Стесняюсь спросить, а это что?писали их в Городском управлении образования
+1МИНОБР в очередной раз простимулировал рост пакетиков и конвертиков.
Стесняюсь спросить, а это что?писали их в Городском управлении образования
+1МИНОБР в очередной раз простимулировал рост пакетиков и конвертиков.
Та же история и с нашей учительницей. Вот только наша и не собирается ничего исправлять.Наша учительница волосы на себе рвет сейчас)))) В нашем самом сильном классе в параллели только 3 отличника (ее любимчиков, кстати). Понаставила восьмерок, теперь явно пытается это исправить. Обычным детям от нее 10-ки не дождаться было. Интересно, как она объяснит резкую повышенную успеваемость? ))
ДА???? Ничего не путаете? Всю сознательную жизнь думала, что районными управлениями верховодит комитет по образованию.katia-ka, есть районное начальство РОО(районный отдел образования),далее ГОО(городской отдел образования),а далее уже Министерство образования.
Вы, наверное, учитись в начальной школе при гимназии? А мы учимся просто в начальной школе, и нашу учительницу мало волнует куда дети после нее пойдут.I_mama, а как она потом объяснит малочисленное поступление из вашего класса? 8 за четверть, да еще волнение на экзамене... Думаю, наша боится именно этого.
На всех, товарищи, не угодить :declare:RbIgik, так раньше писали родители отличников, а сейчас - родители 8-шников![]()
Там же наверху все с ВО, правильно? С логикой тоже должно быть в порядке. Новое решение обосновывается как-то.
Слова "более справедливо" звучат для меня как-то расплывчато, мягко говоря..
Он не написал на 9 диктант? Заплатил кому-то?Так написал сын моей знакомой.
Он не написал на 9 диктант? Заплатил кому-то?
Гипотенуза, т.е. вы считаете, что его мама заплатила за то, что ее сын написал диктант на 9. А теперь вы считаете логичным, что "такой" маме придется заплатить еще и за годовую оценку?
В чем улучшение?
золотые слова ))))))))) ППКСУлучшение в том, что если ребенок хорошо учился, то у него увеличиваются шансы поступить в гимназию. А если ребенок "не тянет", то и в гимназию ему поступить сложнее.
Ну вы же, не я, приводите факты, что поступают за деньги. Точно также за деньги будут тянущим ставить поменьше, а платящим побольше. Нет?Улучшение в том, что если ребенок хорошо учился, то у него увеличиваются шансы поступить в гимназию.
Если кому-то ОЧЕНЬ надо поступить, они поступятТочно также за деньги будут тянущим ставить поменьше, а платящим побольше.
Хорошо, а как с Вашей точки зрения, было бы правильно? Как избавиться от коррупции?Я не очень понимаю, если это нововведение сделано, т.к. в школе при поступлении коррупция. Зачем школе дополнительно давать повод для коррупции?