Ekaterina1
Active member
и вас с покупочкой!!! как сессия? как Матвей остается?и я стульчик заказала!
Лёлик, лапочка Игорек и сидит хорошо!
и вас с покупочкой!!! как сессия? как Матвей остается?и я стульчик заказала!
два зачета сдала...как сессия?
ты знаешь,все намного лучше,чем я ожидала...Матюша до 5 часов выдерживает без еды,оказываеццо!как Матвей остается
с одной стороны - ты вменяемая, умная и здравомыслящая мама, которая знает и чувствует своих детей лучше чем любой врач на предмет проблем со здоровьем. но с другой - может быть и не помешало бы сдать.....Вот теперь думаю: сдать не сдать. Я вообще-то вижу больше крупняк, чем жир, но наверно теперь прицепятся...
А за доставку сколько?Девочки, для тех, кто как я вынужден с детьми совершать покупки.
Молодец какой!!!Игореша сам СЕЛ!
нет, он за мамой по квартире сам возит!Может он сам кормит?)))))))))) Красявый...
МГВРК? коллега, значит. Алла Александровна еще работает зав?педагог - инженер - программист
аааа, космический корабль!!! он сам ездит?? Я ж люблю все, что само ездити я стульчик заказала!
Я бы сдала, хотя бы для самоуспокоения.Вот теперь думаю: сдать не сдать.
НАСТЯ, МОЛОДЕЦ!! Сессия, это такой гемор(( Хотя, наверное на журфаке гораздо интереснее, чем в нархозе!!два зачета сдала...
все нормально! заяц в горшке надежнее сохранится!Алинка пока не знает))) вот пробует)))
нисколько. от 50 тыс. доставка бесплатно. А мне на 50 тыс набрать раз в неделю труда нет особого -)).А за доставку сколько?
вот и я думаю об этом, но лишний раз тягаться в польку не хоцацца.Я бы сдала, хотя бы для самоуспокоения.
я думаю одна фигня - везде много лишних предметов!Хотя, наверное на журфаке гораздо интереснее, чем в нархозе!!
Ты што!!!!!!! шопотом надо!!!!Счас нас побьют
все нормально! заяц в горшке надежнее сохранится!
а цены на продукты какие? я конечно могу посмотреть на сайте, но в ценах не особо ориентируюсь.нисколько. от 50 тыс. доставка бесплатно. А мне на 50 тыс набрать раз в неделю труда нет особого -)).
ну ты молодец!два зачета сдала...
зато тут гораздо проще)))нархозе!!
Какой молодец!!! Такой щекастик!!! Красота!!!Радостные родители поспешили запечатлеть сие достижение..
А у нас такой же только цветной))) Малой все смотрит на него, а я пока не даю, а то и он бу зеленый(((мягкий мячик, а внутри что-то звенькает, это погремушка-пососушка)))
Я Дашке сдавала, просто для себя, хотя она такой крупнячек была...Вот теперь думаю: сдать не сдать. Я вообще-то вижу больше крупняк, чем жир, но наверно теперь прицепятся...
Молодец!!! Я пропустила, где учишься?два зачета сдала...
Алинка красавица!!! А горшок по назначению)))) Для зайчика)))а у нас есть новый зайчик и горшок! Горшок купила бабушка, но что с ним делать, Алинка пока не знает))) вот пробует)))
вот ссылка на чайа что там в составе, напиши, плиз.
О, уже прочитала))) Молодец!!! Я бы не смогла наверное сейчас потянуть учебу(((Хотя, наверное на журфаке гораздо интереснее, чем в нархозе
не, не ссылка, попробуй еще раз...вот ссылка на чай