К основному содержимому

Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По поводу СП. Могу объяснить если смогу доступно. У меня англ было в школе 3 или 4 класса всего, да, так сложилось, зато в аттестате 5:). Знаю, что слово sale-распродажа. И вперед!Заходите на сайт например http://oldnavy.gap.com ищите слова baby boy или girl и sale и вперед, нашли что понрав и тыкаете на эту вещь, появилась вещь в отдельном окне, там все параметры этой вещи. Копируете ссылку и пишете организатору типа вот ссылка, размер такой-то, цвет такой-то. куда слать бабки? Она говорит куда-вы отсылаете и попивая кофе каждый день вкушаете встречу с этой тряпочкой....Про размеры и пр., не поленитесь, полистайте СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ, что пишет народ, там и сайтов много не один он и т.п.От вас надо тока прислать ссылку и рассказать что надо и фсе, ну и деньги.А если самим и по карточке, думаю надо англ знать не как я:))).

Хватает))))стоимость от 300-600у.е
ого!!!! так это мона и не работать))) особенно если деть не один))) отдать троих в саз по 600 за каждого.... лучше я дома сидеть буду))) мои конечно выросли, но я как представлю))) жуть

Кстати, комбез я заказала (думаю на него такая скидка из-за неудобного замка, в отзывах об этом америкосы писали))))) и еще пальтишко клевое
А как заказывала? А можно и мне рассказать? Мне тоже пара-тройка вещичек понравилась, заказала бы! Пожалуйстааа...

Вставлю и я своих пять копеек про учебу, у нас математика не катит, в воскресенье сидели всей семьей решали задачу про цистерны и вагоны, муж даже камеру взял, моя не втыкает что такое цистерны и соответственно вся задача кувырком, у меня уже истерический хохот начался, мой говорит и в кого она такая? :biggrin: в общем дите гуманитарий чистой воды, я в первом классе загонялась, а потом подумала, да ей всего 6 лет тогда было, она вообще ничего не умела. когда в школу шла, чего от нее хотеть, у моих 2 знакомых дети лейкемией заболели... ее ровестники...в общем... была бы здоровая и замуж удачно вышла... а все остальное приложится....
Умка. я себя тоже рано помнию, помню как лежала в колыбельке. а мне мама песню пела, где-то ближе к году дело было, так она меня типа спрашивает какую песню спеть, а я мычала. не... калину красную в общем хотела...
Аня. поздрям с месячными!! а мне так без них комфортно!! Я СП олднейви и гэп гляжу, карточка тоже есть, но что-то пока никак, нравится пощупать и примерить, хотя ценник там прям привлекательный..

C удовольствием присоединяюсь!

Мы тоже присоединяемся, спокойных ночей и аппетита!!

350-500 $ в месяц в зависимости от программы и сада

смысла нет, это уже можно отличную Арину Родионовну нанять.

когда дочка в сад шла. узнавала, было 400 евро, даже при хорошем доходе жаба задушила, а у одной знакомой малой изчасного садика приходил с сосульками на сапогах, описивался на прогулке. а воспетки не видели...предпочли платить воспетке в хорошем саду..

.предпочли платить воспетке в хорошем саду..
вот кстати да, лучше найти нормальный садик, хорошую воспиталку и платить ей. У меня так знакомые дочку в садик устроили, так дочка с восп обожают друг друга))) а часные садики, я раньше узнавала, в среднем 500, и почти все в евро. Нам дорого

Американская кредитка, насколько я понимаю

Нет, я имела в виду сайты европейские и мастер кард с возможностью международных операций, но мне реально некогда даже посмотреть все хорошо...

Киска, и кто шлет на Беларусь? просто с оплатой у меня проблем нет, а вот с доставкой есть :(

может просто вы старше?
да, скорее всего, так что терпи, мать, скоро будет все ок!

А мой малой сегодня одел ранец Мазовский, который на НГ подарили, положил туда ручку, листик, конфеты и говорит:"все, мам, я в школу пошел, на ночь не жди! Я выпала в осадок... у нас такое никто и никогда еще не говорил дома. Я себе думаю, так это что ж потом будет :"Поехал в универ, вернусь через неделю:!":) Детки, блин, пошли!

Вот я тогда так хотела спросить, может у тебя ПМС, да боялась, что шутка плохая получится...
так и я хотела написать, но боялась накаркать))
поздравлять тут на самом деле не с чем, по мне так пусть бы их еще лет 5 не было)) радует хоть, что не болит ничо, только когда Алинка по пузу скачет. А я думала, первые болезненные будут. Только общее состояние какое-то противное, хочется поныть, чтоли..

ana, рано или поздно тут у всех они будут, так что держись...

ana, у меня в этот раз совсем рано пришли, уже третьи, и гораздо тяжелее обычно, болезненней. А гормоны так ваще зашкаливают...
Вас с Алинкой с датищей! 8 месяцев, аааааа

А то сказал, что до 19 лет будет сидеть дома и играть в машинки. А в 19 устроится на хорошую работу в России. Почему в России? потому что там женщины красивше))))
Реалии жизни(((
А откуда ты знаишь???
Инкуб период от 10 до 21 дня. Поэтому рано. Сегодня только неделя после сбора у Весны.
Самое неприятное во всей этой истории (за исключением ноги Егора) это то, что воспетка - моя соседка сверху, довольно милая женщина Она, правда, позвонила с утра, поинтересовалась здоровьем Егора, вроде как она в то время была в туалете с ребенком, которого тошнило. Но всё равно, как посмотрю на Егора...не смогла я этого так оставить.
А позвонить у нее руки от тсраха отсохли??? Все бывает, дети падают, но воспитательобязан вызвать родителей если видит, что падение закончилось плохо!!!
в 2,5 года где-нить делают пробы?
В синлаб можно сдать анализ крови из вены. 140 тыс. не помню сколько маркеров.

У меня у дирика с прошлой работы дочка ходила, так я счета видела, там что-то в районе 400 баксов в месяц было..., но там садик был какой-то шибко навороченный...
Я категорически против частных садов. Но это мое мнение. Может кто-то имел опыт положительный в них, но я видела детей которые туда ходили, это пи***ц!!! Моя племяшка была в тойже категории. Мне довелось пообщаться с богатыми людьми не один год, это пи*****ц, они, дети, на улице на таких как наши детки, говорили отребье...
Я против... Я не знаю ни одного нормального примера. Мою племяшку потом перевели из частной гимназии в гимназию, где училась внучка президента, в др класс, так там тоже дети из состоятельных семей, но как-то по другому воспринимали жизнь и племяша выравнилась. Может еще потому, что одно время часто была у нас и я заразила ее конным спортом. Она им занялась всерьез, папа ей подарил коня и она с ним проф-но занимается.

Я тоже за Федором все доедаю без зазрения совести, и мяско и кашку, фруктовое старшие дети доедают!!! Кароче, Федор у нас не переедает!!!
а я могу только фруктовое... пыталась доесть овощное и мясное и кашк, так меня чуть не вырвало. причем не от вкуса, а от консистенции... так что у нас все в раковину или мусорку отправляется(((
у меня М до сих пор нету, хотя у уже готовила пару недель назад, бо живот характерно болел

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху