По поводу СП. Могу объяснить если смогу доступно. У меня англ было в школе 3 или 4 класса всего, да, так сложилось, зато в аттестате 5
. Знаю, что слово sale-распродажа. И вперед!Заходите на сайт например http://oldnavy.gap.com ищите слова baby boy или girl и sale и вперед, нашли что понрав и тыкаете на эту вещь, появилась вещь в отдельном окне, там все параметры этой вещи. Копируете ссылку и пишете организатору типа вот ссылка, размер такой-то, цвет такой-то. куда слать бабки? Она говорит куда-вы отсылаете и попивая кофе каждый день вкушаете встречу с этой тряпочкой....Про размеры и пр., не поленитесь, полистайте СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ, что пишет народ, там и сайтов много не один он и т.п.От вас надо тока прислать ссылку и рассказать что надо и фсе, ну и деньги.А если самим и по карточке, думаю надо англ знать не как я
)).
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ого!!!! так это мона и не работать))) особенно если деть не один))) отдать троих в саз по 600 за каждого.... лучше я дома сидеть буду))) мои конечно выросли, но я как представлю))) жутьХватает))))стоимость от 300-600у.е
мамулявикуля
New member
А как заказывала? А можно и мне рассказать? Мне тоже пара-тройка вещичек понравилась, заказала бы! Пожалуйстааа...Кстати, комбез я заказала (думаю на него такая скидка из-за неудобного замка, в отзывах об этом америкосы писали))))) и еще пальтишко клевое
Вставлю и я своих пять копеек про учебу, у нас математика не катит, в воскресенье сидели всей семьей решали задачу про цистерны и вагоны, муж даже камеру взял, моя не втыкает что такое цистерны и соответственно вся задача кувырком, у меня уже истерический хохот начался, мой говорит и в кого она такая? :biggrin: в общем дите гуманитарий чистой воды, я в первом классе загонялась, а потом подумала, да ей всего 6 лет тогда было, она вообще ничего не умела. когда в школу шла, чего от нее хотеть, у моих 2 знакомых дети лейкемией заболели... ее ровестники...в общем... была бы здоровая и замуж удачно вышла... а все остальное приложится....
Умка. я себя тоже рано помнию, помню как лежала в колыбельке. а мне мама песню пела, где-то ближе к году дело было, так она меня типа спрашивает какую песню спеть, а я мычала. не... калину красную в общем хотела...
Аня. поздрям с месячными!! а мне так без них комфортно!! Я СП олднейви и гэп гляжу, карточка тоже есть, но что-то пока никак, нравится пощупать и примерить, хотя ценник там прям привлекательный..
Мы тоже присоединяемся, спокойных ночей и аппетита!!
когда дочка в сад шла. узнавала, было 400 евро, даже при хорошем доходе жаба задушила, а у одной знакомой малой изчасного садика приходил с сосульками на сапогах, описивался на прогулке. а воспетки не видели...предпочли платить воспетке в хорошем саду..
Умка. я себя тоже рано помнию, помню как лежала в колыбельке. а мне мама песню пела, где-то ближе к году дело было, так она меня типа спрашивает какую песню спеть, а я мычала. не... калину красную в общем хотела...
Аня. поздрям с месячными!! а мне так без них комфортно!! Я СП олднейви и гэп гляжу, карточка тоже есть, но что-то пока никак, нравится пощупать и примерить, хотя ценник там прям привлекательный..
C удовольствием присоединяюсь!
Мы тоже присоединяемся, спокойных ночей и аппетита!!
350-500 $ в месяц в зависимости от программы и сада
смысла нет, это уже можно отличную Арину Родионовну нанять.
когда дочка в сад шла. узнавала, было 400 евро, даже при хорошем доходе жаба задушила, а у одной знакомой малой изчасного садика приходил с сосульками на сапогах, описивался на прогулке. а воспетки не видели...предпочли платить воспетке в хорошем саду..
вот кстати да, лучше найти нормальный садик, хорошую воспиталку и платить ей. У меня так знакомые дочку в садик устроили, так дочка с восп обожают друг друга))) а часные садики, я раньше узнавала, в среднем 500, и почти все в евро. Нам дорого.предпочли платить воспетке в хорошем саду..
а что за карточка?карточка тоже есть
да, скорее всего, так что терпи, мать, скоро будет все ок!может просто вы старше?
А мой малой сегодня одел ранец Мазовский, который на НГ подарили, положил туда ручку, листик, конфеты и говорит:"все, мам, я в школу пошел, на ночь не жди! Я выпала в осадок... у нас такое никто и никогда еще не говорил дома. Я себе думаю, так это что ж потом будет :"Поехал в универ, вернусь через неделю:!"
не то слово, а если трое детей? нет, не наш вариантНам дорого
ого, с ума сойти))))все, мам, я в школу пошел, на ночь не жди!
так и я хотела написать, но боялась накаркать))Вот я тогда так хотела спросить, может у тебя ПМС, да боялась, что шутка плохая получится...
поздравлять тут на самом деле не с чем, по мне так пусть бы их еще лет 5 не было)) радует хоть, что не болит ничо, только когда Алинка по пузу скачет. А я думала, первые болезненные будут. Только общее состояние какое-то противное, хочется поныть, чтоли..
Реалии жизни(((А то сказал, что до 19 лет будет сидеть дома и играть в машинки. А в 19 устроится на хорошую работу в России. Почему в России? потому что там женщины красивше))))
Инкуб период от 10 до 21 дня. Поэтому рано. Сегодня только неделя после сбора у Весны.А откуда ты знаишь???
А позвонить у нее руки от тсраха отсохли??? Все бывает, дети падают, но воспитательобязан вызвать родителей если видит, что падение закончилось плохо!!!Самое неприятное во всей этой истории (за исключением ноги Егора) это то, что воспетка - моя соседка сверху, довольно милая женщина Она, правда, позвонила с утра, поинтересовалась здоровьем Егора, вроде как она в то время была в туалете с ребенком, которого тошнило. Но всё равно, как посмотрю на Егора...не смогла я этого так оставить.
В синлаб можно сдать анализ крови из вены. 140 тыс. не помню сколько маркеров.в 2,5 года где-нить делают пробы?
Я категорически против частных садов. Но это мое мнение. Может кто-то имел опыт положительный в них, но я видела детей которые туда ходили, это пи***ц!!! Моя племяшка была в тойже категории. Мне довелось пообщаться с богатыми людьми не один год, это пи*****ц, они, дети, на улице на таких как наши детки, говорили отребье...У меня у дирика с прошлой работы дочка ходила, так я счета видела, там что-то в районе 400 баксов в месяц было..., но там садик был какой-то шибко навороченный...
Я против... Я не знаю ни одного нормального примера. Мою племяшку потом перевели из частной гимназии в гимназию, где училась внучка президента, в др класс, так там тоже дети из состоятельных семей, но как-то по другому воспринимали жизнь и племяша выравнилась. Может еще потому, что одно время часто была у нас и я заразила ее конным спортом. Она им занялась всерьез, папа ей подарил коня и она с ним проф-но занимается.
а я могу только фруктовое... пыталась доесть овощное и мясное и кашк, так меня чуть не вырвало. причем не от вкуса, а от консистенции... так что у нас все в раковину или мусорку отправляется(((Я тоже за Федором все доедаю без зазрения совести, и мяско и кашку, фруктовое старшие дети доедают!!! Кароче, Федор у нас не переедает!!!
у меня М до сих пор нету, хотя у уже готовила пару недель назад, бо живот характерно болел
Я уже поняла))) Я все равно свинину больше люблю)))Диетическое и гипоаллергенное - это разные вещи!!!
беба, скорейшего вам выздоровления!!!! Держись мамка!!!
а в какой, может мы знакомы?Мою племяшку потом перевели из частной гимназии в гимназию, где училась внучка президента, в др класс
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: