К основному содержимому

Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ana, а про какие фотографии идет речь?
фото с мыльницы и с зеркалки сильно отличаются.

Может, на витамины в каше сыпет? Попробуй сварить сама на воде гречку или рис.
а чего тогда на собственноручно-выращенный кабачок реакция есть? там никаких удобрений кроме натуральных...

Умка, я бы попробовала простую крупу милен парас разваривать на воде и на блендер. если будет сыпать и на нее - убирала бы прикорм, лечила аллергию, а потом заново, помаленечку на очищенный организм.

Пока из тех, что выкладывали, у меня на всех мордоперекос
Аня мне очень понравилась Алинка ,на первых фотках,ТАКАЯ ИНТЕРЕСНАЯ,так что зря ты так))))

люблю тыкать кнопачки
+10000000000000+ наличие двух симок!!
Сандра так ниумеет
есть к чему стремится!!
Ребенок категорически отказывается одевать слюнявчик и есть в стуле. На коленях мамы еще более менее. Если бы я его купила за 350 баксов, я бы пристрелилась!
+10000 у нас поднастроение))

Весна, Ариша в платье,ангелочек!!!

Может, на витамины в каше сыпет? Попробуй сварить сама на воде гречку или рис.
Согласна,сама варю)))

ana, а про какие фотографии идет речь?
фото с мыльницы и с зеркалки сильно отличаются.
мы про проф говорим. это понятно, что отличаются, я вот подруге показала, которая работает в нашем белорусском шоу-бизнесе и имеет представление о проф. съемке, ее ответ - "нормальные дежурные фото, из которых можно что-то выбрать" - подтверждение моих слов. Я не знала до недавноего времени, что наш фотограф не проф, поэтому свои эмоции теперь держу при себе.

Аня мне очень понравилась Алинка ,на первых фотках,ТАКАЯ ИНТЕРЕСНАЯ,так что зря ты так))))
спасибо, Наташ, но интересная Алинка и проф. съемка разные вещи)) Я не говорю, что ВСЕ плохо, мне Варюша, к примеру, очень понравилась. Настюшки хорошие фотки есть. Вообще, у всех есть хорошие, но их единицы.

а о каком море мечтаете вы?
я об Эгейском)) Летим в мае.

Девчата, мот я зануда, но как вам это нра?!? Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 (НОВАЯ часть 4)плагиат??ё маё? может пожаловаться? только куда? просто, когда в темке со старшими детками такое было - название похожее на нашу темку убрали, т к путаются люди)

ну тока если ты рискнешь))

Весна, ШИКАРНО в наряде........просто шикарно.

ana, уболтала)))) в следующий раз фотограф твой)))
Девочки вы все на карантине????
Хочу среди недели в Бигз,а то сегодня там людей было ууууу
Вика,а куда ты собралась?????????????????????????????????????????)

Лантра, а ты видела фотки?

Весна, фото классные!!! Очень красивая и гармоничная семья!!!
тут хорошо виден наряд,который для нас связала Танюшик из нашей осенней темки.
Фото на обложку журнала!!!!!!

Хочу среди недели в Бигз,а то сегодня там людей было ууууу
Мы с 20 числа не заразны, так врач на визите сказала. Так что если захочешь, то мы бы с удовольствием...

Urban, Оля, Егор себе лицо пошкрябал, кое где посдирал все к чертовой матери, остались красные пятнышки, это затянется или ямка может остаться?

Вика,а куда ты собралась????????????????????????????????????????? )
в турцию. в фетхие.

Лантра, а ты видела фотки?
покажи ей меня)) я не возражаю!!!

Мы с 20 числа не заразны, так врач на визите сказала. Так что если захочешь, то мы бы с удовольствием...
Юля, а в чем прикол того что она и в прошлый раз вам сказала?? ты все считала инкубационный период итп, а в итоге ,Егорыч заболел...
это врач такая или я чего-то не понимаю....или он заболел не по нормам?

Юля, а в чем прикол того что она и в прошлый раз вам сказала?? ты все считала инкубационный период итп, а в итоге ,Егорыч заболел... это врач такая или я чего-то не понимаю....или он заболел не по нормам?
Нам Богадяж сказала, что т.к. его перестало сыпать в субботу, то на пятый день он не заразен, я счас посчитала, не со среды а с четверга. Я уже и не знаю кому верить толком. В интернете почитала, да, на пятые сутки после последних высыпаний уже не заразен. Короче она придет еще раз в понедельник я ее добъю вопросами...

КатриОна, ты тоже фотки видела?
да, забрала вчера

это затянется или ямка может остаться?
у меня под глазом осталась ямка
или он заболел не по нормам?
заболел по нормам, просто после того как она сама стала незаразной надо было выждать 21 день инкубационного периода у Егора

Анаско и Мишенька, поздравляю с семерочкой!!! Вкусного прикорма, крепкого здоровья, прироста и привеса, посидушек, поползушек и постоялок!!! Lepka и Андрюша, с пятерочкой!!! Здоровья, новых умелок, прироста и привеса!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!

eva-78, ты меня запутала))) Я написала поздравление для Даника, уже хотела было отправить, но тут что-то меня дернуло посмотретть на твою линейку... Так ДР у него в следующий понедельник?))

Все! Фефачки, я родила! В смысле купила стульчик и сегодня еще муж должен будет забрать коляску! Я доволен и весел (муж озадачен)! Осталось автокресло...

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху