- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати, была там! Не знаете, там надо столик заранее заказывать или можно в сб вечерком просто "на огонек" зайти?GRIP, может, подойдет?
а не сориентируете, где они в центре есть?katia-ka, Темпо-пицца
буду иметь ввиду.мы с подружками часто в Эль-помидоре собираемся-нам там вкусно и не дорого.Тоже Лидо,как вариант.
Это где? И как там ценник?кофейня "Золотой гребешок"
В Грип можно без заказа (хотя...если пятница или там Татьянин день -могут быть вопросы). "Гребешок"-на Ленина, между "Европой" и "Мечтой", одна дверь-ресторан, вторая-кофейня. Неплохие десерты, "Цезарь" среднегородской я б сказала))) Ценник гуманный
Темпо есть на Карла Маркса возле перекрестка с Володарского, но на перекрестке Сурганова и Коласа, по-моему, самый лучший Темпо. И на мой взгляд, кухня там лучше, чем в Эль Помидоро.где они в центре есть?
А сориентируйте по ассортименту-ценам в Гребешке, пожалуйста )В Грип можно без заказа (хотя...если пятница или там Татьянин день -могут быть вопросы). "Гребешок"-на Ленина, между "Европой" и "Мечтой", одна дверь-ресторан, вторая-кофейня. Неплохие десерты, "Цезарь" среднегородской я б сказала))) Ценник гуманный
ЗЫ может еще кто вкурсе как оно вплане кухни\цен ресторанчик напротив Европы (бывшая Крыница). Там еще окна большие-большие...
Анастасия-К
New member
что за пицца бай на Сурганова?
Там вкусные пиццы, и вроде всё. Скучное меню. Интерьер не очень, очень скромно. Правда вечером пел в живую паренёк, с девушкой.
Гранд кафеЗЫ может еще кто вкурсе как оно вплане кухни\цен ресторанчик напротив Европы (бывшая Крыница). Там еще окна большие-большие...
Champs-Elysees
New member
Девочки, кто был в кафе Brutto на бровки? как туда с подружками? вроде меню посмотрела: суши, пицца, всякие овощные-сырные закуски, десерты, коктейли, и работает круглосуточно... а реально как там? был кто-нить?
А я люблю Кушевель, Спортинг(летом с ребенком просто сказочное место), Сябры, Мон-кафе, fresh-cafe(но только на пл.Победы.., т.к.самое большое меню и зал поприятнее)...
Ой, и еще кучу всего....
))
и когда Любимые Люди Рядышком!
Platina, ты со мной согласна?!.
(хочу на пирс...!!!!)
Ой, и еще кучу всего....
и когда Любимые Люди Рядышком!
Platina, ты со мной согласна?!.
(хочу на пирс...!!!!)
К.Юля, повторим осенью?)))
ofelija, вот сколько людей - столько и мнений) Я живу недалеко от Бейкери, но вот предпочитаю ходить - если в своем районе - в Чкалов-кафе. В Бейкери покупаю только хлеб и десерты, а вот горячие блюда мне их совсем не нравятся.
ofelija, вот сколько людей - столько и мнений) Я живу недалеко от Бейкери, но вот предпочитаю ходить - если в своем районе - в Чкалов-кафе. В Бейкери покупаю только хлеб и десерты, а вот горячие блюда мне их совсем не нравятся.
он не для всехСпортинг
а что там есть вкусного? и порядок цен, если можнов Чкалов-кафе
все порываюсь туда зайти и все никак
Infinity, специально не стоит))) А вот если живешь рядом, то для "просто зайти пообедать"-вполне. Нормальный интерьер, пицца, пиво
Цены...Ну как в тех же "Фресках", я бы сказала. (Вот не запоминаю цен с точностью салат-столько, десерт-столько))), так, уровень дорого-дешево определяю для себя. Здесь средне))))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: