опять темпа 38 и 2. Но я на него смотрю, а он лежит голенький на диване и тащится!!! Визжит, поет, лыбиться...
Мне сегодня сказали, что если сильно высыпает (а у нас чистое место тяжело найти), и темпа, то иммунитет будет. Urban, Оля это так? Или на удачу надеяться, но ждать повтора?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху