Бурундучок
Мама двух мальчиков
тюша, ну, более бледного не нашла, а тут меня очень устроили размеры и то. что под столешницей не полка,а именно ящик для хламастераф)))в принципе, всегда застлать мона))
Всем привет! Я о своем, как обычно..)
Позвонила я вчера в 2-ку, мне сказали, что операции детям из РБ делают бесплатно, платно только иностранным гражданам(( Но нужно направление.
Я пошла к нашим за направлением в 2-ку..мне его не дали, толком и не поняла почему..Хирург наш мне сказал успокоиться и не бегать как сраный веник)), выписал квиточки на анализы, оказалось там не все так страшно, сегодня уже кое-что сдали, завтра поедем в санстанцию сдавать мазки из попы и останется только моча, кровь и заключение кожного за 5 дней до отъезда. Все остальное педиатрисса сказала напишет сама, так что все оч даже быстро и просто получается)
Еще я позвонила нашему хирургу, у которого были на консультации в Минске, донимала его минут 15 вопросами, благо он молодой и общительный)). Успокоил меня и сказал приезжать и не рыпаться никуда. Палат платных, к сожалению нет, но есть по 3 человека для особо мнительных мамаш))
Вот такие у нас дела!
Всех именинников с Днюшками!!!
Малена,тебя я уже не беспокоила, вроде как все пока нормально идет)
Позвонила я вчера в 2-ку, мне сказали, что операции детям из РБ делают бесплатно, платно только иностранным гражданам(( Но нужно направление.
Я пошла к нашим за направлением в 2-ку..мне его не дали, толком и не поняла почему..Хирург наш мне сказал успокоиться и не бегать как сраный веник)), выписал квиточки на анализы, оказалось там не все так страшно, сегодня уже кое-что сдали, завтра поедем в санстанцию сдавать мазки из попы и останется только моча, кровь и заключение кожного за 5 дней до отъезда. Все остальное педиатрисса сказала напишет сама, так что все оч даже быстро и просто получается)
Еще я позвонила нашему хирургу, у которого были на консультации в Минске, донимала его минут 15 вопросами, благо он молодой и общительный)). Успокоил меня и сказал приезжать и не рыпаться никуда. Палат платных, к сожалению нет, но есть по 3 человека для особо мнительных мамаш))
Вот такие у нас дела!
Всех именинников с Днюшками!!!
Малена,тебя я уже не беспокоила, вроде как все пока нормально идет)
слу, мой муж тоже рыдалец. ринит аллегорический, понимаешь. дык вакцинация эта поможет?Аллерговакцинацию
мне дохтур знакомый глаголила об 9-й по моему больнице (ии 10?), там делают страшную процедуру: замораживают взятую у человека кровь с аллергеном, затем чистят оставшуюся в человеке кровь и вливают малыми дозами размороженную вредную кровушку. помогает типа пипец как....
Бурундучок,такое жалко разрисовывать аж
у меня он после того как не дал направление бегал бы как сраный веник.....Хирург наш мне сказал успокоиться и не бегать как сраный веник))
всем болеющим и деткам и взрослым наш рыжий позитивный луч здоровьища немеряного!!!!!!!!!!
Сначала пробы, чтобы выявить аллерген. Вакцинацию проводят, если реакция +++ и выше. Это по кожным пробам - пятно 07-1 см. Если по крови, то там свои единицы измерения. Если + или ++, то вакцинацию не делают. Назначают курсами антигистаминные препараты. Это так мне детский аллерголог в поликлинике объясняла. Может для взрослых по-другому, не знаю.мой муж тоже рыдалец. ринит аллегорический, понимаешь. дык вакцинация эта поможет?
Тирамису, вот и хорошо, что все хорошо складывается.
Бурундучок
Мама двух мальчиков
уж пусть тока занят будет))Бурундучок,такое жалко разрисовывать аж ) но придется, если больше нечего
были и по три и более плюса у него пробы. на котов точно три было, еще на что-то...то ли пыль размера №5 (до сих пор теряюсь в догадках, что за онаСначала пробы, чтобы выявить аллерген. Вакцинацию проводят, если реакция +++ и выше.
Со мной работала женщина с бронхиальной астмой. Каждый день - ингаляции, гормоны. Но она почему-то так и не решилась на этот метод. Ищет для себя постоянно народные методы лечения, гормонами уже не лечится (победа!), пробует разные БАДы. Наконец-то решила уйти из химии, в смысле профессию поменять.мне дохтур знакомый глаголила об 9-й по моему больнице (ии 10?), там делают страшную процедуру: замораживают взятую у человека кровь с аллергеном, затем чистят оставшуюся в человеке кровь и вливают малыми дозами размороженную вредную кровушку. помогает типа пипец как....
Gel, так сделайте снова пробы. Аллерговакцинацию вообще хвалят, только может понадобиться несколько курсов. И Малена тоже положительный отзыв написала.
У меня вот до 30 лет аллергии не было, а потом - тушь для ресниц, сухие дез-ты (кроме одного конкретного), уксусная кислота. Вот с ужасом думаю, как на работу выходить, хим реактивов немерянно в лаборатории, вытяжка ужасная, да еще и начальник с двумя сотрудницами курят постоянно.
Всем доброго утречка!!! Давно не писала, блок питания в компе полетел, пока муж купил, пока сделал. Всех именниников с прошедшими праздниками!!!
Мы всей семьей гриппом переболели, муж трое суток с темпой, один день выше 40 была, совсем ему плохо было, у нас с Яной до 38, но состояние ужас, и оооочень сильный кашель, Яну даже на снимок возили, подозревали пневмонию.
Ну думаю на следующей неделе пойдем уже в садик. Мамочки, расскажите, кто-нибудь давал деткам препарат Рибомунил для иммунитета, а то у нас Яна в связи с садиком болеть стала очень часто, вот нам наша педиатр уже весь мозг вынесла с этим препаратом, а я нешта сомневаюсь, а стоит ли искуствеено вмешиваться в иммунитет, наши болезни очевидно из-за адаптации к детскому коллективу и по идее все должно само устаканиться, хочу еще летом на море на месяц ее вывезти, так может нам и не надо этот Рибомунил?
И еще я пошла учиться в автошколу, ух, скоро буду автомамой...
Мы всей семьей гриппом переболели, муж трое суток с темпой, один день выше 40 была, совсем ему плохо было, у нас с Яной до 38, но состояние ужас, и оооочень сильный кашель, Яну даже на снимок возили, подозревали пневмонию.
Ну думаю на следующей неделе пойдем уже в садик. Мамочки, расскажите, кто-нибудь давал деткам препарат Рибомунил для иммунитета, а то у нас Яна в связи с садиком болеть стала очень часто, вот нам наша педиатр уже весь мозг вынесла с этим препаратом, а я нешта сомневаюсь, а стоит ли искуствеено вмешиваться в иммунитет, наши болезни очевидно из-за адаптации к детскому коллективу и по идее все должно само устаканиться, хочу еще летом на море на месяц ее вывезти, так может нам и не надо этот Рибомунил?
И еще я пошла учиться в автошколу, ух, скоро буду автомамой...
Сочувствую всем аллергикам.
У меня тоже аллергия появилась лет в 25. Причем сразу я думала, что летом от кондиционера в офисе сопливлю. А когда пробы сделала, ужаснулась. Благо пищевой никакой аллергии нет и на всякую косметику и мыльно-рыльное ТТТ
А у мамы моей вообще после 40 аллергия появилась. Тоже полиноз. Ей аллерговакцинация помогла. Про метод с кровью надо разузнасть. Скорее всего в 10-й больнице делают. Там центр аллергологии
А вообще если сменить климатический пояс кадринально минимум на год, то с большой долей вероятности аллергия уйдет. Так что айда в субтропики
))
А к Черному морю ехать можно только в августе. Потому что в июне-июле можно сильнейшую реакцию заработать. Много перекрестных аллергенов
У меня тоже аллергия появилась лет в 25. Причем сразу я думала, что летом от кондиционера в офисе сопливлю. А когда пробы сделала, ужаснулась. Благо пищевой никакой аллергии нет и на всякую косметику и мыльно-рыльное ТТТ
А у мамы моей вообще после 40 аллергия появилась. Тоже полиноз. Ей аллерговакцинация помогла. Про метод с кровью надо разузнасть. Скорее всего в 10-й больнице делают. Там центр аллергологии
А вообще если сменить климатический пояс кадринально минимум на год, то с большой долей вероятности аллергия уйдет. Так что айда в субтропики
А к Черному морю ехать можно только в августе. Потому что в июне-июле можно сильнейшую реакцию заработать. Много перекрестных аллергенов
b все равно так бы и не дал. мне как-то тоже не дали в РНПЦ, мол, вы относитель к 3 ГКБ и хоть убейся. я пошла по возрастающей: педиатр, зав. отделением, начмед, главврач - хрен там, нельзя и все. вы мол, лечитесь где хотите (я давила на то, что ИМЕЕМ ПРАВО), а они имеют право дать направление только в 3-ку. система, мать ее. не люди виноваты.после того как не дал направление бегал бы как сраный веник....
мой тоже с поолинозом. начинает гормоны местно за месяц до появления аллергенов - в прошлом году был весьма живой, ТТТ. а так скорые вызываем по пару раз за сезон.ринит аллегорический, понимаешь. дык вакцинация эта поможет?
о, Солар уже написала. аллерговакцинация показана при оч тяжелых формах. относительно здоровому она скорее наннесет вред. нужно расписывать курс заранее у аллерголога: антигистамин внутрь и местно (у нас глаза и нос)
наверное, я бы поменяла...с ужасом думаю, как на работу выходить
имхо - не стоит. попейте лучше Иммунал, настой шиповника...стоит ли искуствеено вмешиваться в иммунитет
вы ж еще за чертой города живете... я как из города выезжаю - хоть помирайскорые вызываем по пару раз за сезон
Маришку77 и Лизавету с двушечкой! Здоровья и исполнения желаний
Последнее редактирование:
yfv все равновы ж еще за чертой города живете... я как из города выезжаю - хоть помирай
присоединяюсь!Маришку77 и Лизавету с двушечкой!
поздравляю!Маришку77 и Лизавету с двушечкой! Здоровья и исполнения желаний
Поздравляем!!!Маришку77 и Лизавету с двушечкой! Здоровья и исполнения желаний
с двушечкой!Маришку77 и Лизавету с двушечкой! Здоровья и исполнения желаний
Поделиться: