- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а чего тогда на собственноручно-выращенный кабачок реакция есть? там никаких удобрений кроме натуральных...Может, на витамины в каше сыпет? Попробуй сварить сама на воде гречку или рис.
Аня мне очень понравилась Алинка ,на первых фотках,ТАКАЯ ИНТЕРЕСНАЯ,так что зря ты так))))Пока из тех, что выкладывали, у меня на всех мордоперекос
+10000000000000+ наличие двух симок!!люблю тыкать кнопачки
есть к чему стремится!!Сандра так ниумеет
+10000 у нас поднастроение))Ребенок категорически отказывается одевать слюнявчик и есть в стуле. На коленях мамы еще более менее. Если бы я его купила за 350 баксов, я бы пристрелилась!
Весна, Ариша в платье,ангелочек!!!
Согласна,сама варю)))Может, на витамины в каше сыпет? Попробуй сварить сама на воде гречку или рис.
КатриОна, ты тоже фотки видела?
+ жирный 1. клева.Весна, у меня только вторая ссылка загрузилась, где с папкой - класс!
мы про проф говорим. это понятно, что отличаются, я вот подруге показала, которая работает в нашем белорусском шоу-бизнесе и имеет представление о проф. съемке, ее ответ - "нормальные дежурные фото, из которых можно что-то выбрать" - подтверждение моих слов. Я не знала до недавноего времени, что наш фотограф не проф, поэтому свои эмоции теперь держу при себе.ana, а про какие фотографии идет речь?
фото с мыльницы и с зеркалки сильно отличаются.
спасибо, Наташ, но интересная Алинка и проф. съемка разные вещи)) Я не говорю, что ВСЕ плохо, мне Варюша, к примеру, очень понравилась. Настюшки хорошие фотки есть. Вообще, у всех есть хорошие, но их единицы.Аня мне очень понравилась Алинка ,на первых фотках,ТАКАЯ ИНТЕРЕСНАЯ,так что зря ты так))))
я об Эгейском)) Летим в мае.а о каком море мечтаете вы?
Девчата, мот я зануда, но как вам это нра?!? Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 (НОВАЯ часть 4)плагиат??ё маё? может пожаловаться? только куда? просто, когда в темке со старшими детками такое было - название похожее на нашу темку убрали, т к путаются люди)
ну тока если ты рискнешь))
Весна, ШИКАРНО в наряде........просто шикарно.
Только те,что выкладывалиЛантра, а ты видела фотки?
не знаю... тянет меня туда и все тут.а что там в Греции? Моя сестра живет в Афинах, по-моему, ничего особенного.
аа, ну так выложили одни из лучшихТолько те,что выкладывали
Мне Алинка,на них очень понравилась:wub:Я еще глянула на вашу линеечку,а вам после завтра 8 месяцев:swoon: :heat: - время бежитаа, ну так выложили одни из лучших
Весна, фото классные!!! Очень красивая и гармоничная семья!!!
Urban, Оля, Егор себе лицо пошкрябал, кое где посдирал все к чертовой матери, остались красные пятнышки, это затянется или ямка может остаться?
Фото на обложку журнала!!!!!!тут хорошо виден наряд,который для нас связала Танюшик из нашей осенней темки.
Мы с 20 числа не заразны, так врач на визите сказала. Так что если захочешь, то мы бы с удовольствием...Хочу среди недели в Бигз,а то сегодня там людей было ууууу
Urban, Оля, Егор себе лицо пошкрябал, кое где посдирал все к чертовой матери, остались красные пятнышки, это затянется или ямка может остаться?
в турцию. в фетхие.Вика,а куда ты собралась????????????????????????????????????????? )
покажи ей меня)) я не возражаю!!!Лантра, а ты видела фотки?
Юля, а в чем прикол того что она и в прошлый раз вам сказала?? ты все считала инкубационный период итп, а в итоге ,Егорыч заболел...Мы с 20 числа не заразны, так врач на визите сказала. Так что если захочешь, то мы бы с удовольствием...
это врач такая или я чего-то не понимаю....или он заболел не по нормам?
Нам Богадяж сказала, что т.к. его перестало сыпать в субботу, то на пятый день он не заразен, я счас посчитала, не со среды а с четверга. Я уже и не знаю кому верить толком. В интернете почитала, да, на пятые сутки после последних высыпаний уже не заразен. Короче она придет еще раз в понедельник я ее добъю вопросами...Юля, а в чем прикол того что она и в прошлый раз вам сказала?? ты все считала инкубационный период итп, а в итоге ,Егорыч заболел... это врач такая или я чего-то не понимаю....или он заболел не по нормам?
не хочу народ шокировать)))))покажи ей меня)) я не возражаю!!!
и не говори!! а мне так хочется, чтоб она побыла подольше маленькой!!вам после завтра 8 месяцев - время бежит
да, забрала вчераКатриОна, ты тоже фотки видела?
у меня под глазом осталась ямкаэто затянется или ямка может остаться?
заболел по нормам, просто после того как она сама стала незаразной надо было выждать 21 день инкубационного периода у Егораили он заболел не по нормам?
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!Анаско и Мишенька, поздравляю с семерочкой!!! Вкусного прикорма, крепкого здоровья, прироста и привеса, посидушек, поползушек и постоялок!!! Lepka и Андрюша, с пятерочкой!!! Здоровья, новых умелок, прироста и привеса!!!!
eva-78, ты меня запутала))) Я написала поздравление для Даника, уже хотела было отправить, но тут что-то меня дернуло посмотретть на твою линейку... Так ДР у него в следующий понедельник?))
Все! Фефачки, я родила! В смысле купила стульчик и сегодня еще муж должен будет забрать коляску! Я доволен и весел (муж озадачен)! Осталось автокресло...
Последнее редактирование:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: