К основному содержимому

Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всех с прошедшим праздником!!!!! Я сейчас тоже с 2мя дома, + вождение началось и тоже днем, + Лешкины тренировки, кручусь как белка и все-время что-то не успеваю:(.
Ксю тоже начинает болтать потиху, до Поли ей еще ой как далеко, хотя 2х сложные предложения уже проскакивают. Но мне в принципе пока и Лешки хватает:spiteful:, который трындит практически без перерыва
подарочек юному защитнику планирую в пятницу отправить:)
Змейка, Виктория, Mia_m, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Здоровья деткам!!!!!!
lapik, Fidget, Фоточки чудесные!!!!!
Ага, чтобы я забывала туда записывать и в конце концов забыла куда я его положила
у меня блокнотиков штук 5, только либо забуду записать, либо дети снесут, либо вообще не вспомню в какой что записывала:secret:

для позитиву:)))
_http://byaki.net/prikoly/19980-prikolnye-kartinki-65-foto.html

Последнее редактирование:
заказала у мужа на 8-ое марта вот такую фритюрницу: _http://shop.by/model/?model_id=82281
чувствую, будет ей неофициальное название: "прощай красивая фигура":)))

Я сегодня уже забрала свой долгожданный диплом! Ура!

поздравляю!

lapik, Fidget, очень красивые фотки!

Ксю тоже начинает болтать потиху

У меня Филина говорит только отдельные слова, но и то хорошо, с нашими двумя языками я думала, что она поздно заговорит.

девочки, у кого сохранился рецепт овсяного печенья? киньте, плиз, в личку.

испекла овсяное печенье вот отсюда: _http://www.say7.info/cook/recipe/560-Ovsyanoe-pechene.html
только я еще пол стакана изюма добавила. получилось очень вкусно!!! рекомендую:)

испекла овсяное печенье вот отсюда

О, мой любимый say7 и рецепт от Анастасии. Сколько не готовила по ее рецептам и выпечку и горячее, всегда хорошо получается.

Enigma, а ты овсянку какую брала?

Enigma, а ты овсянку какую брала?
хлопья мулен парас или как их там.
еще насмотрела на этом сайте ее же пирог с мясом, сыром и яйцом. если дети завтра дадут мне эту возможность, то сделаю.

а еще мы наконец-то определились с детским садиком!

Это важное событие! Поздравляю!

еще насмотрела на этом сайте ее же пирог с мясом, сыром и яйцом.

Я маффины почти все испекла по ее рецептам, лазанью я тоже готовила один в один как она пишет, печенье Серпантин, пирог с абрикосами, еще что-то, все сохраняла, нужно перебрать рецепты. Все хорошо получилось.
А, вот еще творожная запеканка с цукатами, рассольник, салат Нежность, блины, вроде и все...

Девчонки, где вы для лазаньи тесто покупаете, что-то я в своих магазинах не вижу - или смотрю не там :(

где вы для лазаньи тесто покупаете, что-то я в своих магазинах не вижу - или смотрю не там

Ты в заморозке смотришь? Просто там многие смотрят. А оно в макаронах :) Оно сухое, т.е. фактически это и есть макароны, просто пластами в картонной коробке.

вот точно не додумалась где смотреть

Я сразу когда интересовалась этим вопросом, тоже в заморозке смотрела, потому что видела там замороженную лазанью. А потом в макаронах увидела и поняла, что не там искала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху