- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
колись где?!памперсы дороже, так я их в другом месте закажу -).
ой, перенесите мое сообщение со старой темы...
Девочки, вообщем у меня явная ангина, или как это-горло красное, отсюда темпа, к вечеру к 38. Выпиваю 0,25 парацетамола перед сном, легчает. Вообщем полощут горло активно, пью и в туалет успеваю бегать..Витусик очень старательно хочет перевернуться....а не получается...она выглядит лучше чем я (ттт)/
При красном горле может помочь небулайзер?Может лазолван?
Девочки, вообщем у меня явная ангина, или как это-горло красное, отсюда темпа, к вечеру к 38. Выпиваю 0,25 парацетамола перед сном, легчает. Вообщем полощут горло активно, пью и в туалет успеваю бегать..Витусик очень старательно хочет перевернуться....а не получается...она выглядит лучше чем я (ттт)/
При красном горле может помочь небулайзер?Может лазолван?
А у нас с памперсами вчера прикол вышел, поехал папа в Евроопт со списком, где значилось Памперсы 4, (только на них перешли), притаскивает 4+. Я ему ты что купил? а он: "здесь же самое большое количество!" "Блин,говорю, так и сами они не мелкие до 20 кг". "Ничего, больше влезет!" Вот вам мужская логика!
:laugh:"Ничего, больше влезет!"
сорри, у меня одни пошлости на ум пришли после этой фразы"Ничего, больше влезет!"
+1000100 сумок притащишь, а жрать нечего.
стоит мне замешкаться с пылесосом или шваброй - они уже другое занятие нашли, мой мама сама!!!
присоединяюсь. я как раз думала, что мне нужен такой магазинспасибо за "додивана",
"Ничего, больше влезет!" Вот вам мужская логика!
всех с новой частью!
интресено, они за город доставку на каких условия делают... если вообще делают..."додивана",
Pen_ka, выздоравливай!!!! пей побольше!
только что звонила, спрашивала, БЕСПЛАТНО!!! какие они молодцы)))если вообще делают.
круто! спасибо, хотя вы ж боровляны уже типа город))))только что звонила, спрашивала, БЕСПЛАТНО!!! какие они молодцы)))
зайчик пока какаяет))а у нас есть новый зайчик и горшок! Горшок купила бабушка, но что с ним делать, Алинка пока не знает))) вот пробует)))
ну где придется. У меня когда заканчиваются, тогда я и начинаю искать, где дешевле. Последние в Буслике за 69 тыс (сейчас 73 там), то мама на "Заходнем рынке" покупала, там какой-то дешевый магазин с памперсами и порошками, но не всегда есть все размеры, то Белизну дожму, вот Г.Калина вчера ссылку давала недорогую.колись где?!
Девочки, туды меня отправил муж -))) забоотливый -). Надеюсь, они расширят свой ассортимент, но и пока уже не плохо. Вот вишню мороженую я нигде тут у нас найти не смогла на торт, а там есть, за мукой ржаной всё Сухарево оббегала пока нашла, а там тоже есть, и кальмаров у нас в округе нет, а там есть. А ещё для "диетчиков" там есть сухарики ржаные с очень неплохим составом: http://dodivana.by/category/11237--.aspx. Мне нравится, что составы можно почитать (тех же каш), в магазине я не могу столько времени провести. Ну и похожу, вспомню, вернусь к компу, положу в корзину, а в магазин, если забыла, возвращаться надо -)). Короче, живем, девочки!Цитата: Сообщение от Yanolia Посмотреть сообщение спасибо за "додивана", присоединяюсь. я как раз думала, что мне нужен такой магазин
А в чем проблема? приехал курьер, дал мне список. Я все проверила (и сроки тоже -)). Он спросил: все пробивать? при мне все выбил и я подписала, что претензий не имею. Чек дают. Если бы меня не устроило что-то, я бы это не брала. Вся процедура менее 5 минут заняла. Кстати, со сроками всё гуд. У них не было молока, которое я заказала, позвонили, спросили, чем заменить (предложили разные марки торговые). Если сомневаешься в сроках (той же колбасы), можно позвонить и уточнить. А вообще, если подумать, то это очень прибыльный бизнес, т.к. большая экономия на торговых площадях и их обслуживании, а также на штате сотрудников. Вдувать просроченные товары крайне невыгодно, так клиентов не завоюешь, их скорее вдуют на рынке на уличных точках, да и лицензии можно лишиться. Это в Дискаунтер теперь модно стало свозить товары с истекающим сроком, т.к. народа там поток, и далеко не все эти сроки проверяют, например перед НГ там было много кукурузы 2008 г.выпуска. Если так думать, то можно себе внушить, что всё, что продается через интернет - фуфел, а это лишь один из способов продаж, причем очень выгодный.А мне муж забраковал, сказал, что срок годности не проверишь, придется прямо при курьере все сумки разворачивать, короче, даже на цены не глянул.
А я заказала в додивана.бай. Уже привезли. Достаточно удобно, если учесть, что не надо сребенком тягаться по магазинам, когда эпидемия гриппа началась, лучше просто на улице погулять.
Привезли вссе через 1.5 часа, чек выбили, срок годности у продуктов нормальный.
Привезли вссе через 1.5 часа, чек выбили, срок годности у продуктов нормальный.
мамулявикуля
New member
На первой страничке был рецепт творожка - спасибо! А я вот помню для старшенькой делала кальцинированный творожок - молоко + хлористый кальций (в аптеке, где готовят лекарства покупала в бутылках) - доводила до кипения и готово. Очень нам нравился такой творожок, очень сладенький и полезненький. До сих пор у старшенькой проблем совсем нет с зубками, при том что она молочных продуктов практически не ест. Только вот я пропорции забыла приготовления этого творожка. Может кто-нибудь знает?
Почти на всех 1 мес,я потом Варе и себе))вот на таких чаях написано - открытую упаковку хранить не более 2х месяцев
Я раньше довала,когда она была дешевле,а сейчас 12 тыс отдать,как то жаба душит)))девочки, а никто такую кашу не пробовал давать?
Поздравляю!!!у нас новая умелка: потренировавшись пару дней, Игореша сам СЕЛ!
Мы то же сегодня пробывали ,правда овсяную,мне понравилась,я б сказала,даже очень!!!Ели все втроем))неа. пробоваала делать милин парас сеня... нешта она у меня липкая получиоась
Девочки,ну вы и хотите,что б вам на дом привезли,да еще и за недорого))))Там торговая надбавка 30% и выше,кроме соц.товаров(хлеб,молоко..) в принципе в большинстве магазинах она такая и будет,не считая эконом.классапосмотрела на пампы, так эктив бэби 4 82шт. 87000. в буслике 73000
Если это ангина,то полосканием не вылечишь,только антибиотикомДевочки, вообщем у меня явная ангина, или как это-горло красное, отсюда темпа, к вечеру к 38. Выпиваю 0,25 парацетамола перед сном, легчает. Вообщем полощут горло активно, п
А мне муж забраковал, сказал, что срок годности не проверишь, придется прямо при курьере все сумки разворачивать, короче, даже на цены не глянул.
Ира,я думаю со сроками у них будет все ОК!!!
И мы вылазим со стульчика))))А в стульчике он уже становится и начинает прыгать, держась за спинку!!! Вот такие мы шустрые!!!!
А сегодня Арсений придумал себе " ходунки",взял стул и тягал с собой по всей кухне,я в шоке)))))))))
Девочки, мне врач в больнице сказала, что с йодом ничего нельзя, он в молоко попадает, может потом проблема со щитовидкой быть у ре...Можно люголем с глицерином
Pen_ka, выздоравливай!!!!
В том то и проблема, что полезет...Федор сегодня опрокинул таки табуретку, она упала в миллиметре от его руки, у меня аж в глазах потемнело от страху, хорошо что обошлось... Он испугался, надеюсь больше не полезет
на чем ты её варила? Я Доминичке попробовала рис сварить на воде, потом на блендер и с черносливом. Это единственное буээ, которое она мне сказала, т.к. молотит она все. Даньке я варила на козьем молоке, потом на детском, а рис ещё с овощами делала. А вот как-то на воде мне самой не вкусно.Мы то же сегодня пробывали ,правда овсяную,мне понравилась,я б сказала,даже очень!!!Ели все втроем))
а я в шоке от того, что вы пишите -)), всё время думаю, что меня ожидает и так страааашно. Куды от этого схаваться?Цитата: Сообщение от Мирослав(а) Посмотреть сообщение А в стульчике он уже становится и начинает прыгать, держась за спинку!!! Вот такие мы шустрые!!!! И мы вылазим со стульчика)))) А сегодня Арсений придумал себе " ходунки",взял стул и тягал с собой по всей кухне,я в шоке)))))))))
А где все? чего так тихо? даже странно.... поговорю сама с собой. Ну что придумать этому ребенку на ДР, да такое, чтобы я это пережила на руках с Доминикой? хелп, фантазии больше нет, ещё и ДР в понедельник.
Для начала позвони на номер велкомовский, куда положила, может они тебе эту сумму на МТС положат, есть же нормальные люди. А распечатку брала с банкомата? Короче, надо взять чек об оплате, подъехать на Велком (с паспортом и тому, на ком номер), там бланк дают, заполнишь, они типа рассмотрят и с его номера спишут (при наличии -). У меня был такой случай, вернули.Девочки, помогите, а то промучаюсь всю ночь, цена вопроса, конечно, не 100 баксов, но всё же : положила деньги на могильник, надо было на мтс, а я на велком((( и в банкомате это всё было..Вернуть хоть как удасться на нужный номер или...бесполезно? куды ити?*(((..извините, что не в тему( но думаю, если бы я не с двумя была в тот момент дитями, то так не ступила бы.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: